6年連れ添った毒嫁と離婚できそうだけど300万請求された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:05:18.24ID:Phh71+6C0
絶対負けたくない、この嫁に奪われた人生取り返したい
これ以上囚われたくない
誰かアドバイスくれ

0073風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:37:40.04ID:+wckLz4Kd
定期スレにマジレス多いな

0074風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:38:09.50ID:Phh71+6C0
>>70
頭足りないのは認める

0075風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:38:16.45ID:FcqVQL9Da
>>72
アフィリエイトは儲かりますか?
もっと美味しい話がありますの

0076風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:38:51.99ID:JQ44NJBA0
ダメだこいつ
戦う意思なんかない
可哀想だな 主に頭が

0077風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:39:20.59ID:FcqVQL9Da
>>76
アフィリエイト

0078風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:39:27.19ID:FcqVQL9Da
対立煽り

0079風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:40:02.58ID:T6nPyK6k0
とりあえずこの辺で聞いとけ

離婚する!そう決意した男の集会所 Part.27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1650877187/

【モラハラ】人格障害の嫁を持つ旦那19【DV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1530694405/

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ456
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1650801656/

0080風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:40:39.49ID:JQ44NJBA0
だから気団行け
分かるか?既婚男性板だ
分からなかったら目の前のPCは
お前には扱えない高度な代物だから二度と使うな

0081風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:41:05.19ID:MlXwolAGd
>>77
一緒になんGでアフィ連呼しようや

0082風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:41:05.44ID:Phh71+6C0
>>76
嫁に一泡吹かせたいってよりかははっきりと自分の権利主張したいわ
弁護士休み明相談するわ

ここならアドバイスもらえるかと思って

既婚男性板?覗いてみます
ありがとうございます

0083風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:41:44.20ID:rsGP+/vCd
傷つけたって何したの?

0084風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:42:02.79ID:Phh71+6C0
>>79

ありがとう!

>>80
すまん
ここで相談するわ

0085風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:42:16.31ID:UY1MvvnU0
結婚って怖いなぁ

0086風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:42:20.21ID:yET6GwaH0
なんでそんなのと結婚したんや?

0087風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:43:59.50ID:JQ44NJBA0
>>86
最初は分からんもんなのよ
嫁になれば家族になるからな
色々変わるもんなんだってさ

0088風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:44:01.75ID:Phh71+6C0
>>83
会社員時代、同僚の女とLINEした(仕事のことでちょろっと)

SEXしたくないからAVで抜いてたのバレた

喧嘩して腹たって料理ぶちまけたりした

いろいろあるけどこういうのをずっとグチグチ言われる

0089風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:44:24.30ID:tS9oxafW0
頑張れよ

0090風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:44:57.84ID:oKA9wTfKr
気団の方が有用なアドバイスくれそう
とりあえず弁護士と相談して嫁が浪費してる証拠無いと駄目じゃね

0091風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:45:15.77ID:Phh71+6C0
>>89
がんばる
ありがとうございます!

0092風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:45:30.67ID:8IzFNSH0r
これ経験則やけど毒嫁になる女はその家族も変やからな
宗教だったり糞甘過保護とか逆にネグレクトとかなんか言われてみればって前兆あるんよ
まあ気づいたらってか籍入れた時点で詰みやけどなあ

0093風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:45:48.87ID:TtHQ+5v+a
嫁たぶん人格障害あるわ

0094風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:46:20.87ID:gcPkascv0
>>22
今からでも証拠そろえとけ
不倫とか一切してないなら金は取られなくて済む

0095風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:47:04.93ID:dZ0XFIGM0
>>63
しらんわボケ でええやろ

0096風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:47:05.88ID:Phh71+6C0
>>92
毒親だったらしい

暴力もあったみたい

母親の話昔聞いたけど、その母親と同じことしてる

いまはその親はだいぶ丸くなってるけど…

0097風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:47:49.71ID:JQ44NJBA0
すまん言葉が強かったが
不倫でも300いくかどうかだし
ましてや上の2つなんて何でもないし
束縛で逆に貰えるレベルかもしれん

0098風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:48:05.29ID:b4H835I8r
売れるもん全部売った金で払おうぜ

0099風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:48:32.18ID:Phh71+6C0
>>97
貰わなくてもいい
でも人生取り戻したい

もらえるならラッキーやが…

0100風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:49:07.03ID:Nzoj56yk0
手切れ金としては安すぎるだろ
その代わり養育費払いませんでいいわ

0101風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:49:18.63ID:r1Rlz+VD0
財産分与以外に金払う理由ないやん
今資産なんぼあるの?

0102風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:50:08.66ID:T6nPyK6k0
>>84
とりあえず自分の方向性だけはしっかりと決めとけよ
ブレるといい結果は出ないぞ

0103風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:50:13.67ID:Phh71+6C0
>>101
いま50万くらい…

ホントはもっとある予定だったのに…
使い込みでほんと少なくなった

0104風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:50:47.96ID:qeGdF7YW0
マジレスしてる奴は何なの?
アフィじゃん

0105風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:51:00.03ID:JQ44NJBA0
>>99
とりあえず貯金確認して
ビジネスホテルとか別居先を
少しずつ探したりして騒音から離れる事を
おすすめしとく

0106風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:51:21.68ID:r1Rlz+VD0
>>103
なら300万払う理由なんもないやろ
慰謝料なんか発生せんで
最大でもその50万円を折半して終わりや

0107風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:51:22.42ID:Phh71+6C0
>>102
ありがとう

まじで気が弱いからブレないか心配や
情がないわけではない

でもこのまま縛られるのは絶対に嫌やから

0108風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:51:52.22ID:dZ0XFIGM0
今は自営業なんか?

0109風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:53:22.23ID:Phh71+6C0
>>105
家に仕事道具のデスクトップとかあるんや…

そこが問題…
>>108

今年独立した
一応自営

0110風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:54:37.89ID:dZ0XFIGM0
>>109
お金はないし逆にわいがほしいくらいやで
でええんちゃうんか?

0111風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:55:59.93ID:Phh71+6C0
>>110
それ言ったらお前には払う義務があるんだよとかで半日詰められたわ…

精神的にきつい
ぶん殴ってしまいそうになる

0112風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:56:36.00ID:JQ44NJBA0
>>109
そうか早く落ち着いて幸せになれよー
今は落ち着いてノートかなんかに気持ちを書いたりして
視野を広くしておいたしたらいいんじゃないかな

0113風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:56:55.98ID:tS9oxafW0
絶対暴力と取られそうな事はやめろよ

自由まであと少しなんだぞ

0114風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:57:10.80ID:FcqVQL9Da
>>109
アフィリエイトと薬物でいい取引があります

0115風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:57:29.11ID:T6nPyK6k0
>>111
暴力は絶対に駄目だぞ
DVで慰謝料取られるぞ

0116風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:57:35.93ID:Phh71+6C0
>>112
ありがとう〜

がんばる
もう二度と結婚はせんとおもう

視野広く了解

0117風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:58:26.11ID:dZ0XFIGM0
>>111
ないぞ でええやろ
あとさっさとクレカかえせよ って言っとけ

0118風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:58:30.58ID:NXhTRauKa
>>26
これ
300万円ならギリ我慢できる
別居で離婚に応じず、延々と婚姻費を請求されるよりマシ

0119風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:58:59.96ID:Phh71+6C0
暴力したら負けなのは理解してる

弁護士やな

0120風吹けば名無し2022/05/04(水) 19:59:33.15ID:FcqVQL9Da
顧問アフィリエイト

0121風吹けば名無し2022/05/04(水) 20:00:11.72ID:FcqVQL9Da
※1
美味しい野菜ときのことりあつかってます

0122風吹けば名無し2022/05/04(水) 20:01:53.68ID:T6nPyK6k0
ファ!?
ここなんjやった
マジレスしてもうたわ
ほんま草生える
(You Tubeまとめでは虹色でオナシャス)

0123風吹けば名無し2022/05/04(水) 20:03:52.14ID:JhM9VDjO0
離婚できるならさっさと届け出とけ
金の話はその後でいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています