急性アルコール中毒で自殺したいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/02(月) 12:59:44.76ID:lifsGsB00
できるんかな

0094風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:31:52.86ID:lifsGsB00
>>90
簡単に選んだわけちゃうぞ
いずれこういう日が来るのはわかってたから
来たらお酒で死のうって思ってたけど甘い世界ちゃうかった

0095風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:32:00.00ID:+fkAzB3Da
>>89
そんな度数の高い酒を大量に一気飲みできるわけないやろ
飲もうとした時点で餌付いて終わりや
飲みやすくてアルコールがキツい酒を一気せなあかんな

0096風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:32:04.90ID:6OEM+ZRb0
>>89
一気に飲んだら人間の身体は勝手に排出してしまうぞ
身体拘束でもしないと無理

0097風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:32:47.56ID:lifsGsB00
>>91
それがワイにはわからんのよなぁ
友達すらおらんくて趣味も楽しいこともないまま一人孤独に生きて
金使うことがあればええんやろうけども

0098風吹けば名無し 転載あかん2022/05/02(月) 13:32:59.76ID:B/H8NxH70
>>60
マジで無理だよ
そんな簡単に死なん

0099風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:33:28.61ID:lifsGsB00
>>95
まじか…
覚悟とかそういう問題やなくて身体が拒否するんか
ならニキのオススメ教えてクレメンス

0100風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:33:43.13ID:USVjpodS0
ウイスキー1瓶イッキで逝けるやろ

0101風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:33:57.35ID:HFwTS7dV0
地獄やで

0102風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:34:12.75ID:lifsGsB00
>>96
まじか
なら一気飲みした瞬間仰向けになって詰まらせればええんかな?

0103風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:34:57.75ID:qk4AB+EkM
>>94
ええから働いて自分の力で飯を食え
死ぬならその後にしろ

0104風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:35:07.59ID:lifsGsB00
>>98
そこをどうしても狙いたいんや…
飲み方の組み立てや飲む前に心臓圧迫とかそういう小細工とかないんかね?

0105風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:35:25.25ID:fTkbWwK50
ワイも自殺については考えとるけど楽な死に方ってほんとに少ないで

0106風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:35:32.45ID:lifsGsB00
>>100
ここにいるニキ達はそんなんじゃイケんいうとるけど

0107風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:35:53.11ID:lifsGsB00
>>103
いや辞めとくわ

0108風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:36:16.49ID:e1wmmqKBa
>>99
普通に考えるなら
度数が強いウォッカとか買ってきてアルコールを多めに、でも飲みやすいカクテルみたいなんを作るのがええんちゃうか
カルーアミルク(カフェオレ味でアルコール激つよ)みたいなのを大量に用意して短時間で飲みまくればいけるかも

0109風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:36:28.73ID:lifsGsB00
>>105
別に楽じゃなくてもええんや
できる限り家の中で自殺に見せかけず死にたいんや

0110風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:37:00.86ID:pCIZa4xp0
ウオツカ一気飲みすればワンチャン

0111風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:37:20.12ID:6OEM+ZRb0
>>109
ほんなら一酸化炭素中毒のがええんちゃう?

0112風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:37:20.76ID:lifsGsB00
>>108
ただ度数強すぎるのやど飲めへんから混ぜ混ぜしろってことか?

0113風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:37:45.71ID:lifsGsB00
>>110
ウォッカは喉きつくていっきでけんらしい

0114風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:38:05.66ID:lifsGsB00
>>111
狙ってそれやるって自殺ちゃう?

0115風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:38:25.58ID:M7Wcth2la
>>112
そや
ウイスキーとかテキーラはそのままでは大量一気は無理や
味付けすればなんとかなる

0116風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:38:39.17ID:qk4AB+EkM
>>107
わかったじゃあせめて勉強しろ
完全自殺マニュアルって本がある

0117風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:39:15.05ID:Vsam6l8q0
ウイスキー1本一気に開けてみ?
多分心臓止まる

0118風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:39:23.48ID:ZCijvQPzr
本当に死にたいんなら強い酒ラッパ飲みして車で排気ガスで死ね

身内が自殺してたわ

0119風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:39:50.51ID:lifsGsB00
>>115
サンガツ
その線でいってみるわ

0120風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:40:20.12ID:6OEM+ZRb0
>>114
ちょっと室内で七輪焼肉ちゃった体で

0121風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:40:29.45ID:lifsGsB00
>>116
いやいらん
ありがたいけど死ぬ事はもう決まってるんや

0122風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:40:30.22ID:XmABHhU1a
>>13
ストロングロン缶3本飲んでも2日酔いにならんけどウイスキーストレートは無理や

0123風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:41:05.11ID:lifsGsB00
>>117
ほんまか?
そんくらい余裕って言うてる人おるけど

0124風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:41:16.90ID:ZCijvQPzr
それかウイスキー一気飲みして睡眠薬オーバードーズ
それでお袋は逝けたで

0125風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:41:30.54ID:lifsGsB00
>>118
ラッパ飲みだけじゃイケヘンのか?

0126風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:42:10.58ID:lifsGsB00
>>120
締め切らなあかんし火事になる可能性あるやろ

0127風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:42:59.90ID:NzfIlxhPa
>>15
強制仰向け寝してたらワンチャン窒息してたんやけどな惜しい

0128風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:43:04.13ID:lifsGsB00
とりあえずここにあげてくれたの買って自分の酒の強さ測ってみるんご
ある程度わかったらまた相談するかそのままイクことにするわ
みんなありがとやで

0129風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:43:21.23ID:ZCijvQPzr
時間かかるけど毎日アル中になるくらい朝から朝まで飲みまくれ

酒に溺れて十年で親父は肝硬変で逝けたで

0130風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:43:24.79ID:h/6LwF3Ia
IDコロコロなりながらカルーアミルクのやつとか何度もアドバイス書いたけど本当はイッチに死んでほしくないで

0131風吹けば名無し 転載あかん2022/05/02(月) 13:43:39.22ID:B/H8NxH70
引きこもりが
海外治験で自立した例をネットで見たぞ
アルコールで体を痛めるなら
その前に治験で体を痛めたらどうだよ
それで稼いで少し海外見てから死んでも良いやろ
治験くらいなら誰でも出来る

0132風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:44:03.65ID:ZCijvQPzr
>>125
プラスαがあれば確実だよね
君は構ってちゃんなのかい?

0133風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:44:17.28ID:XmABHhU1a
スナイパーに頭撃ち抜かれて死にたいよな〜
痛みも恐怖も感じる間も無く死ねる

0134風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:44:42.60ID:nzWLoFTNa
死ななければ後遺症残らんしええんやない

0135風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:46:32.79ID:eknyVRbAM
ワオとイッチそっくり ワオ場合、医療犯罪被害者つー設定もつく

0136風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:47:41.06ID:kb+LNO8Ga
ケツにウイスキーやウォッカでも浣腸すれば一発やで
ただ急性アルコール中毒って本人めっちゃ苦しいらしいから覚悟はしておけよ

0137風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:48:19.06ID:oR80Miup0
>>9
いやアルコールだと腐敗の進行遅れるから状態は良いと思う

0138風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:48:19.38ID:eknyVRbAM
>治験
医者が「ぜってーやらねーわ」という作業、治験ばいと
脳と体力こわされそうで 自死というマンドい作業ができなくなるおそれ

0139風吹けば名無し 転載あかん2022/05/02(月) 13:48:31.26ID:B/H8NxH70
>>135
医療ミスあったんか可哀想に

0140風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:54:52.34ID:fFqGnZfi0
ワイン好きやけどグラス二杯も飲んだら翌日頭ガンガンやわ
他の酒やとならん

0141風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:57:07.94ID:ZCijvQPzr
覚悟が足りないなぁ

0142風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:57:40.82ID:IWp0GDMhd
首吊のほうが楽だし確率高いやろ

0143風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:59:39.13ID:C77V7wUe0
死ぬほど酒飲んで天井向いて手足を拘束

0144風吹けば名無し2022/05/02(月) 13:59:46.35ID:wJfk04nUM
>>139
大口病院とかの 快楽殺傷がメイン>ワオの被害
介護施設の老人虐待(&ねぐれくと&略奪)おおいでしょ あんなん氷山の1ナノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています