なんJ精神障害者保健福祉手帳3級部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:16:57.65ID:8Sqgp+8F0
語ってけ

0002風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:17:48.51ID:MUHnpk0j0
イルベ正会員やめちくり

0003風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:18:05.72ID:QlgLa7Eg0
3級とかなんのメリットもなくないか
なんのために取るんだい?

0004風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:18:30.26ID:dGkSQKA+0
あともうちょいで手帳取れる通院中

0005風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:18:38.55ID:1l9QI45e0
>>1
ちな前スレ

イキって上京したのに速攻地元帰ってくるおっさんの魅力
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651329603/

0006風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:20:45.91ID:veB5gnPw0
ワイ2級やがええか?
年金まだこない

0007風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:24:03.79ID:DBRev1VY0
2級のワイ、低みの見物
年金もらおうと思って毎日ピーピー泣きながら書類書いとる

0008風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:24:18.70ID:uVFyAJ+c0
自分も後天的に精神障害になってると思うわ…

どこ行ったらちゃんと診断して貰えるの?

0009風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:26:00.84ID:QlgLa7Eg0
心療内科にしばらく通って金払ったら診断書書いてくれるよ

0010風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:27:03.01ID:3oa0NZ6z0
てす

0011風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:28:25.11ID:wR7axB+w0

0012風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:28:26.25ID:3oVzOT6V0
障害者雇用で就職するためにとった
寮付き手取り16万やがこれ勝ち組と思ってええんかな?

0013風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:29:22.20ID:aJ1bWUe50
年金もらいながらA型か障害者雇用が一番人生楽そうだよな

0014風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:32:14.83ID:5P1fZ92S0
ADHD&不安障害&気分障害←これで3級なんやが…
ちな一番重いの過敏性腸症候群で外出れない

0015風吹けば名無し2022/05/01(日) 01:34:53.28ID:weHyr41U0
通勤する、勤続するというのが無理なんやが
病院も通う気力ないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています