カカシ「血統S、才能S、写輪眼S」←コイツが天下取れなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:21:29.45ID:dYNm19Kt0
なんでや

0071風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:37:56.40ID:2JU683Oh0
写輪眼Sだけど片方しかないから…

0072風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:38:06.50ID:dwjtAP6/0
アスマは同世代最強のガイより知名度あったから
手柄をあげたり宣伝とかアピールの才能はあったんやろ

0073風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:38:13.54ID:VTDr38Qn0
>>38
静かに倒すなら闇討ちの方なんじゃね

0074風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:38:16.25ID:dRFwo++s0
>>66
つまりどういう事だってばよ

0075風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:38:26.06ID:SO/ut6MUp
>>44
扱いきれなくなったやんけ

0076風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:38:32.91ID:dFvOyqkX0
カカシってチャクラ少ないんか?普通よりは多いほうなん?

0077風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:38:37.34ID:gVHQnWlkM
>>72
親の七光…

0078風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:38:37.51ID:Z5KYl5AVd
術:A
持久力:E
頭脳:シカマル(下忍)
写輪眼:S
メンタル:SS

0079風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:38:38.76ID:rd+5fjxAd
忍の育成とか考えるならとりあえず全員に影分身覚えさせろよ
2人になるだけでも作業効率も訓練効率も倍になるんやから最優先で覚えさせとけ

0080風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:39:44.12ID:Ib+z3ssK0
>>76
多いやろ
ただ終盤の化け物達と渡り合うレベルのチャクラはないって位

0081風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:39:51.92ID:BoQb36Zh0
誕生日記念にオビトと謎解きゲームするカカシみてよ
https://i.imgur.com/bv83dXW.jpg
https://i.imgur.com/OptpcPy.jpg

0082風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:40:11.04ID:NZGpULZa0
>>79
チャクラ少ないやつとか危なそうやけどそれのほうが効率良いよな

0083風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:41:03.02ID:W/TPToFva
仲間を見捨てるようなクズだからやろ

0084風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:41:05.79ID:IrV9vU910
あれだけの写輪眼使ってノーダメのダンゾウはカカシより格上よな

0085風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:42:03.09ID:hsCXY5xt0
>>81
嫌そう

0086風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:42:09.38ID:MploZi/90
オビトからリン寝取ろうや

0087風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:42:35.89ID:BuHm/s9Da
メンタルは天下やんうちは一族がこいつのメンタル一部でも継いでたらな

0088風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:42:52.38ID:+5NCyzH/0
>>84
柱間細胞キメてるやんアイツ

0089風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:42:52.78ID:j4NTuwhU0
滅茶苦茶人死ぬのに未婚者と一人っ子多い木の葉の謎

0090風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:43:10.33ID:1zeXbQd10
イルカ先生のこと見下してそう

0091風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:43:18.44ID:W/TPToFva
>>38
まあ暗殺用のとっておきとかいわれると変よな
普通にとっておきでええやん

0092風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:45:14.35ID:eNdj6ahH0
雷切はカカシが雷を切ったから←わかる
カカシ「雷切」←いや自分で言うな

0093風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:47:05.08ID:Hvo0hlGe0
>>92
ガイじゃないんか

0094風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:47:18.12ID:dRFwo++s0
>>66
ああ、つまりより優秀な一族じゃないと自然淘汰されてくってことか、、怖いな

0095風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:47:28.87ID:5r1hWdVmd
写輪眼ないカカシって暁の誰にも勝てんよな

0096風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:48:44.88ID:7gGlPP6R0
>>95
シカマル並みの頭脳らしいから飛段には勝てるやろ

0097風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:48:51.44ID:3xWjaV++0
ガイが頭おかしいだけで
それなりに有能やろ

0098風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:49:02.67ID:KX+ZqeQO0
カカシ「これは暗殺向けの技だ」

千鳥「チチチチチチチチチチチッw」


舐めてるのか?

0099風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:49:23.45ID:zbuHfRh8a
はたけ一族も親父が突然変異だっただけで名門じゃないんやろ

0100風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:49:35.62ID:aS3tJBDG0
こいついっつもチャクラ切れしてるな

0101風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:50:07.13ID:Hvo0hlGe0
イタチ「スサノヲに封印効果付与できます」
サスケ「黒炎付与できます」

カカシ「カムイ付与できます」←ファッ!?

0102風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:50:49.61ID:i8QzytHBr
火影は天下じゃないんか?

0103風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:50:49.81ID:48CMnCroa
三十路が1人だけ混ざってて恥ずかしくないんか

https://i.imgur.com/2OX7Hyj.jpg
https://i.imgur.com/b2PIOsi.jpg

0104風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:52:08.75ID:x7zQUfaBr
>>38
煩すぎる暗殺術

0105風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:52:23.43ID:rUg+AqwO0
>>103
謎コラボかと思ったら違った

0106風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:53:27.71ID:6R7WuIwA0
よく木の葉で火影やれるよなコイツ

0107風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:54:11.95ID:Hvo0hlGe0
でも角頭の心臓一つ潰した時は暗殺成功してたよね

0108風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:54:18.04ID:hQ0DMfQV0
瞬間最大風速なら最強だったよね

0109風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:55:19.83ID:48CMnCroa
>>102
火の国大名より下やし

0110風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:55:39.43ID:Z7cXZYtC0
天下取るやつ血統才能SSSくらいあるし

0111風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:56:22.96ID:i6TzXWa9r
まあナルトの代で木の葉の里ボロボロにしてるんですけどね

0112風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:56:32.84ID:jkqoZ11g0
初期のあの感じで人望あったのか?

0113風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:57:48.91ID:uGABwn6M0
こいつも全属性の術使える事実

0114風吹けば名無し2022/05/01(日) 15:59:40.19ID:Q5BI2o+F0
才能も血統には勝てないという漫画

0115風吹けば名無し2022/05/01(日) 16:04:43.75ID:Y0XXfSW10
火影になって天下とってるやろい

0116風吹けば名無し2022/05/01(日) 16:06:38.33ID:Y0XXfSW10
>>67
×強い
○アホ信者がご都合主義を理解できない

カカシ→忍術体術幻術全てできるので暁の大勢の能力者の相手に善戦する
ガイ→作者が逆算して都合よく体術が弱点の雑魚一匹だけ倒したのみ

0117風吹けば名無し2022/05/01(日) 16:07:33.76ID:Y29tCHJId
>>38
そもそもこの世界の忍が全く忍んでないからセーフ

0118風吹けば名無し2022/05/01(日) 16:08:25.79ID:Y0XXfSW10
>>76
終盤なんて神威何度使っても無制限やぞ
ガイは技一発売っただけでヘロヘロだが

0119風吹けば名無し2022/05/01(日) 16:19:47.08ID:juq2XunAa
原作エアプのガイアンやん

0120風吹けば名無し2022/05/01(日) 16:20:57.52ID:nDsttijt0
血統は良くないでなんの血継限界もないからな

0121風吹けば名無し2022/05/01(日) 16:21:12.23ID:+Aps+4IS0
落ちこぼれの天涯孤独キャラだったのに家柄S+って知ってガッカリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています