ゴールデンカムイの牛山さん、逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/01(日) 11:22:58.32ID:p08wgMb50
かっけー

0218風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:11:48.37ID:RP5e0Xn20
>>199
秋田チームが性的搾取されちゃうじゃん

0219風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:11:59.08ID:MldGK9zk0
月島って言うほど死ななきゃアカンか?こいつ基本的に鶴見に忠実だっただけじゃね

0220風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:12:02.86ID:DyyzY4vZ0
>>213
ワイも初見気づかんかったけど絵の下の名前が頭巾ちゃんの本名らしい
頭巾ちゃんで記憶してたからわからんわ

0221風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:12:11.52ID:yMSLl/zT0
結局鶴見の本心は読めんままだった

0222風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:12:17.60ID:Wck5S3xur
アニメ「尺が足りんな……夏太郎は重要キャラじゃないし存在抹消しよ!」
原作「夏太郎は最終決戦まで同行して生き残りました」

これどうすんの?

0223風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:12:59.00ID:zANLJlGPM
>>132
平太師匠の話は単体で見ても高純度ホラーしてて最高やったな
最後もイマジナリーウェンカムイに乗っ取られながらも自分の手で決着をつけて「杉元さんのおかげで…」と感謝しながら逝ったのが悲壮感あるけど爽やかで良かったわ
https://i.imgur.com/X63FECU.jpg
https://i.imgur.com/kcxoe6O.png
https://i.imgur.com/0ikWGPs.png
https://i.imgur.com/ckrs24k.png
https://i.imgur.com/3V7KGMP.png
https://i.imgur.com/JcTvPJI.jpg

0224風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:01.31ID:20lafeGh0
>>213
頭巾ちゃんの名前覚えてたやつ読者の中で1割いないんじゃないかって思うわw

0225風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:17.09ID:WwamS+Cr0
>>221
色々言ってたけど根幹にあったのは嫁と子供死んだの辛いンゴやと思ってる

0226風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:20.63ID:zwz1qEc10
月島は良くも悪くも軍人やし
なによりいご草ちゃんの件が可哀想や

0227風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:31.85ID:gZAhVaKKd
>>222
アニメどんだけカットされとるんや
無料民やからわからんわ

0228風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:37.47ID:atPiOK2E0
😏兄様は祝福されて産まれた子供です 😨

0229風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:44.14ID:xJh6dC3X0
>>211
悪いも何もないやろ
全員生き残りたいだけやん

0230風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:45.04ID:3XJldrJc0
>>221
最後骨は見捨てたという解釈でいいのでは?

0231風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:52.50ID:eywI80G7p
>>222
マンスールの役割を夏太郎にさせれば良い

0232風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:57.68ID:8G0K4l2O0
アニメ見始めたけど家永ジジイなのに声良すぎだろ女の声帯食いまくったおかげか?

0233風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:13:59.79ID:o+zXRC80a
>>219
殺されたキャラのファンの個人的感情やろ

0234風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:14:09.97ID:ilUM6rKI0
>>223
人面熊クッソ不気味ですこ

0235風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:14:16.91ID:RP5e0Xn20
>>222
キラウシとニコイチで問題ない気もする

0236風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:14:30.01ID:WwamS+Cr0
>>223
こいつサイコパスかと思ってたら単なる気の毒な人だったの悲しい

0237風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:14:35.22ID:Wj1jXTgV0
>>223
こいつ頭おかしくなきゃ普通にええ奴やったんやろな
杉元たちに普通に砂金のとり方教えとるし

0238風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:14:37.33ID:h7d593MZ0
>>223
ここ怖かったけどヴァシリはどんな気持ちで絵描いてたんやろ

0239風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:14:40.29ID:plO2EWQ90
ちんぽ先生最強!💪😎

0240風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:14:50.80ID:zwz1qEc10
>>223
罪悪感でこうなっとるのが可哀想やわ

0241風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:15:29.41ID:ilUM6rKI0
>>230
あれはただの遺骨より妻子と仲間の弔いを優先した目的合理だとワイは思ってる

0242風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:15:31.50ID:DTL2xfTfa
>>230
骨より権利書優先したしクーデターは本気やったんやろな

0243風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:16:01.29ID:RP5e0Xn20
房太郎さん、カット不可に

0244風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:16:19.31ID:MldGK9zk0
>>238
頭巾ちゃん亡き後この絵発見した人困惑したやろなw

0245風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:16:21.64ID:Wck5S3xur
牛山の最期のシーンあえてアシリパのセリフ書かれてなかったけどチーーーンポ先生~~~!!って叫んでたと思うとシュールやな

0246風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:16:22.24ID:zotoTyC60

0247風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:16:51.32ID:u9B2NOPq0
https://i.imgur.com/CbfQ1tI.jpg
一番魅力ない囚人貼っとくぞ

0248風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:17:03.78ID:veL8HpaO0
実写化したら姉畑支遁だけ見るわ

0249風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:17:22.82ID:zwz1qEc10
>>246
強盗目的に溺死させる畜生なんだよなぁ

0250風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:17:23.14ID:WrWBn4gBa
鶴見の骨見送ったときの顔切ないわ

0251風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:17:36.40ID:zANLJlGPM
>>222
原作未読アニメ視聴マン「なんかマンスールとかいう有能キャラがいきなり出てきたけど尺の都合で原作から話がカットされたんやろなぁ…」

原作「原作でもいきなり出てきました」
https://i.imgur.com/dK1xQ9O.jpeg

0252風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:17:44.43ID:KPl38haU0
稲妻とお銀好きなんやが

0253風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:18:04.02ID:A6fl0Z670
鶴見の心情は一コマというか一ページでアップの表情だけで表現してたの良かった

0254風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:18:23.04ID:h7d593MZ0
>>251
ダントツで功労者なの草やわ

0255風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:18:29.00ID:plO2EWQ90
海賊は登場がもう少し早ければ人気キャラなったやろ

0256風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:19:07.38ID:RP5e0Xn20
うーん 第7師団とか20人以上の囚人入れ墨とか土方歳三とか2時間で収まるわけないな

ニ瓶谷垣ととオオカミかけて戦って終わりでええか

0257風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:19:36.14ID:Wck5S3xur
鶴見って中尉なのになんで最終決戦にあんな軍隊だの駆逐艦だの動員出来たん?

0258風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:19:42.15ID:MldGK9zk0
>>247
単行本だと念入りに痛めつけられて草

0259風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:19:51.69ID:ilUM6rKI0
鶴見の目と杉本殺されそうになって怒ったアシリパさんの目が一緒だったしゴールデンカムイだって言った時に語ったことはちゃんと本心だと思う

0260風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:21:18.99ID:zANLJlGPM
房太郎はもう2、3エピソード分くらい一緒に旅してればな…

0261風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:21:20.43ID:yMSLl/zT0
>>257
部下全員抱き込んでて、第7師団の上司最初に殺してたりしてたろ
第7師団全てなら動かせるくらいは握ってたんじゃね
駆逐艦とか持ってるのかはしらんけど

0262風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:21:31.47ID:zotoTyC60
むほほwもう赤ちゃん作れちゃうねぇ・・・w
https://i.imgur.com/yG7Gwfq.jpg

0263風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:21:43.68ID:TmFIcsplM
>>182
網走突入するとこ大好き

0264風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:21:44.74ID:RP5e0Xn20
>>257
鯉登パッパ懐柔してるのと中央は北海道のことあんま気にしてなくて事後報告で済むから

0265風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:21:55.76ID:xkkPEAtC0
アシリパ 「地獄に落ちる覚悟?んなもん忘れたわ。チンポ先生?そんな奴おったな。アイヌの金塊は和人に全部献上するわ。キロランケの遺族にはビタ一文渡さん。」

0266風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:22:11.75ID:u/BinR4kp

0267風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:22:42.53ID:P3jpKLw30
ガチで逝ったんかな?
何なら加筆分で水に落ちた杉本助けるレベルやろ

0268風吹けば名無し2022/05/01(日) 12:22:56.04ID:KPl38haU0
>>265
献上したわけではないやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています