【オワコン】日本トップYoutuberのはじめしゃちょー、23歳の若手Youtuberに完全に抜かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:15:55.46ID:LEVSzLCRa
あいつもこのまま終わってしまうのか

0117風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:53:11.11ID:ixtS68sZ0
>>109
コムドットの切り泣きとかないの?
普通の動画見る気にはならん

0118風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:53:17.86ID:0kKW070Ma
やっぱり本気でやってる奴らが出てきたら古参の遊びでやってた奴らは勝てないわな

0119風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:53:56.86ID:MSA0eXI0a
加藤純一すらコムドットの真似してるからな

0120風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:54:28.12ID:5TMoogK+0
>>116
サワヤンとかの新参YouTuberの方がめちゃくちゃおもろいで
ゆゆカスとか見てるよりもこっちのほうが断然見ててええわ

0121風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:54:57.03ID:ixtS68sZ0
>>91
いや飽きるやろ
10代は更に飽きやすいからtiktokに流れてるっていうのに

0122風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:55:01.19ID:2eiOL2lCa
サワヤンはもこうより面白いからな

0123風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:55:07.92ID:2V1P2zt/0
>>85
ボブ・ロスかよ

0124風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:55:13.77ID:pTlUOji60
YouTube全体が第2期に入ってきてるわ

0125風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:55:27.18ID:ixtS68sZ0
>>81
お絵描き配信とかおんなみたいやな

0126風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:57:18.48ID:z2XjO4upa
今伸びてる人達は頭良くてしっかり戦略的にやってるらしいな

0127風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:57:41.38ID:HDVqfMS5a
ワイは最近成田悠輔とか見てるわ

ああいうガチで頭良い人の話はほんまおもろい

0128風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:58:40.11ID:El9owrNN0
ローカル番組はショボいと断るのがコムドット
ローカル番組に喜んでレギュラーになるのがはじめしゃちょー

0129風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:59:11.50ID:nlIpLk/P0
コムドットとガーシーだけはおもしろいわ

0130風吹けば名無し2022/04/30(土) 21:59:16.82ID:ixtS68sZ0
>>127
ひろゆきと一緒にABEMAに出てる人?

0131風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:01:30.11ID:HDVqfMS5a
>>130
そうそう

ワイはひろゆきも良く見てる

0132風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:03:28.63ID:YY01OrAg0
倍速再生とか叩かれてるけど
今のネット時代は情報過多やから倍速でもせんな見られんやろ

0133風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:03:01.04ID:i9YpgKd8d
なんJのスレ一覧みたいなタイトルで草

0134風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:04:06.46ID:KlOuThh10
ワイはフィッシャーズ派や

0135風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:04:35.41ID:El9owrNN0
YouTubeの時間が無くなるからと他の仕事断ってみんなを楽しませるのがコムドット
YouTubeの時間が無くなっても他の仕事をしてみんなを悲しませるのがはじめしゃちょー

0136風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:04:42.92ID:8sfvGPLRM
はじめしゃちょーってキモいやん
なんでイケメン扱いなんかわからへん
カワハギやろ

0137風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:04:58.84ID:l1ygequZ0
>>85
定期的におすすめに出てくる人や

0138風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:05:21.93ID:KlOuThh10
>>136
スタイルはええやろ

0139風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:05:32.02ID:vBNtZghC0
製品サイクルの入れ替わりが早いんだなぁ

0140風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:06:17.88ID:fUXzd95ja
>>81
知的障害ありそう

0141風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:06:19.84ID:8KCZxxmhM
一生分は稼げるから十分やろ

0142風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:06:31.64ID:Y3McthNfa
>>138
スタイルも顔も良いのがコムドット

0143風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:06:59.63ID:zp7aiE4lp
あむぎり9割
やまと1割の集団

0144風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:07:12.84ID:NdAXrIxbd
>>142
眼科行ってこい

0145風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:07:43.53ID:x9nMQKDe0
>>81
別に良くね?監視してる方がきもいわ

0146風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:07:45.38ID:Y3McthNfa
たまたま売れた奴らがこれからどんどん消えていくな

0147風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:08:00.17ID:G7Oufwni0
コムドット初めて見る奴におすすめするならどの動画?

0148風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:08:04.73ID:KLnVRWu40
ゴムノットはすぐいなくなりそう

0149風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:08:11.77ID:Y3McthNfa
>>144
やまとスタイルも顔もいいぞ

0150風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:08:27.83ID:9YGTRxKv0
>>142
どっちも好きやないけどさすがにコムドットとはじめじゃルックスもスタイルもはじめの圧勝やろ

0151風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:08:29.01ID:x9nMQKDe0
>>29
じゃあ一勝一敗で互角ってことやな

0152風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:09:01.71ID:x9nMQKDe0
>>136
お前よりはマシやろ

0153風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:09:41.68ID:Y3McthNfa
>>150
YouTube界1のイケメンと動画のタイトルに書いてあるだろ

0154風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:10:16.28ID:JTcqtm460
グループと個人で比べるのはどうかと思うが、それでもはじめんはやっぱ時代がでかいよな
6、7年前のあの時代では少なくとも天下取るくらいにはおもろかったと思うで

0155風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:10:43.54ID:WUoOtlVR0
コスメティック田中も最近はコムドットのこと好きそうやな

0156風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:10:51.26ID:GA4+yc/1a
一時期ネクストヒカキンみたいな扱いだったのに

0157風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:12:01.73ID:WSqo/M1K0
みじめしゃちょー

0158風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:12:38.03ID:/p5AFo1Za
はじめしゃちょーとヒカキンって何でこんなに差がついたん?
数年前ははじめんの方が上やったやん

0159風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:12:58.93ID:8sfvGPLRM
>>152
ワイバイオハザード1のリメイクのクリスに似とるんや
マシかどうかは想像に任せるけど

0160風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:13:13.18ID:SIixJdYJa
みじめちしょーに近づいてるな

0161風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:13:46.14ID:ibetZHdK0
結局人数なんよ
箱とかグループは強い
1人好きな人がいればいいからな

0162風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:14:06.51ID:1bkAWLgsa
>>161
なお畑

0163風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:14:53.97ID:hV/M9VG2a
コムドットは実力あるからずっと継続出来そう

0164風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:15:10.56ID:ZQFEqrru0
>>161
なおmegwintv

0165風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:15:22.96ID:hV/M9VG2a
>>158
努力の差や

0166風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:15:57.05ID:hV/M9VG2a
>>164
あいつはグループになって1回復活したんやぞ

0167風吹けば名無し2022/04/30(土) 22:15:59.36ID:NdAXrIxbd
>>158
ヒカキンはUUUM役員なってるし、社長の鎌田ともズブズブやからな
UUUM内でも比較的優遇されてる奴らだいたいみんな社長の鎌田に媚び売ってあいつの企画したUUUMゴルフ部とかやったりしとる
はじめはゴルフクラブ折って炎上したりもあったせいかそういう蒲田の企画にあんま関わらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています