【悲報】植松聖さん「死刑判決、甘んじて受け入れます」→「やっぱり死ぬのは嫌だああぁぁぁ!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/29(金) 19:42:10.46ID:xClZkL8YpNIKU
相模原市の知的障害者施設で入所者19人を殺害し殺人などの罪で死刑が確定した植松聖死刑囚が横浜地方裁判所に再審=裁判のやり直しを請求したことが分かりました。

植松聖死刑囚(32)は、2016年に相模原市の知的障害者施設「津久井やまゆり園」で入所者19人を殺害した罪などに問われ、おととし3月に1審の横浜地方裁判所で死刑を言い渡されました。

植松死刑囚は判決が確定したあとのおととし4月、横浜拘置支所でNHKの記者の接見に応じ、控訴の取り下げについて「これ以上、裁判を続けるのは間違っていると思ったからです。死への恐怖には慣れました」などと話していました。

0220風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:31:34.34ID:khydAHLVdNIKU
糖質ネトウヨやしな
そらそうなる

0221風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:31:35.41ID:D7PiGSwA0NIKU
遺族のなかには金食い虫排除できて喜んでるやつも少数はいるやろな

0222風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:31:38.43ID:THINx5ga0NIKU
だっさ

0223風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:31:41.25ID:PM9madsW0NIKU
こいつ祭り上げてたキショイ奴ら、お前らの中にもいるだろ
なかったことにして今更こいつ叩いてたりしないだろうな俺のように

0224風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:31:53.18ID:jHShSKs8MNIKU
弱ければ死ぬだけ
死んだら終わり
それだけや

0225風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:32:24.33ID:YwloJuUfaNIKU
たとえ会話が出来ない障害者と言えど産まれてきたからには意味があるはずや
ワイはそう信じとる
コイツにその人達を殺す権利なんてない

0226風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:32:28.58ID:u5dlKDCldNIKU
黙って死ねよ

0227風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:32:34.96ID:jHShSKs8MNIKU
他人の人生より自分の人生を生きろゴミ共

0228風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:33:14.94ID:NmfLgZjU0NIKU
>>213
いやこいつに限っては絶対ロクなこと言わんやろ
遺族をコケにするようなこと言うに決まっとるから裁判長が正解やわ

0229風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:33:17.05ID:aLDphSnp0NIKU
こいつを持ち上げてた板があるらしい

0230風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:33:24.80ID:j0Y8sXwx0NIKU
>>218
迷惑なら親が介護疲れで殺せばええ。覚悟の上で産んだんやろが

0231風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:33:28.53ID:QNNvXllldNIKU
>>218
だから?

0232風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:33:52.31ID:UE3svnyNrNIKU
だっさw

0233風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:34:18.38ID:nvlUfCCvMNIKU
みんなのヒーロー植松はどこに行ってしまったんや…

0234風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:34:24.45ID:Pes79n4U0NIKU
>>14
空気読める裁判長だいすき

0235風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:34:27.18ID:PsGb5K1a0NIKU
>>213
Wik見たら世界平和の為に大麻を解禁してほしいって言おうとしたみたいやで
裁判長は正しかった

0236風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:34:36.49ID:+vTKQU290NIKU
池沼大量処分した人だっけ

0237風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:34:54.19ID:/F4w1HTG0NIKU
自分で選んだ仕事が辛かったから御大層な大義名分掲げてぶっ壊します!安倍さん無罪にしてくれますよね?てかお金くれますよね?

ようこんなバカ崇拝できるよな

0238風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:34:56.56ID:/IBROk1JpNIKU
>>235
裁判長英断で草

0239風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:35:03.02ID:oa1G4gBG0NIKU
>>231
植松にガイジ息子処分して貰えた親はラッキーやろ
内心ウチのガイジ殺してくれたらなぁって思ってる親多そう

0240風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:35:29.04ID:D7PiGSwA0NIKU
>>237
見てて面白いからとりあえず変な行動起こすやつを持ち上げてるだけやろ

0241風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:35:29.74ID:Fd/2ZgGu0NIKU
ともに生きるって相模原市にポスターめちゃ貼ってあるよね

結局重度知的障害者とともに生きることをすればいいんじゃないの?

0242風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:35:32.21ID:yN69kbfK0NIKU
さだくにはいい悪役だったわ

0243風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:35:34.23ID:4W0+HhYq0NIKU
いや「人」を殺したわけじゃないんだから裁判のやり直し要求は当たり前だよね

0244風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:35:45.33ID:/IBROk1JpNIKU
>>239
それでも有罪やで

0245風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:36:01.82ID:khydAHLVdNIKU
崇拝してた安倍ちゃんに助けてもらえず全力擁護しまくってたキモオタネトウヨおじさん達も消えてしもたね

0246風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:36:16.16ID:hQ72a7PXMNIKU
でも結局何問題も解決してないよな
ガイジは世間から蓋をされて閉じ込められたままだし第二の植松がいつ現れるかも分からん

0247風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:36:27.72ID:+akM/QakdNIKU
やっぱりS級を目の当たりにしたら闇&闇&闇しかないんやろな知らんけど

S級人外、放置&補助金だけで私腹を肥やす親(家族とは言っていない)、国から手厚い補助がある施設(施設に入るとは言っていない)、全てをしぼり取られてゴミみたいな給料しかでないけど働かされる従業員(そんなところでしか働けない人も少なからずいる)
どや

0248風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:36:42.40ID:vcPUPXQLrNIKU
>>218
その主張するなら事前にアンケート取って家族に死んでほしいか聞いてから殺さないと筋が通らんだろ
まあそれも違法なんだけど植松が社会正義の為、家族の為って主張するのであればその意思を確認しないとただの植松の自己満足やん

0249風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:37:46.71ID:/IBROk1JpNIKU
>>247
地獄のような環境を目の当たりにしたら犯罪に走って良いなんてこの国の法律は認めてないからな

0250風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:38:22.29ID:SSEhSDqcMNIKU
死にたくないンゴ~wwwwww

0251風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:38:25.21ID:j0Y8sXwx0NIKU
>>243
人かどうか判断するのはお前や植松じゃなくて裁判や

0252風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:38:34.75ID:MIjHbDnX0NIKU
>>14

0253風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:38:58.07ID:Fd/2ZgGu0NIKU
お前らは重度知的障害者を殺していいと思ってるの?
ダメと思うの?

0254風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:39:00.41ID:sh+c1HAF0NIKU
なんJの思想を現実で実行したらどうなるかという例

0255風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:39:02.51ID:gq/VUPiNMNIKU
>>247
私服を肥やすほどの補助なんか出るんか?

0256風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:40:06.08ID:5ZmgMNx30NIKU
最初はヒロイックになって死刑になってやるぜーって気分やったのが
時間たって冷静になって怖くなったんやろな

0257風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:40:07.13ID:+akM/QakdNIKU
>>255
ごめん何も知らんけど言ってみただけやで

0258風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:40:28.04ID:YvO1xxdQ0NIKU
>>253
良いも悪いも
障がい者が生きてるのを見て
いちいち殺意なんて湧くわけねーよ

0259風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:40:31.91ID:2qutT0k70NIKU
>>18
大麻の合法性
アドセンスクリックお願いします

0260風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:40:32.29ID:vcPUPXQLrNIKU
>>253
野生の犬猫ですら殺したら罰せられる時代に人を殺していいわけないよね?

0261風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:40:33.29ID:/IBROk1JpNIKU
>>253
日本の法律において障害があろうがなかろうが人殺したらいけないに決なってるじゃん

0262風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:40:34.06ID:j0Y8sXwx0NIKU
>>253
良いとかダメとかじゃなくて選べる立場じゃないやろ

0263風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:40:47.86ID:QNNvXllldNIKU
>>239
多そう笑
障害者が生きたがってるのは無視ですか笑

思考レベル上げたほうがいいよ君

0264風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:40:57.76ID:gCrzLU+v0NIKU
>>206
逆張りするボクチャンカシコ〜イ(ドヤ顔)、がやりたいだけの社会のゴミだからな。

0265風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:41:29.99ID:2P0A4/evdNIKU
植松が働けるレベルの環境でも利他的な人間はいくらでもいるだろうに何故障害者を殺したら喜ぶ利己的な人間しかいないと思ってしまったのか

0266風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:41:35.61ID:WxgeO5ncdNIKU
なんで植松支持おんねん
なんJ民ほぼ殺される側なのに

0267風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:41:39.93ID:+akM/QakdNIKU
>>249
そやな
夏油が闇落ちしたのと同じで許せるもん違うしお前がすんなってことやな

0268風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:42:05.88ID:1//KVycU0NIKU
>>256
ほんとクソダサや

0269風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:42:06.76ID:zcswzLgD0NIKU

0270風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:42:06.99ID:B3TB4t7a0NIKU
まあでもお前らの家の隣に重度知的障害者が引っ越して来たら気持ち悪いし怖いやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています