「ファークライ6」とかいうクソ面白いんだけど何かが足りないゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/29(金) 15:44:00.41ID:BNiahgbM0NIKU
ストーリーにエグみが足りない

0078風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:21:04.20ID:XXZgRK1B0NIKU
どんなゲームや

0079風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:21:33.19ID:Y3wML3mpaNIKU
拠点のシステムもわかりづらい

0080風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:21:33.31ID:EvFT327FaNIKU
最近やり始めたけどずっと芋ってるわ
あと検問所と看板壊してる

0081風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:21:33.66ID:ff1Zx1670NIKU
>>78
革命する

0082風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:21:36.70ID:sSn4Qx2MaNIKU
ワイはキラット好きやわ
不便だけど楽しい

0083風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:21:51.10ID:M9xCoOyQdNIKU
>>77
なんやそれ
狂気が足らんやんけ😡

0084風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:22:11.32ID:1kMDO/0ydNIKU
主人公とビーチェの酔ってる時のだる絡みジョニィとジャイロみたいですこ

0085風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:22:12.63ID:4hFn/d/W0NIKU
>>60
5→ニュードーン
6
このどちらかから
3,4はシステムが古臭いから上のやつをやってみてハマったらやってみるくらいでいい

0086風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:23:36.29ID:4hFn/d/W0NIKU
>>78
キューバでドンパチ革命ごっこ

0087風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:24:21.05ID:gBAYVvhirNIKU
>>85
サンガツ!

0088風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:24:47.06ID:uyz/kyaPdNIKU
ファストトラベル縛りで乗馬観光するゲーム

0089風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:25:05.82ID:ff1Zx1670NIKU
5まではなかったが6からはポリコレあるのは欠点

0090風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:25:07.94ID:f70T0AD9aNIKU
エアドロップ選んでから寝落ちして気づいたら延々と死に続けてたわ

0091風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:25:37.43ID:uyz/kyaPdNIKU
>>89
なんかあったっけ

0092風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:26:30.34ID:C28bMZHlaNIKU
ファークライってたまにやりたくなって
やると途中で飽きるんだよな

0093風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:27:30.08ID:ff1Zx1670NIKU
>>91
カスティロ(黒人)の愛人がマリア(白人)
トランス男性(白人)と女性(黒人)のレズ?カップル
白人と黒人のレズカップル

0094風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:27:39.59ID:bFqu1ffedNIKU
狩りとか釣りだるいからやらなくてよくなったのは良かった

0095風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:27:53.73ID:qAXAbzBypNIKU
エデンズゲートって名前好き
元ネタあるらしいけど

0096風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:28:20.02ID:ff1Zx1670NIKU
>>94
生息地にいっても全然獲物でてこないのむかついたわ

0097風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:28:59.57ID:bFqu1ffedNIKU
>>96
ペリカンにエサやるやつよくわからんくて放棄したわ

0098風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:29:08.05ID:kW/t59Hv0NIKU
やる事だいたい同じだしな
敵の拠点潰して回ることに楽しみを見出せるかどうかよ

0099風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:29:09.79ID:4Mdzt0bF0NIKU
都市追加されても何もないからする事ないのよな

0100風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:29:34.68ID:IwH2f8SfaNIKU
>>93
トランスカップルはわざとらしすぎて気持ち悪かったな 普通にややこしいし

0101風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:29:40.02ID:ff1Zx1670NIKU
>>97
あれ攻略サイトみないと無理だわ

0102風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:29:45.85ID:NJef6prA0NIKU
>>72
そんなんワイの勝手やろ
お前はお前のいいもん上げればええやろ
どんだけ自分の思い通りにしたいねんキッツいわぁ

0103風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:29:50.31ID:4Mdzt0bF0NIKU
仲間が他力本願のクズばかりで好きになれんかった

0104風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:30:20.06ID:p7FeDFRRdNIKU
優しい敵兵から情報貰ったらそのまま殺すよな

0105風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:30:21.28ID:ff1Zx1670NIKU
>>103
それ全てのゲームに言えることやろ

0106風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:31:09.42ID:yoRip4nM0NIKU
パガンミンが1番人気ありそう

0107風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:31:13.97ID:IwH2f8SfaNIKU
>>104
シャンパンのペソ稼ぎに使ってたわ 賄賂渡してすぐ殺させれば確実にペソ入るし

0108風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:31:26.39ID:1NT8KeGS0NIKU
続編でディエゴ出てくるんやろなあってワクワクしてたのに😡

0109風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:31:32.31ID:zBUvDfbm0NIKU
指で最後までやれるのはスプセルのみ

0110風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:32:05.80ID:bagk5ab+dNIKU
フリーで軍艦の拠点乗り込んでここだけ攻略ムズすぎやろって思ってたら後のメインミッション用でブチギレたわ

0111風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:32:06.51ID:VLpJHlQw0NIKU
プライマルやった奴おらんの?
蜂爆弾とか鷹ドローンとかめちゃくちややってて笑えるし敵との決着の付け方も好きなんやが

0112風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:32:11.81ID:5tsigI3Y0NIKU
UBIのサブスク加入したのにお前の国ではサブスクできませんとか表示されてプレイできないんやけど
問い合わせてるけどこの時間も期間進行してるし詐欺やろこんなん
期間延長とかあるんかな

0113風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:32:14.28ID:ff1Zx1670NIKU
火薬がめっちゃ不足する

0114風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:33:39.20ID:bagk5ab+dNIKU
並行して全島のミッションブラブラしてたからストーリーよくわからんくなってたわ

0115風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:33:43.53ID:6ToSUB1iaNIKU
ワイはオンリーユー嫌いやったから幻覚なしでもええわ

0116風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:33:56.25ID:4hFn/d/W0NIKU
>>102
3と4も客観的に見て古い作品だろ
んで、4は3からシステムをほぼ流用すてる
どっちも古臭い過去の遺物でしかないと自分は考えてる
迷惑だから、過去の遺物を持ち上げるのは今後やめてもらいたい

0117風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:34:35.94ID:r8VIcfFK0NIKU
>>103
そのくせ態度デカいし
酷い奴は何故かこっちが悪いような話にするし
敵より味方の方がヘイト高いわ

0118風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:35:23.63ID:bagk5ab+dNIKU
6のラストの息子を守ってくれからの嘘だってどついう意味なん
よくわからんかったわ

0119風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:35:33.17ID:IwH2f8SfaNIKU
>>116
リメイクなら最新作のシステム流用するんじゃねぇの?古臭い作品神格化して最高傑作とか言い出すのは大嫌いだけどリメイクしてほしいって妄想くらいは別にええやん

0120風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:35:47.92ID:EvD0zMWK0NIKU
評判悪いけど5の虚無主義的な終わり方は結構好きや

0121風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:35:51.09ID:bagk5ab+dNIKU
誰か教えてくれや
なんで死ぬ前に意味不明な嘘ついたん?

0122風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:36:22.56ID:qRL6u/piaNIKU
UBI「どうせキモゲーマーしか最後までやらんし序盤だけ作り込んだろ」←これが許されてる理由

0123風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:37:57.51ID:Y3wML3mpaNIKU
潰した拠点に敵湧くなや

0124風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:39:08.32ID:ff1Zx1670NIKU
クリア後は自由に首都探索させてほしかつまた

0125風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:39:47.20ID:16cxTwG0dNIKU
国狭すぎ定期

0126風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:41:55.44ID:ByiwqAIZ0NIKU
あのシリーズで完璧だった事あるか?

0127風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:43:57.54ID:p9+6erDr0NIKU
なんか可愛いワンちゃん出てくるPVみたら買いたくなったんやが
すぐ出て来てくれるんか?

0128風吹けば名無し2022/04/29(金) 16:44:41.52ID:kdAqmfqt0NIKU
本物のUBIファンはその足りなさを楽しむんだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています