【悲報】女、マジで全員彼氏いるwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/03(火) 15:58:28.16ID:0vqAk28+0
なんやこいつら
どんだけイージーモードやねん
クソブスすら恋愛経験確実にあるし

0620風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:54:36.08ID:uaSP/OVer
>>581
歳が近くてワイのことが好きなら別にええぞ

0621風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:54:45.60ID:NGLe/GND0
お前らが好いてる女も誰かとセックスしてる
たとえその女と君が幸せに結婚しても君たちの赤ちゃんには他人の男の遺伝情報が組み込まれてるかもしれないんや
なあ、獣になれや

0622風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:54:48.54ID:i1HvEhuCM
>>606
普通にしてモテるやつは普通で良いんだよ

モテないならモテる努力しろっていってるんや

0623風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:03.09ID:LXHF3STF0
>>617
文章ちゃんと読んでからレスしてくれるか、おかずクラブどっちもデブやん🧐

0624風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:08.54ID:be/dK/3kd
自分のことが好きな女ってのはいくら待っても現れんぞ
男と違って女ってのは自分が一番好きだから他人をすきになるなんて基本的にない
その女にとって彼氏にしていいレベルの男になればいいんや

0625風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:11.19ID:FpJbURXEM
>>617
オカリナやな
愛嬌ある

0626風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:12.55ID:wtg8qRid0
外食で聞き耳を立ててると、どの女も一重とか二重とかカワイイとかそんな話しかしてなくて怖いわ。
どんだけ外見至上主義やねん

0627風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:26.23ID:9FrfwoI0M
モテないモテない言ってるやつは整形までしたんか?

0628風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:26.83ID:4iTQ2gNV0
>>619
ワイは実際グレーゾーンか本物だと思うわ

0629風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:29.09ID:i1HvEhuCM
つーかメガネやめてちょっと高い美容院行くだけでずいぶん変わるのに
ドライアイガー(眼科で診断されたわけでもない)とか言い訳ばっかしてるからな

0630風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:33.50ID:5WwpNH3or
>>557
インセルエネルギー

0631風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:38.62ID:TMN1LHwPd
ニュー速の爺さんたちが女に求める条件で「健康」って言ってて笑ったけど真理かとも思ったわ
亀の甲より年の功やな

0632風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:47.00ID:joKN8KZQd
>>608
大学時代の処女彼女と社会人になって同棲までしたけど
いくら言っても家事一切やらずに習い事や女子会に出かけて家ではダラダラしてたから別れたわ
やっぱ一人暮らし経験ない女はダメだわワイがお母さんになってしまう
途中までは黄金ルートだったのになぁ...

0633風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:48.92ID:udfOT9ZY0
>>619
すでに診断下りてるワイ、納得する

0634風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:52.81ID:MDgzilsq0
モテないなら何か変えようとするのに非モテ弱者男性は何も変えようとせず今のままの自分を好きになってくれと無茶言うからな
それが叶わないから逆恨みして女たたきしてるし駄々こねてるガキやね

0635風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:57.07ID:v0DLtB3qp
>>628
自閉症スペクトラムの特徴として女性から嫌われまくるとかあるからな

0636風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:58.37ID:O3wyjNfb0
なんGだと女を馬鹿にするようなスレ立たないのになんでなんJだと立つんやろ?

0637風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:55:58.74ID:uk4ZJG+Fa
既婚者がモテるのは当然も当然も当然だよな
モテるから結婚できたんだし、フリーなればまた結婚できて当然や

0638風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:04.27ID:6ql/Q4al0
ショッピングモールいたけど若くてかわいい女みんな雄と子供連れで萎えたわ
チー牛ソロで歩いてるのワイだけ

0639風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:05.62ID:uaSP/OVer
>>612
なんでそんなに眼鏡嫌いなん?
眼鏡に親殺されたんか?

0640風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:11.14ID:YPUNi4Ryr
>>580
こういう娘は早くに彼氏見つけて結婚するイメージ

0641風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:12.33ID:0Jsm1dLS0
発達男はモテない

0642風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:15.32ID:LXHF3STF0
>>619
ワイそれ、高みの見物
やっぱり自閉症スペクトラムは生涯独身なんやね

0643風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:18.00ID:LZtXK7Bv0
>>606
結婚は別やで
ある程度金あればチー牛でも結婚できるからな
彼女はどうやっても無理やが

0644風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:19.61ID:7tWa1kf00
>>631
真理突いてるな
病弱嫁とかマジキツいで

0645風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:25.40ID:+moC/UVh0
>>618
かかるかかるお前の美意識が壊滅的に欠落してるだけや

0646風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:31.07ID:xURwKICJa
セックスにありつくのに男より女のほうが遥かに楽なのは事実だよな

0647風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:56.27ID:/RR9i04Fa
お前が女と認めてる女がやろ
その辺にいるボマミいずつこラインの女もターゲットにしてから言え

0648風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:56:56.42ID:rpdwa6KH0
デブスでも結婚はできるけど末路は悲惨やで
ワイの知ってる奴は離婚してシンママなって産んだ障害児の年金でほぼ暮らしとる
やっぱり因果応報ってあるんやなって思ったわ

0649風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:00.68ID:p01x6jRA0
>>615
処女厨じゃないけど誓いのキスを他のチンポとかアナル舐めた穴としたり、知らんどっかの男が開通させた穴から子供生まれたりすんのきついやろな
死ぬ間際看取られる時ですら初めてババアを女にした知らんジジイがチラつくやろ

0650風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:02.02ID:udfOT9ZY0
>>646
そりゃ女のほうがリスク高いからな色々と

0651風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:06.47ID:NGLe/GND0
君たち愚痴ばっかりで草
淘汰されて当然やな

0652風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:08.00ID:pYYB6v640
>>631

これはなんj民からは出てこないな

0653風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:14.81ID:v0DLtB3qp
>>633,642
自閉症スペクトラム多すぎやろ草
まあそれならしゃーないからあまり悲観する必要ないで

0654風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:15.97ID:LXHF3STF0
>>646
まあそれは人間だけやなくて他の動物にも言えることやしな🧐

0655風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:20.02ID:4MaEnYcW0
>>646
男はセックスするだけでええけど
女はその先が本番やからな

0656風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:20.03ID:i1HvEhuCM
>>639
メガネがモテないからやで
ほとんど近視の世の中なのにみんなコンタクトしてるからメガネかけてないんやぞ

0657風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:20.47ID:87CLRexLa
>>587
そもそもまともな陽キャなんてこのスレどころか5ちゃんにいないのよ

0658風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:26.53ID:hlAS35/aa
清潔感がない男はダメっていうか勿体無いわ
中身がいい人でも、中身を見られる前に論外ゾーンに入れられるから

0659風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:26.58ID:tgVuJdj8a
いまに寝そべったままに時効を待っている

0660風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:29.24ID:ZPrhMsNTa
>>647
ボマミはそこまで悪くない

0661風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:32.30ID:vbOjKlU00
死は救済

0662風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:32.47ID:be/dK/3kd
>>646
せやろか?
男なら金さえ払えば芸能人レベルの美人とセックスできるけど
女だと金を積んでもイケメンとセックス出来んぞ

0663風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:40.55ID:qO4UKB3R0
男は処女が好き、女はヤリチンが好き
これ考えたらイケメンが複数人の女を独占するのは変な話じゃないよな

0664風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:57:46.46ID:7tWa1kf00
>>649
自分も同じことしとるからなぁ
お互い様や

0665風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:58:10.60ID:A3DOiSv/0
本当~?

男Vtuber「入れてほしい?」

女視聴者「あっ……あ……」


女視聴者「入れてほしい///」

https://i.imgur.com/iYtlmYQ.jpg
https://i.imgur.com/zUKSM8w.jpg
https://i.imgur.com/Aap9lwr.jpg

0666風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:58:37.27
>>665

0667風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:58:47.01ID:87CLRexLa
>>632
お前にそれだけの価値が無かったってだけじゃないの?

0668風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:58:51.35ID:neSJLZa80
>>649
セックスが全てだと思ってる性欲猿さん
可哀想、惨めだよお前

0669風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:58:56.91ID:4MaEnYcW0
>>659
自由律俳句やな

0670風吹けば名無し2022/05/03(火) 16:58:58.72ID:uk4ZJG+Fa
>>662
ホストで金積むか、まんこ使ってワンチャン誘うかの選択肢あるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています