【速報】ガーシー、本日23時からの生配信で今までで1番の爆弾投下を予告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/01(日) 17:46:15.75ID:K7CoGm+K0
これは楽しみ
https://i.imgur.com/T2Di0CW.jpg

0229風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:31:11.92ID:CURerPPU0
小倉唯ちゃんが既婚とかなんかな

0230風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:31:15.36ID:JFcr/ERsd
>>223
いや政党交付金やろ
勘繰りすぎや

0231風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:31:23.50ID:KWqdp+qgM
>>227

0232風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:31:31.12ID:1KqodsIQ0
>>219
それを言ってる時点で聞いた相手は抜くと思うけど
なんで警察にタレコミしないの?

0233風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:32:22.43ID:6L1uQcYAd
>>224
バットマンみたいな奴かと勘違いしてたんやすまんな

0234風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:32:24.38ID:n7EIhnam0
>>157
名前伏せてる時点で暴露でも何でもない

0235風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:32:55.60ID:Mqv4gxgzr
こいつなんでいつも顔テカってんの?
しかも人相も悪いし、
いかにもヤクザ顔って感じがして良いイメージないわ

0236風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:33:00.63ID:HCER7LyV0
最初は命狙われるとか殺されるとか言ってたけど暴露内容がしょぼすぎて殺す価値もなくなって草

0237風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:33:13.98ID:tdFr5+cN0
>>219
クスリに依存してるならやめられないだろうし
それで辞めれるなら健全なのでは

0238風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:33:17.70ID:G+7IHbjD0
こいつのくだらないネタよりいつも通りの文春のほうが話題になってる

0239風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:33:38.15ID:fbLnZngOa
剛どこにでも出てきてほんとすこ

0240風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:33:50.75ID:6kkpt/H0M
ガーシー「芸能人みんなセックスしまくりや!めちゃくちゃや!」

ガーシー見てるやつ「ひえええええええっwwwwwwww」

なんやねん

0241風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:34:19.78ID:b52x3Zol0
覚醒剤とかでよろ
あの2人がエッチした!はもうええわ

0242風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:35:03.83ID:PPwRhvGp0
安倍晋三逮捕くる?

0243風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:35:05.75ID:7reSot6r0
今回は一体誰と誰がセックスしたって言うんや…

0244風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:35:25.61ID:VJMznd/u0
ワンオクのtakaの暴露はよしろや

0245風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:36:05.38ID:XlByBbyE0
>>241
ムチャ言うなよ
かわいそうだろ

0246風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:36:39.11ID:6kkpt/H0M
ワイは麻薬の話が聞きたいんじゃ

0247風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:36:53.97ID:9e9cCXfma
ガーシーよりカラテカ入江の方が色々持ってそう

0248風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:38:20.77ID:FozkfhB30
>>243

0249風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:39:25.64ID:LqoHA8Zy0
>>244
takaとロンブー淳は何も暴露されないぞ

0250風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:39:28.50ID:iLWYujjR0
流石に期待していいんだよな

0251風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:39:57.19ID:BJUHLgDDa
正直こいつ自体真っ黒な人間やからこいつに暴露されても世間はそこまで暴露された人をどう思うとかならへん気がする

0252風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:40:02.36ID:8txYEkIm0
こいつこんなことしてて周りに人おらんくなるやろ

0253風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:40:36.81ID:9yBq5Do/0
セックスの暴露しただけで殺されそうだって思ってるの滑稽すぎるww
まじ中身だけ子供おじさん

0254風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:40:51.00ID:FozkfhB30
>>252
なんでそう思うんや?世の中金やぞ

0255風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:40:53.45ID:VJMznd/u0
>>249
ゴミじゃんw

0256風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:41:13.67ID:zmC1b22r0
セックスじゃなくてガチの犯罪にしろよ
もうセックス飽きたぞ

0257風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:41:22.43ID:LqoHA8Zy0
何気にガーシーが一番憎んでるのってRADWIMPS桑原だと思うわ
今まで一度も主題にはなってないのにほぼ毎回名前は出されてとばっちりくらってる
一番仲良かった、色んなとこ遊びに行ってたって言ってたしそれで掌返されたから絶対許さないんだろうな

0258風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:41:24.62ID:d2nC5TnB0
高齢童貞の末路

0259風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:42:13.30ID:FozkfhB30
>>257
知るかボケ

0260風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:42:18.26ID:HNEecqa80
>>83
丸山ゴンザレスタイプの動画はどうしても当たり外れが多い
当たり回確定なサムネなら瞬時にクリックするけど
興味ないのはトコトン見ないわ

0261風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:42:52.39ID:1l4kfWAJa
なんなんこいつ
ゴミか?

0262風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:43:17.10ID:AQ51o36J0
こんなことしててよう刺されないな
まあ刺されたらそれもネタにするんやろうけど

0263風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:43:21.09ID:8txYEkIm0
>>254
いうほど金だけか?

0264風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:43:28.66ID:HNEecqa80
>>83
もちろんガーシー回もサムネ見んでもする定期やな
よーするに数多くある外れ回の一つやw

0265風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:43:46.48ID:FozkfhB30
>>263
あぁ

0266風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:43:53.72ID:x6avvM+d0
はえー
静かにしといてほしいわ
俺の界隈

0267風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:44:23.62ID:cbw5yN8p0
こいつの爆弾は爆弾じゃないからな
期待しても無駄やぞ

0268風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:44:37.40ID:BfPHEElz0
タカってあの界隈では中心人物なのかな?
だからガーシーは出し惜しんでるのかもしれないけど正直世間的にはそこ興味ないよな

0269風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:44:50.86ID:FozkfhB30
>>266

0270風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:44:59.19ID:1CpKw/rkd
〇〇と〇〇はセックスしてる!!

いや、中学生レベルの暴露ばかりすなーーッ!!!🖕💦

0271風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:45:03.03ID:HNEecqa80
尾田もそうやが自分で凄い凄い予告宣伝するのは総じて言うほど凄くない微妙さやねんな

0272風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:45:07.33ID:FozkfhB30
>>266
遊戯王界隈?

0273風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:45:30.69ID:u4HdiEsPa
>>38
いうほど政治家か?

0274風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:45:37.95ID:MoIORVLsd
>>198
きしょしね

0275風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:45:45.04ID:N+pOTg/Ea
城田はもう許したって

0276風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:45:58.11ID:HNEecqa80
>>264
何がする定期や
スルー定期やね

0277風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:46:08.91ID:6pvAwdwO0
どうせマッケン

0278風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:46:22.68ID:MoIORVLsd
>>266
グラドルオタさあ

0279風吹けば名無し2022/05/01(日) 18:46:49.13ID:lHayCPTx0
>>126
韓国ファンが多い

日本の芸能人が終わってもノーダメな層

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています