銭湯インキャ「ちんぽ隠さなきゃ…」陽キャ「ちんぽ隠してるやつ情けなくなるw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/04(水) 10:58:06.20ID:/kepokywr
陽キャからはそう思われてるらしいわ ワイの友達が言ってた

0104風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:24:11.50ID:siQ0r4aq0
ホモからしたら銭湯ってボーナスステージみたいなもんなんだよな

0105風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:24:17.54ID:FtZ0FrUp0
温泉の話になるが湯船でおならしてたらうんこ漏らしたことあるわ
幸い周りにだれもおらんかったから急いで逃げた

0106風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:24:37.33ID:J+JIWVel0
実際性の対象を千円ぽっちで合法的に眺められる楽園にホモがおらんワケないやん

0107風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:26:13.35ID:/XW/Sl5j0
>>104
いやでもジジイばっかやからワイらがクソババアの裸体みまくってるようなもんちゃうか 

0108風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:26:49.08ID:KcVv8Ybkd
銭湯ええわ最近めっちゃハマってる
お昼食べたら銭湯行ってマッサージチェアに座りながら2.3時間漫画読んでる
大浴場は気持ちいい🤗

0109風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:27:51.56ID:SBNDd1u7d
ワイ剃ってパイパンにしてるから彼女以外に見られるの恥ずかしいわね

0110風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:00.61ID:eDRu9Kxka
逆に女はどうなんやろな
上から下まで隠してる奴とかおるんかな

0111風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:22.10ID:EeAQp4KL0
粗チン陽キャはいいやつ

0112風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:44.45ID:sQJlVvHZd
他人のちんこなんぞみたくねぇよ

0113風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:57.70ID:gdh0lxvHp
ワイちび童顔狙われまくる

0114風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:30:47.02ID:eyTzEC6v0
ワイ勃起時15センチのマグナム砲なんやが、通常時2.5センチくらいで銭湯行くのめちゃくちゃ恥ずかしいんやが、どうなん?

0115風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:31:10.13ID:D+SoV2YS0
ちんこ丸出しでブラブラさせてると勃起するんやがどうすりゃええんや

0116風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:31:49.70ID:KcVv8Ybkd
>>114
ちんこ小さいやつなんてワラワラいるし気にせんでもええよ

0117風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:32:07.67ID:huRaH4Iza
甘勃ちしてる奴いたけど見栄張んなや
通常時で勝負旋回

0118風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:32:52.27ID:t/c0VeiR0
>>114
亀頭が上向かない程度にちょい勃起させるんや
鏡で見ると自分で見える以上にデカく見えるで

0119風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:33:44.18ID:fn21VS9t0
>>64
ホモにとって銭湯って天国だよな
万が一しゃぶったチンポがノンケだったとしてもバレる前にやめればいいし

0120風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:34:25.78ID:FPswHndE0
とくさんず

0121風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:34:59.61ID:ier3vitx0
淫夢の影響で一時期ネタにされてたけど実際のホモって治安も悪くなるしエイズ撒き散らすし人権主張したり特殊性癖だしゴミでしかないよな

0122風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:35:06.05ID:Am/6XQ0z0
普通にちんぽは隠せないよね?。あっ🤭

0123風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:35:12.18ID:n4AFHRl/r
>>119
店の人にこの人にチンポしゃぶられましたなんて言えないよな

0124風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:35:20.80ID:BX+KItNR0
ホモが公共施設で勝手にルール作って襲うとか魔境やん
日本って怖いわ

0125風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:35:46.19ID:oLeEn2iVM
子どもなのにズル剝けなの見るとヘコむんやが😭

0126風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:36:24.22ID:yYTGlLXA0
おふろの王様大井町店でホモにチンコ触られたな〜
泡風呂は危険やで

0127風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:36:40.53ID:ZRnIjYP20
男湯は隠す人用と隠さない人ように分けるべきやね

0128風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:38:06.72ID:dzU4Rhj10
ホモがーホモがー言うてるけど
ホモだって男なら誰でも良いわけやないで😡

0129風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:38:23.40ID:v7iaViYg0
>>64
男の人って怖い😱

0130風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:39:44.67ID:m+4hif/g0
銭湯行く時点で他人の金玉袋の垢と拭き残したうんカスのスープに浸かりたいホモやからな
そらちんぽ見たいよ

0131風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:39:54.91ID:wV2RG5Bo0
恥ずかしいとかじゃなくて汚いもん隠しとるんや

0132風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:40:00.54ID:Y+wpEuFT0
>>64
論破されてて草

0133風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:41:34.30ID:MOOzfZd/0
長ズボン煽りの次はチンポ隠し煽りか
ホモは節操ねえな

0134風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:42:33.48ID:GQUxOYWta
いいから黙ってチンポ見せろや

0135風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:43:33.34ID:GF1v7WDma
>>95
ハラデイ

0136風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:43:37.72ID:2FiAUrL50
ホモの陰謀定期

0137風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:44:35.67ID:4OvDIqb6a
でかければ隠さないわ

0138風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:44:40.27ID:e0Y1Fwjy0
>>64
警察に行かないってことは合意してたんやろ

0139風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:46:33.50ID:Mg+VdRjpM
ホモ

0140風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:48:22.68ID:iCVQ9V9b0
仮性包茎だから皮剥いて入るけど
しばらくしたら元に戻っちゃうわ
みんなどーしてるんや?

0141風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:48:26.60ID:543dMyuZ0
むしろ陽キャって射精しながら銭湯入ってくるよな

0142風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:49:03.21ID:hLKDx+08d
>>125
ワイも小5で剥けたからなぁ
それはそれで恥ずかしかったんやが

0143風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:51:12.69ID:FuX75I/80
チンポ見たいホモの情報戦や

0144風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:51:48.34ID:0QuzA9UFd
年取ったのに加えて勃起時と通常時で差がありすぎるせいかちんぽシワシワで恥ずかしい😭

0145風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:52:00.03ID:meqcvrjCd
陽キャ集団が隣の人のちんぽ握り合って輪になってた

0146風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:54:49.13ID:3y5HRCGj0
温泉行くのは好きやけどちんぽ小さすぎるの恥ずかしくてあんまり行こうと思えんわ

0147風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:56:38.23ID:8RT+BCf60
銭湯行くやつってよくよく考えたらホモだよな
好き好んで他人の裸見に行ってるやん

0148風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:57:19.76ID:8YBoLBsRM
銭湯で隠すやつなんてほぼゼロだろ
そもそもそんなやつは来ない

0149風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:57:25.80ID:mrWxPRkc0
デカいから変なの寄ってくるねん

0150風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:57:36.53ID:YDGxOzzj0
隠す→男としてのシンボルを見せない→掘ってほしい→ホモ

隠さない→周りに見せつけている→ホモ

終わりやね

0151風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:58:04.28ID:t3Ax4Otq0
男なら岩盤浴にうんこするくらいやないとな

0152風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:58:11.01ID:EVovhgk/0
>>147
お前がホモなだけで普通はそういう思考にならんで
泉質とかサウナでさっぱりした考えてへん

0153風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:58:31.52ID:BcKEccf30
隠すやつ→ホモ
隠さないヤツ→ホモ
サウナに入るヤツ→ホモ


もう銭湯行けないね。。。

0154風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:58:39.37ID:xGoKJSF9a
隠してるやつはケツ見て欲しいだけやぞ
異性愛者か?異常者かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています