身長170cm以下煽りとかいうネット民に効きすぎて禁止カードになった事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/27(水) 18:47:15.96ID:+3gWfoV5a
あれ凄かったよな

0177風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:33:44.07ID:5+jOyC41a
「180以下は人権無い」だった場合ここまで燃えただろうか?
つまりチビのコンプが刺激されただけの騒ぎや

0178風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:33:53.58ID:DD/RiMWG0
正直160ぐらいになれるなら割と切実になりたい
足悪いから歩行能力に影響出そうで怖いねん

0179風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:34:41.08ID:2UCmUJ3p0
いくら高学歴で年収あってもチビな時点で周りから惨めに思われるって岡くんや前澤社長見てたらわかるよな
175ある高卒の方が男としての魅力は絶対あるし幸せに暮らせる

0180風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:35:03.13ID:lTFyAVp20
>>168
たぬかな自身の口の悪さと格ゲー界隈が叩かれてただけであって
低身長煽りに発狂しとるおったか?
結局煽ってるのが一方的にキャッキャしとるだけやん

0181風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:35:05.32ID:pyWCQ6Lwd
禁止カードがどうとか久しぶりに見たわ
まだ使っとるやつおったんか

0182風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:35:17.02ID:qZQ3AEQrM
男の過半数に効く煽りってあんまないししゃーない

0183風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:35:27.10ID:kT27oamia
>>161
少なくともなんJの高身長は嬉々としてチビ煽ってるのにこの事件以降高身長を騙るなにかがチビ擁護してんの草生えるわ

0184風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:35:38.35ID:TmGPaD+Y0
たぬ〇な容疑者の罪はでかいよな

0185風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:35:41.37ID:/1tTDV49d
>>92
>男としての魅力を感じない
これの404は好意的に捉えるべきじゃないか
割合も言う程低くない

0186風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:36:25.00ID:UcLqZC0ga
>>182
ほぼ過半数だけどギリ少数派なのも余計コンプレックス刺激したんやろな

0187風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:36:28.86ID:6MUNAaD1a
>>172
声でかいから多くみえるだけで数自体は少ないんちゃうか?
まあそもそも炎上騒ぎに参加するくらいどっぷりネットに浸かってる奴自体が現実じゃ少数派やが

0188風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:36:37.56ID:y3BAQVHm0
リアルでチビなやつのこといじるのはあるけどネットになった途端なんか陰湿に感じるわ

0189風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:36:50.39ID:20J4VNkjd
170以下は確かにニート臭がすごくてきつい

0190風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:37:10.98ID:bk6N+fDnp
170以下はほんま生きてる価値ないと思うよ
実体験やからそこ言えるわ

0191風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:37:19.22ID:koAe4Beg0
しわわの方が効いてるっぽいけどな

0192風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:38:03.79ID:2UCmUJ3p0
これ「30歳以上かCカップ以下の女は存在価値ない」って男ゲーマーが言ってたらあれ以上に叩かれるんかな

0193風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:38:06.92ID:FXFqYo9o0
>>183
たかぬな以前に高身長がチビ擁護するレス本気で見たことなかったから分かりやすすぎるわ

0194風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:38:51.03ID:CEjF8rAc0
身長差カップル

平均171.6以上男「良い天気やなあ(身長高い分負担増えて足腰悪くなって介護なるけど助けてくれよな)」


チビ女「良い天気よねえ(将来介護施設にぶちこんでやるからな)」


171.6以上男「(頑張って背負ってくれよな。なんなら今からゴリゴリマッチョに鍛えてくれ)」


チビ女「(この男は年収1200万以上あるからいまのうちに貯めておけば介護なんとかなるやろ)」

チビ女「(ほらおまえの介護に金が必要なんやからもっと稼げよ)」

171.6以上男「(ほんまに街見渡しても長生きしてる老人は低身長しかおらんなあ。羨ましいわあ・・・)」

0195風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:39:01.43ID:zuDmGJT4a
>>192
日本ってCすらあんまおらんからコンプってより普通に叩かれそう

0196風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:39:29.93ID:y3BAQVHm0
お前ら気にしすぎ チビだって結婚してる奴おるしデカくてもモテないやつなんか山ほどいるそいつ次第やって外出てたらわかるやろ

0197風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:39:33.96ID:J6xc6U7aa
結局ネット民の悪いところは他人が貶されてる時は嬉々としてそれに乗っかるのに自分のコンプを刺激されると途端に発狂するところや

0198風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:39:38.83ID:nkG5wiFe0
今、貧困でチビ多いからな

0199風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:39:51.01ID:tZZk8nH70
>>57

0200風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:40:11.14ID:jPdd5IGbd
飛影やベジータ好きの女子はどこに消えてしまったん🥺

0201風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:40:14.19ID:zecIL+Lqp
>>192
そら条件2つにしたらなお怒るやつおるやろな

0202風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:41:13.81ID:XPGcT2iBa
なんj民は恵体やから人権ないって言われた低身長が可哀想であんなにスレ伸びたんか?

0203風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:41:18.61ID:csuBo/tm0
>>11
よっぽどイケメンでも🧀ちゃう?

0204風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:41:18.64ID:jPdd5IGbd
低身長巨乳に全否定されたのがよっぽどショックやったんやろな

0205風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:41:31.77ID:20J4VNkjd
>>200
もういないぞ。
影響されて真似する気持ち悪いちびっ子オタクが悪いんやで

0206風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:41:47.07ID:+7hViTMba
>>196
ネット民なんて持てない要素+チビみたいな人間しかおらんから効きまくるんやろ

0207風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:42:00.70ID:nimO70v80
チビわらわらでワロタ

0208風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:42:29.51ID:2UCmUJ3p0
>>196
でも悲しいことにチビと結婚した女は年収とか社会的地位とかの本人以外のところに目が眩んで結婚してるだけに過ぎなくて
チビ男自身が本当に愛されてるわけでもないんやからそれって幸せなんかな
探偵事務所のアカウントがチビ男と結婚した女の浮気調査すると浮気相手は全員高身長やったって言っとるしな

0209風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:42:30.58ID:TzQ1eD060
これ165なら燃えてないよな
多分賛成多数になるから
170がドンピシャすぎた

0210風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:43:11.07ID:MxBbw6s+M
岡くん、仲間が増えて嬉しそう

0211風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:43:25.62ID:efwUa9+5d
けど最近はもう岡くん弄り復活したよな

0212風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:43:47.99ID:ypuAaEHDa
高身長ってガチでステータスやからな
ゴリゴリのチー牛ですら身長デカいだけで虐め回避しとったからな

0213風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:44:04.91ID:yUiXwitW0
ネットで人の心を抉るような煽りはしちゃいけないんだよ
なんJのように幼稚で単純な煽りぐらいにしとかないと

0214風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:44:28.09ID:PiH57S5y0
たぬかなは日本女性史上で最も影響力の大きい人物
日本男性のコンプを著しく刺激し、日本の非婚化少子化を決定づけたとして知られる
ひいては日本崩壊に繋がった

これで歴史の教科書載せよう

0215風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:44:51.08ID:1w1wscUMa
>>213
幼稚で単純な煽りほど効きやすいんやぞ
チビ煽りもそうやろ

0216風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:45:06.05ID:CEjF8rAc0
身長差カップル

平均171.6以上男「良い天気やなあ(身長高い分負担増えて足腰悪くなって介護なるけど助けてくれよな)」


チビ女「良い天気よねえ(将来介護施設にぶちこんでやるからな)」


171.6以上男「(頑張って背負ってくれよな。なんなら今からゴリゴリマッチョに鍛えてくれ)」


チビ女「(この男は年収1200万以上あるからいまのうちに貯めておけば介護なんとかなるやろ)」

チビ女「(ほらおまえの介護に金が必要なんやからもっと稼げよ)」

171.6以上男「(ほんまに街見渡しても長生きしてる老人は低身長しかおらんなあ。羨ましいわあ・・・)」

男「(こりゃ平均身長が下がっとるのも納得やわ・・)」

0217風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:45:27.28ID:7S4QoeA90
ワイ162センチやけど怒る気にもならへんからどの層が怒ってるのか謎やわ
180.センチくらいの人も怒ってたりするのかな

0218風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:45:35.30ID:G75IAtSK0
一重煽りはどうなん?

0219風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:45:43.03ID:HRvFqDlYa
ワイ174cm
女プロゲーマーに心から感謝

0220風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:45:49.12ID:nkG5wiFe0
遠くで見て背高いなって思ってもすれ違うとき大して高くないことが多い

0221風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:45:53.87ID:L6qa8AjBM
ワイギリ170cm安堵する

0222風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:46:57.06ID:koAe4Beg0
>>213
たかがネットの書き込みで抉られる心なら無い方がええやろ

0223風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:47:07.28ID:r5KTGj5Ha
>>218
効きそうやけど日本に一重が多すぎるし今言ってる奴がネトウヨ臭いからなんとも言えん

0224風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:47:26.28ID:+T80cHLha
なんで筋トレマンってチビが多いんや?

0225風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:47:32.53ID:YnYEhW08M
165cmやけど高身長に托卵NTRされる妄想でよくシコっとるわ
生物としての敗北感が快感に変わるんよ

0226風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:47:50.70ID:YI0XyqPlr
チビハゲアトピーは障害者やからな

0227風吹けば名無し2022/04/27(水) 19:47:57.17ID:jPdd5IGbd
ハゲを見習うべきだわ🧑‍🦲👩‍🦲👨‍🦲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています