母からのLINE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:44:28.42ID:TVJIO2c1a

0048風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:07:59.70ID:TVJIO2c1a
>>45
そうなんだよな、結局これ脅迫なんだよ

0049風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:09:16.62ID:+vV76bzU0
半分脅迫だろ

0050風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:11:06.48ID:BE2DdnkcM
ブロックしろ

0051風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:12:09.29ID:TVJIO2c1a
良くしてもらった恩があるならお前らは家族を大切にしろよ…
ワイみたいに手の施しようがなくなる前にな

0052風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:12:30.69ID:sLClTxktM
せっかくのGWなんだから母ちゃんもジャグラー打ちたいやろ

0053風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:13:58.77ID:PruxOv28a
なんで母ちゃんそんなに金が必要なんや

0054風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:14:28.71ID:BgxCVewpa
ワイの妹と似たような感じで草
知らん男とオフパコして孕んで生活苦労しとる
金せびられても反応するだけ無駄や
シカトが1番ええで

0055風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:15:12.41ID:TVJIO2c1a
https://i.imgur.com/jPm6J47.jpg
>>53
色々とあるが、まあ例えばこれだ

0056風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:16:18.95ID:PruxOv28a
>>55
なんだか胡散臭いなこれ
シカトしといたがいいんじゃねーの

0057風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:16:30.21ID:TVJIO2c1a
>>52
ワイの方が打ちたいんやが?

0058風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:16:42.83ID:J2tVdnjB0
>>55
こいつ普段から死ぬ死ぬ詐欺してんの?

0059風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:17:05.94ID:HFwTS7dV0
>>55
これ絶対嘘やんw

0060風吹けば名無し 転載あかん2022/05/02(月) 14:17:09.18ID:B/H8NxH70
>>55
母だけじゃなくて父もダメなのか?

0061風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:18:08.18ID:TVJIO2c1a
>>54
そうなんだけどな
他の家族から泣きながら電話が来るとついね

0062風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:18:37.94ID:Sz+ytO6k0
ウシジマくんでありそう

0063風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:19:04.55ID:B2C4IEeG0
>>55
追及されたらもういい!って騒いでうやむやにしようとするのワイの虚言癖の妹みたいやな

0064風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:19:04.98ID:BdwYcFXx0
これはパチンコ中毒やな
ワイにはわかる

0065風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:19:10.21ID:oVp2rlLx0
縁切れ

0066風吹けば名無し 転載あかん2022/05/02(月) 14:19:50.31ID:B/H8NxH70
確かにギャンブルしてそう

0067風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:21:19.96ID:TVJIO2c1a
>>58
普段はしてなかったと思う…
といってもずいぶんあってなかったからまあ

0068風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:21:48.09ID:5RUUKoWQd
イッチかわいそう
嘘であって欲しい😢

0069風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:21:49.66ID:7+MePE1fa
シカトしてLINEと電話番号ブロックしとけ

0070風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:21:58.95ID:d2Px+E0e0
ワイはニートやけど4月はソシャゲの垢売りで20万儲けたぞ
親にも教えてやれ

0071風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:22:23.03ID:TVJIO2c1a
>>60
父に自立した大人の思考は無いね

0072風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:22:25.40ID:J00FisvJ0
まじで嘘てあって欲しい

0073風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:22:27.21ID:VpWluhXQp
なんか、悲しいな

0074風吹けば名無し 転載あかん2022/05/02(月) 14:23:20.65ID:B/H8NxH70
そういう親からしっかりしてそうな1が生まれるって不思議

0075風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:23:38.73ID:aEE9nCWr0
親の金盗んで逃げて母親にもうLINEしてくんなって言ってるクズとは正反対のシチュやな

0076風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:24:18.92ID:TVJIO2c1a
>>63
嘘つきはやりがちよね
逆ギレ癖は昔からあったけど

0077風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:24:47.77ID:djQ79oTL0
パチンコかお馬さんやろな

0078風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:25:25.32ID:TVJIO2c1a
>>68
家族を大事にな
身近な幸せに気づいてほしい

0079風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:26:17.52ID:TVJIO2c1a
>>69
ブロックしてるけど、別ルートで連絡くる
次連絡来たときがこええんだなあ

0080風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:28:08.51ID:sWMSx2kQ0
もうこれギャンブル中毒になっとるから心配なら直接会った方がええと思うで

0081風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:28:14.00ID:TVJIO2c1a
>>70
そんな知能や忍耐力はない

0082風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:28:55.00ID:TVJIO2c1a
>>74
わからんけど浮気した男の子供かもなあ
父親と似てないし

0083風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:29:45.60ID:TVJIO2c1a
>>75
ワイの家族にそいつもおるで草

0084風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:30:22.25ID:GoxfrGRG0
ワイの父親も自殺は流石に仄めかさないけどこんなんやで
マッマも苦労してるが貧すれば鈍するっての当てはまって家族皆馬鹿になってるわ
ワイもそれが嫌で家出たんやが毎月金せびられるわ

0085風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:31:27.76ID:B2C4IEeG0

0086風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:32:01.56ID:OZIxPDae0
イッチは何歳なんや

0087風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:33:12.47ID:3lCFP+520
母親って何であんなにしんどいんだろうな

0088風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:34:35.72ID:TVJIO2c1a
>>84
仲間やね
言ってることよくわかるわ
自分を大切になさってください

0089風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:35:53.05ID:DDoEg8L3p
イッチかわいそすぎるやろ

0090風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:36:47.48ID:6Buf0jTnr
イッチの画像LINEメーカーのやつじゃん
それだれでも作れるやつやし説得力ないで

0091風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:37:22.44ID:TVJIO2c1a
>>86
20後半

0092風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:38:13.90ID:TVJIO2c1a
>>90
5ちゃんねるに説得力いるか?

0093風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:38:40.30ID:o/iaxSgR0
イッチ嘘やろ
嘘って言ってくれ
不憫すぎるわ

0094風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:39:25.08ID:6Buf0jTnr
>>92
じゃあ嘘松かまってちゃんなの認めるんやな笑
もうええで👋

0095風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:40:24.24ID:4eNBs6280
>>55
大変やなイッチ

0096風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:40:57.27ID:TVJIO2c1a
>>94
ええなら良かったわ👋

0097風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:41:36.61ID:iHDQ13Oc0
>>85
優しいお母さんやね😭

0098風吹けば名無し2022/05/02(月) 14:44:46.03ID:GoxfrGRG0
ワイもまさか家族間で敬語使うような距離になるとは
もう二度と元には戻れないし
祖父母世代はぐう聖なのに親は甘えて育った結果稼げなくて子供にせびるなんて想像もつかんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています