ラブライブ新キャラの四季ちゃん、えっっっすぎてNHKキッズの性癖を開拓してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:21:15.27ID:UdUBGe6EH
https://i.imgur.com/YrxOeNt.jpg

すこここここここ

0060風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:49:34.86ID:Ux9SD1fFa
人気最下位と入れ替えにしたら盛り上がるやろ

0061風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:51:45.57ID:rJ/f1vCs0
しまりんと全く一緒にしたらアレやから
虫が苦手なしまりんの反対で虫好きにしたんかな

0062風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:52:34.04ID:o3mx3OaCa
謎前髪やな

0063風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:53:10.17ID:EO7Hc5lva
真姫ちゃんタイプだから絶対人気でる

0064風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:53:13.73ID:4OAx6XQx0
でも日本には四季があるから…

0065風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:53:15.94ID:BMyP6MsY0
リエラ1人を除いてみんな魅力あったからなあ
新キャラ微妙そう

0066風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:53:39.40ID:8w/KRJtv0
信号機ぽいな

0067風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:53:53.83
やっぱこの中から選ぶとなると四季ちゃんになるよな
俺もそう

0068風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:54:12.25ID:61CgNhqP0
あれ、四人増えた?

0069風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:54:17.26ID:UzA4uM0pa
>>64

0070風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:54:24.34ID:mMsPm27vd
でも乳首は黒いんだよね

0071風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:55:27.98ID:cYEcRy3Ka
>>58
35歳ワイさん、小学生だった

0072風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:55:59.40ID:UdUBGe6EH
>>59
進級するからや

0073風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:56:15.76ID:ejdrAnta0
>>71
なにクワが好きなんや?

0074風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:56:32.24ID:2q+CBPbla
綾波好きな人は絶対四季ちゃんすきそう

0075風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:58:11.64ID:66CQF/Rd0
結局9人になるんか
いつになったら初代の呪縛から解放されるんやろな

0076風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:58:12.02ID:UzA4uM0pa
リエラメンバー演技上手い子多かったから次も頼むで

0077風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:58:46.65ID:bo3/IjP00
>>71
ワイも毎年虫採り行ってる精神キッズや…

0078風吹けば名無し2022/04/28(木) 18:59:19.85ID:JRm1nN0aa
>>75
もうとっくに解放されてるやろ
Aqoursは三年生抜けてもAqoursとして活動続けるし
虹ヶ咲は全員ソロアイドルやし
Liellaは一年生から進級していくスタイルや

0079風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:00:23.92ID:UdUBGe6EH
スパスタのイレギュラースタイルをμ'sと同じは無理があるやろ…

0080風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:00:58.10
保護者のお父さんがハマりそう

0081風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:01:38.90ID:rJ/f1vCs0
なかなか上手い戦略やと思う
ゆるキャン△の映画が7月1日から
オタが嫌がる社会人編やし、内容次第では見切りつけるゆるキャン△ファンおるやろ
そこで7月から始まるスーパースター2期が
しまりんファンの受け皿として四季を用意したんやないやろか

0082風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:02:22.42ID:UzA4uM0pa
しまりんワイもすこやけどまんまと術中にハマっとるわ

0083風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:03:37.62ID:qSDOv/OLd
みんな同じ顔してる

0084風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:04:42.24ID:rJ/f1vCs0
>>82
ワイもや☺

0085風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:07:13.68ID:zB4BbtH7a
クーカーと奇しくも恋がキャラデザに被りなしって皮肉すぎんか?

0086風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:07:19.28ID:mTZAaTLVa
>>83
なんJ民も同じ顔してる言われてるし日本人特有なんやろ😏

0087風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:08:15.25ID:UzA4uM0pa
後輩に慕われるかのん早く見たいですわぞ

0088風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:08:55.98
みんなもうすでに新キャラのイラスト描いてて草生える

0089風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:09:51.81ID:t4AAqHLTa
レズアピすごいな
好きなモノが栗と女っておい

0090風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:10:21.28ID:IP4a1wdK0
いっちゃ悪いけどポルノ要員のすみれって存在感かなり薄いよな

0091風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:10:22.40ID:IIHAbcoNa
まあたしかに

0092風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:10:40.10ID:SdSCpJ9Q0
岡くんより身長高いやん

0093風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:10:43.54ID:a9iGy9d40
青は赤に発情するレズにならないといけない決まりでもあるんか?

0094風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:11:03.91ID:t4AAqHLTa
青と赤がレズカップルになるのは日本アニメ業界の伝統や

0095風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:11:37.22ID:Rz3DjTzLa
>>90
尻の良さはおっさんになってからわかりだすからな

0096風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:12:29.51ID:UdUBGe6EH
メイちゃんがネコで四季ちゃんがタチだろ?分かるんだ

0097風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:12:57.51
アイカツぽい子おるなと思ったらキャラデザアイカツの人だな?

0098風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:13:45.41ID:h2j7OyAaa
株式会社アズワンがすでに動き出してるの草生える

0099風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:14:44.88ID:UdUBGe6EH
きな子ちゃんも可愛いっすね

0100風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:15:28.40ID:IP4a1wdK0
>>95
NHKさぁ

0101風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:15:35.01ID:aQtsBEhN0
メイはまきちゃんみたいですこ

0102風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:16:27.76ID:AGUUILl90

0103風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:16:41.24ID:FlAoU16JH
初期メンは正直個性薄いなって思ってたから全員結構濃い見た目でいいと思うわ
なんなら1期から出してたほうがリエラ人気上がってそうや

0104風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:17:24.89ID:345bNITaa
>>103
新入生大人っぽいよな

0105風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:17:39.05ID:rJ/f1vCs0
きな子はちーちゃんみたいに
好感度は高いけど最推しではない所に落ち着きそう

0106風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:18:22.96ID:f0hlVHoYa
一期生大人しい感じなのに二期生でとんでもないレズが加入するのか

0107風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:18:34.73ID:8QVlts1j0
きなこは語尾がいやーキツいっす

0108風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:19:36.40ID:UzA4uM0pa
部活動やってた学生はみんなこんな感じっす

0109風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:19:47.52ID:ejdrAnta0
>>107
どんな語尾や

0110風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:20:16.79ID:rJ/f1vCs0
夏美が不安要素やなぁ
思い切ってもっとギャルっぽくした方がキャラ被りなくて良かったんやないかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています