【悲報】メルカリのDL版ゲームソフト、めちゃくちゃ高値で売られまくるwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/02(月) 23:18:00.98ID:EF48O0i20

0192風吹けば名無し2022/05/02(月) 23:58:41.13ID:SDvxIDbfa
>>181
3dセキュアってのがあるで カード番号以外に自分が決めたパスワードいれないとネットで使えない奴
登録必須なカードもあるけど設定自由なのがほとんどで面倒くさがって設定してない奴が多い

0193風吹けば名無し2022/05/02(月) 23:59:13.77ID:J7uLlVht0
>>90
ただのワッシャーやん😰

0194風吹けば名無し2022/05/02(月) 23:59:31.51ID:VPtPpc47a
>>46

メルカリの自業自得やんけ

0195風吹けば名無し2022/05/02(月) 23:59:44.45ID:won3tn9G0
馬鹿の投資ごっこ

0196風吹けば名無し2022/05/02(月) 23:59:55.31ID:oCSpAYe70
https://i.imgur.com/MUXMS3C.jpg
https://i.imgur.com/qDtUrIT.jpg
https://i.imgur.com/GqAnSIL.jpg
dl禁止してもオリジナル護符でマネロンするから意味ないよ

0197風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:00:07.61ID:o99YP1bE0
>>182
上に政策あれば下に対策ありなんて事が昔から言われてるし
結局プラットフォーム提供側が金儲けやめないことには解決しないと思う

0198風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:00:20.67ID:/9JWDU5e0
>>90
これ違法じゃないならやりたいけどたぶん詐欺とかになるよな

0199風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:00:25.27ID:vw3xm+ONd
>>173
そんなの外注に決まってんだろう
社会に出たことないのか

0200風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:00:30.99ID:GuKPuRep0
>>196
売れてんの草生える

0201風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:00:45.90ID:aKPP8//a0
>>196

0202風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:00:56.20ID:i9AkZR240
このスレに転売ヤーより頭悪いのがゴロゴロいて草生える

0203風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:01:12.05ID:5v6nILxK0
でもメルカリ使ってる奴割とおらんわ
いても30ちょいで遊戯王買って300円とかで単品売りしてる端金稼ごうとしてるガイジだけ

0204風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:01:43.12ID:MRRqp8fg0
>>196
何でも売れるってこういうこと出来るんだなぁ
よう考えるわ

0205風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:01:54.10ID:ad0Z0qOr0
どういうことこれ

今のメルカリって昔のヤフオクよりガイジ多くないか

0207風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:02:13.14ID:+H7oa6G80
>>196
字きったね

0208風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:02:14.03ID:5v6nILxK0
>>198
効果はありませんって1番最後に書いてりゃセーフ理論

0209風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:03:11.72ID:o99YP1bE0
【購入後30分以内で即納可】とかやってデジタルデータ売ったら間違って買われそうやな

0210風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:03:34.59ID:ilp/enrk0
セオリツヒメ

0211風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:03:35.23ID:ilp/enrk0
セオリツヒメ

0212風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:03:43.13ID:5v6nILxK0
これ見たらnftアートもなかなかやで
親がガキの描いた絵を売って小銭稼いでる
割と子供の絵で親が勝手に意味つけて売ると応援したくなるとかで買っちゃうらしいんよねみんな

0213風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:04:11.97ID:o99YP1bE0
>>206
今のヤフオクは詐欺師が多いからな

0214風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:05:15.42ID:hqbFGBW+0
>>46
転売屋大勝利やん

0215風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:05:46.90ID:XpqZgzIf0
>>125
お前の負けや

0216風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:05:46.94ID:nemJemZud
>>212
テレビ見ただけやろ君
あれテレビだから持ち上げられてただけでフロアゴミやで

0217風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:06:59.36ID:+H7oa6G80
NFTとメタバースは今絶賛生贄募集中やろ

0218風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:07:03.47ID:FvT5KBBl0
ゲハのお兄ちゃんたちは任天堂が悪いってゆってた

0219風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:07:32.97ID:w4xwv9DYa
>>46
わかりやすい
嫌儲ってやっぱ賢いわ

0220風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:08:03.50ID:OCgXrHW10
マスク転売の時も落ち着いてから禁止にしたしほんまクソやな

0221風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:08:25.03ID:o99YP1bE0
NFTのわけわからんところは購入者にとっては一点物なのに
製作者はクローン量産可能ってところ

0222風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:09:46.43ID:7AXQTORe0
>>221
一点ものなのは鑑定書やで

0223風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:10:33.19ID:o99YP1bE0
>>222
結局同じ作品がこの世に出回ってたら意味なくね?

0224風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:11:29.73ID:9+3ckoRQa
またメルカスかよ

0225風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:11:54.48ID:7AXQTORe0
>>223
ないで

0226風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:11:56.75ID:jfEDStrK0

0227風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:11:59.43ID:i9AkZR240
メルカリにしてみれば転売屋の手数料10%が常に入ってくるんだからそらね
でもメルカリのフリマ事業はビジネスモデル的にもって後数年や

0228風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:12:21.11ID:o99YP1bE0
>>225
やっぱわけわかんねえな😁

0229風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:12:44.67ID:67WUH9jJ0
>>45
ペイペイフリマって悪い噂聞かんな対策とかしっかりしとるんか

0230風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:13:48.14ID:H8V41sY40
ロンダリング?

0231風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:13:55.30ID:up7XXEq60
現金化

0232風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:13:56.72ID:7AXQTORe0
>>228
鑑定書に価値があるってことにしたマネーゲームや
最後にババを引いたやつが負け
ルール決めた奴らはもう抜けてる

0233風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:13:58.49ID:+rpDWz7l0
CtoCってちょっと悪いやつがおると一気に崩壊するな

0234風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:14:00.71ID:XkLilQR10
マネーリンダリンダ

0235風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:14:33.79ID:jO/boyrpa
資金洗浄らしいなこれ

0236風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:14:46.76ID:eu/4oLOw0
>>46
よー思いつくわ

0237風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:15:05.46ID:/lrpqMKE0
流石メルカリ 何でもあるなぁ

0238風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:15:06.01ID:o99YP1bE0
>>232
説明されてもどのみちわけわからんことに代わりはないな
買う奴が狂ってる

0239風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:15:12.71ID:/WkHGvIa0
>>46
メルカリがウンチなだけやんけ

0240風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:15:45.35
メルカリアホで草

0241風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:17:02.99ID:ZjlZDO2L0
輸入品とかがグレーゾーンで売れるフリマアプリない?
海外製のサプリメントとか余ってるやつ売りたいんだが

0242風吹けば名無し2022/05/03(火) 00:18:10.09ID:JMO2rD/Ed
>>42
まずは他人のクレカの情報を抜く
でそのパクったクレカを現金化したいので自分で出品した物を別IDでパクったクレカで買う
そうすると現金が入って来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています