APEXさん、R301をレプリケーター送りにしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/04(水) 10:29:36.17ID:vWWsvaeH0
アホか?

0187風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:22:58.26ID:Pcd6CLam0
最初期99ピスキ壊れてる印象強いけど実は一番イカれてたのグマンなんだよな…

0188風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:00.82ID:nHDUiAIA0
>>154
いいなー
どうも敵にエイム合わせて遅くなる感じが
気持ち悪くて、合わないねんなー・・・

0189風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:04.48ID:4Py914GT0
ケアパケの武器確率減らしていいから全盛期マスティフ入れてくれや

0190風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:07.68ID:iMc03889d
CARが環境最強って分かってないダイヤ以下多すぎ……!?

0191風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:09.16ID:fOKxQzsq0
立ち回りとか言うけどエイムさえあれば余裕でダイヤだしマスターだってちょっと頑張ればいけるよね
エイム良くないとお話になりまへんで

0192風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:14.78ID:GQ6mDBj+0
プラチナで床ペロしてるやつがコンバーター使ったところで変わらんやろ
エイムが良くなっても頭は良くならん

0193風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:19.52ID:LaVncrHFr
コンバーターに文句行ってるバカいるけどCSのマスター以上は昔から大半がコンバーターやぞ
ワイの周りも多いし

0194風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:24.50ID:6TFSmn1na
シーズン8の頃スピファ×フラトラ編成大好きだったから帰ってきてくれて嬉しい

0195風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:25.93ID:BWNtQkMCa
ジッターエイムのコツ教えて😡

0196風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:33.79ID:XYsapMA90
ケアパケは一発逆転のロマン武器でええねん
クレーバー
マスティフ
ディボ
ディスラプオルタ
これで固定しろ

0197風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:42.13ID:5qMvyMZGp
>>186
チート使ってるけどbanされてないだけやで
チートはチートや残念ながら

0198風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:42.35ID:Ac4dgJGe0
プラ4とか今の時代いるのか?
ありえないだろ 煽るならd4が今のスタンダード

0199風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:44.02ID:UKNx5X3L0
301クラフト行きでライトアモデスボから拾えなくなる問題をマスティフケアパケ行きでSG持ち減らしてSMG使う奴増やして解決しようとしてるわけやな

0200風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:54.41ID:ifNM2NfT0
>>184
いけるいける
常に敵より高所取ったり、味方との射線、位置関係とか障害物使ってて戦うこと意識したらすぐ上がるよ

0201風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:23:58.10ID:UU7q3bqa0
>>169
フラトラみたいに弱体化もセットでせんと
普通にクラフトして使う奴多いやろなあ

0202風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:24:10.62ID:AaQB73VQp
コンバーターとかチート使ってるやつは友達おらん上に犯罪しないと楽しめない可哀想なやつなんやろな
友達とやっとったらそんなしょーもないもん使わんくても楽しいもん

0203風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:24:21.54ID:cjWXYqqZ0
>>179
AIMアシストの恩恵受けれるなら受けた方がええやん
>>183
実際みんな使ってるしな
>>185
コンバーターなんて1万ちょいやんそれで快適なゲーム環境が手に入るならストレスフリーやん

0204風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:24:36.16ID:iMc03889d
今の時代全員集合エナエナくらいじゃないと弾枯渇せんやろ
こういう「敵を倒せてない的はずれな異見」が集まるなんjはやっぱりええねぇ~

0205風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:24:43.04ID:7bGgB5BNd
補助輪つけて自転車漕いで俺は自転車倒れずに乗れるぜって言ってるようなもんだからな

0206風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:25:11.94ID:cjWXYqqZ0
>>188
パッドならそんなもんや兎に角練習して慣れる

慣れることが重要やで

0207風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:25:11.96ID:V6mYenr30
そもそもコンバーターって名前が悪いわハードウェアチートとか呼ばれるべきだろ

0208風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:25:13.05ID:6TFSmn1na
てかケアパケの中身含めてシーズン8が最高の武器バランスだっただろ
ボセック出たあたりからガチで狂い始めた

0209風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:25:14.89ID:LaVncrHFr
>>202
ええ?ワイフルパの時は全員コンバーターやぞ?

0210風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:25:33.34ID:AaQB73VQp
>>198
最近ランク上げやすくなったし、マスターに行かんと煽れんようなったんちゃうか?
そもそもゲームで煽る奴が情けない奴なのは置いといて

0211風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:25:34.01ID:DV6nmeW40
>>201
オルタネーター持っておけばいいしな
弱体化なければ意外とクラフト行きになってます困らんかもね

まあ301弱体化してどうすんのって感じだけど

0212風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:25:42.94ID:tmHmNL/Oa
パーティの弾管理以外の問題でカービンとかよく使えるな フラトラより優れてる点がひとつも無い武器やん

0213風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:25:51.56ID:cjWXYqqZ0
>>197
運営がバンしてない

これが真実や

0214風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:26:07.82ID:cyTjLyIT0
フラトラやらボルトも消したしこいつらカジュアル層一掃したいんか?

0215風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:26:10.00ID:p/YfWG3f0
むかーしグラセフでチートコード使って遊んでたら途端にゲーム進める気無くしてそれからチートはやっぱりアカンなと思たわ
楽しいんかなあ?フレンドとギャーギャー言いながら殺し殺されが楽しいで☺

0216風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:26:33.23ID:TN8NYNLEp
>>213
banされるけどバレてない

これだけなんだけど、チートはチートだぞ

0217風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:26:36.94ID:4E/fTI9C0
301はともかくナーフ後ランページなんて作るやつおらんやろ
フラトラが地上湧きするなら尚更

0218風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:26:57.84ID:LaVncrHFr
>>215
敵サクッと倒せるから楽しいけどプレマス回してると相手もコンバーターだらけだから飽きてくるのはある

0219風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:27:15.05ID:cjWXYqqZ0
>>193
だよね

寧ろワイなんて最初はなんJでAIMアシストズルいって言ってたら逆に煽られまくって使ってみた側やし

0220風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:27:21.64ID:4Py914GT0
>>214
みんな使ってると懲罰くらうんや

0221風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:27:25.33ID:F47Q3ttza
>>200
無理っぽい😭

0222風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:27:26.40ID:DV6nmeW40
>>212
キルタイムもリコイルもカービンの方が優れてるんだけど

0223風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:27:36.23ID:cjWXYqqZ0
>>216

せやね

0224風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:27:43.53ID:ffzFKOGpa
カー音が軽すぎて気持ちくない
はよボルティ戻して

0225風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:27:48.48ID:JOdX6wdx0
>>212
今のフラトラダメージゴミやん

0226風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:27:48.81ID:AaQB73VQp
>>201
301ガチ勢のわいからしたら
むしろ301を探さなくていいので嬉しい

0227風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:28:03.26ID:4E/fTI9C0
>>212
19のフラトラならともかく今の18のフラトラならそんなことないやろ

0228風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:28:09.49ID:V6mYenr30
>>218
CSやったことないけどそんなに魔境なんやな…

0229風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:28:55.52ID:6TFSmn1na
>>224
あんな軽い音やのに火力バカで撃ってる気せんな

0230風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:04.23ID:HHvlyTQBp
>>228
いうてPCよりはレベル低いよプレマス帯

0231風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:13.12ID:cjWXYqqZ0
あとスモーク使われるとAIMアシスト効かないとか言われてたのガチで笑ったわ

今までは逆の立場だったからそういうのも解ると面白いよねこのゲーム

0232風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:20.48ID:vWWsvaeH0
carと99の音交換して欲しい

0233風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:21.94ID:4E/fTI9C0
まあ301が全距離強すぎたのは分からんでもない
DMRとか趣味でしかなかったし

0234風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:22.64ID:p/YfWG3f0
>>218
マスター一回しか行ったことないけどまわり全員怪物やと思ってやるからあからさまなん以外は別に何とも思わんけどな
自分が使うから尚更思うんやろなあ

0235風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:23.36ID:Ac4dgJGe0
padのフラトラの無敵感えぐいわ
相手がディボじゃない限り対面タイマン勝ち確だし
カービンもワンマガできるが近距離の安定感がない

0236風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:27.61ID:PbtLUT6h0
>>228
どうせチート使って勝てないヤツをチート認定してるだけやろ

0237風吹けば名無し2022/05/04(水) 11:29:57.73ID:ciYdqSEa0
ズガガガガ!!! 16 32 48…
ぱすぱすぱす 35 74 105 バキィンッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています