まん「一緒に死んでくれる人さがそ」男「一緒に死にませんか?」まん「うわきっしょw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/29(金) 11:56:22.12ID:J1yrZZT00

0002風吹けば名無し2022/04/29(金) 11:57:07.35ID:1Th+Sj890
膣キモ

0003風吹けば名無し2022/04/29(金) 11:58:25.67ID:MEy+xTgYr
dm送るやつが流石にガイジ

0004風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:01:16.04ID:qgF4G1iK0NIKU
構ってまんこ

0005風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:01:26.38ID:pVgeT68N0NIKU
鬼畜

0006風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:01:35.86ID:C2GTGXYW0NIKU
座間の奴もこんな感じで声かけてたんやろな

0007風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:02:49.19ID:rNno2iVp0NIKU
ファッションで死にたいとか言ってるだけやん

0008風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:03:18.48ID:Hsjux7PF0NIKU
弁護士「死にたい人は連絡してほしい」
https://i.imgur.com/kMEVzxR.png

0009風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:03:53.37ID:slRe/0otpNIKU
これDM送った奴が自殺して
母親が怒りの特定かまして復讐しに行く奴やろ

0010風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:03:58.52ID:JrIAKT4d0NIKU
こういうまんこ見てるとちんちんイライラするな
身体に悪いから早く死んでほしいわ

0011風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:05:30.91ID:gtroaPjQ0
こういうやつって震災とかで本当の死直面したら他人を犠牲にしてでも生に執着しそう

0012風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:05:38.08ID:TLUIDZWE0NIKU
クソオスさん相手にされなくて惨めやねw

0013風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:06:04.82ID:3FJZLZkr0NIKU
な?まんこだろ?

0014風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:08:45.36ID:ULCm0tge0NIKU
女の子たたきはゆるさんぞ

0015風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:09:20.63ID:Jw9Bs7dbaNIKU

0016風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:12:46.22ID:CVroReLO0NIKU
>>8
ハッセは最早構って欲しくないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています