【悲報】子供の「ように見える」エロイラストの単純所持を犯罪化する請願が国会に提出される★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/27(水) 10:48:28.60ID:7XuBLJymM

0348風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:30.84ID:LvfFE3jT0
>>325
むしろ二次ロリで踏みとどまってる奴が性犯罪者になる可能性高めるだけだろ

0349風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:37.47ID:/avsoCyba
>>328
???
主観で決めていいんだから普通に全部アウトだぞ?

0350風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:38.65ID:USVefZIxa
こいつらの言う子供ってJKも含むからしわわの嫉妬や

0351風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:40.27ID:bxDOlNCw0
>>308
ホモレズだってその時愛した相手をその延長で愛すようにロリコンもその延長で相手を愛すやろ
決めつけたらあかんで
ホモレズが20年後の相手を今愛すと思うか?
答えはノーや

0352風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:41.51ID:EKw2AT830
岸田は
「子供すべて」
を規制しようとしてる
エヴァのアスカもレイも完全にアウト

0353風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:41.68ID:DidAAg4r0
>>308
性癖と愛は関係無いだろ
その人の性格とか人となりとかは好きじゃないけど顔とか体とかは好きだって言うのはホモレズにもノンケにもいくらでもあるだろ
外見で言うなら背の高いとかマッチョとか巨乳とか
外見の好みと実際にそれを愛するかどうかは別問題じゃん

0354風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:41.92ID:VqwBU26U0
エロイラストってどこからがエロなん?
露出とかなくても興奮する輩はおるわけやし

0355風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:48.71ID:iDVt7ikH0
>>338
危機感持っとるよ
選挙がすべてや

0356風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:43:25.04ID:1cemMMV2d
だってロリコンって犯罪者予備軍やし
ロリコンがルールを破るから規制しないといけなくなるんやで

0357風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:43:27.63ID:pogya4b2M
「一般性癖」だが規制には慎重になった方がいいと思う
規制したところで子どもの身の安全は守られるのか怪しいし、むしろ行き場のない人が現実の子どもを襲いかねないだろ

0358風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:43:51.65ID:NZIQ4pz60
最後にはケモナーしか残らなくなるのか
人獣はアウトだから完全動物型
海外じゃマイリトルポニーで興奮できるんだからすごい

0359風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:43:54.71ID:teLic1iH0
🐷💢犯罪率が増えるぞ!オタクなめるな!

0360風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:43:57.30ID:N/94xJr20
性癖って矯正できんのよ、少女の肢体にある種のリビドーと芸術性を感じて
絵に起こしてる奴なんてごまんとおる、被写体としても優れていて可能性や未来に加えて
未完成であるが故の危うさに惹かれるんや、ツァイガルニック効果って知ってるか?
現実世界と二次元の世界をごっちゃにするのはやめて欲しいわ

0361風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:01.31ID:NJLnONkfM
そんな曖昧なものを規制とかアホやろ

0362風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:18.14ID:EKw2AT830
自民党がどれだけ残虐なことを目論んでいるのかわかるか?
性的少数者が岸田に迫害され、あまつさえ憲法から人権を消され、人権を奪われようとしている

0363風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:22.32ID:DidAAg4r0
>>334
ロリコンは性犯罪者何じゃなくて性犯罪者がロリコンだったってだけだろ
そんなことも分からんのか

0364風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:36.32ID:fek6kTpxr
AVも通った道や
https://i.imgur.com/6xUBkxE.jpg

0365風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:46.17ID:BREF6gh5d
つーかちゃんとゾーニングしたり自主規制したりしてこなかったオタクが悪いんだよ
チャンピオンREDで赤貝出した時に規制されちゃうから自粛してこうって雰囲気作るべきだった
現実にはどの雑誌もチキンレース、オタクもセーフラインわからない声デカガイジが性欲で暴走
結果衆目の目に晒されて規制の議論が進む
アホか

0366風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:50.60ID:pWnduTFKd
玄海とビスケみたいなもんです

0367風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:52.17ID:9K5trqUi0
>>361
アホやぞ

0368風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:52.24ID:p+4OjAz7a
>>335
その成人同士に「見える」って基準を誰が作るんだ?
どこに基準持ってくんだ?

身長か?胸か?尻か?顔か?
それとも毛か?乳首の色か?処女膜か?
だとしたらそれってルッキズムや優生・劣勢差別、果ては個性の押さえつけを助長する結果になるんじゃないの?

0369風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:55.36ID:IDIwZM9ld
ホモ漫画を規制したら現実のホモセが増えるんやろうか?

0370風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:58.39ID:fOKt8tbo0
嫌儲でパート5までいってて草

0371風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:45:00.83ID:jU5307bu0
逆にババアの「ように見える」エロイラストはOKって事か

0372風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:45:06.68ID:csuBo/tm0
>>23

お前はわかってない
日本のゲームが全部ホライズンになるんやで

0373風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:45:10.82ID:lyf5T+L40
福島ピザ思い出した

0374風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:45:13.72ID:6eYHf0Qm0
https://i.imgur.com/2GXDOiv.jpg
イラストではないけどこういうのもアウトか?

0375風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:45:30.20ID:ul+XZOJL6
つーかこの件に対して普通に表現の自由で反対したらええのに規制されたら犯罪増えるけどいいのか😡みたいなん言ってる奴って犯罪者予備軍の自覚ないんかな?
ロリ絵規制されたら児童狙った犯罪起こすこと告白とか恐怖やろマジで

0376風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:45:51.53ID:APNmQj900
実際の年齢がわからんせいで子供"にみえる"だけでアウトなのがあかんわ
漫画なんてマジでJKも20代30代あたりも顔変わらんやんけ

0377風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:45:51.67ID:csuBo/tm0
>>29
覚えやすくまとめてくれんか?
歌とかで

0378風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:45:58.12ID:1cemMMV2d
>>334
ヒエッ…

0379風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:46:10.34ID:ZRnFecEz0
>>374
やば

0380風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:46:16.36ID:E1xVKp450
>>331
実はそれも嘘やぞ

マストドンのBaraagってサーバーがあって
海外の二次ロリの最後の楽園になっとるんやが
あれでも米国の法律は守ってるらしいんや

0381風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:46:27.28ID:ieXKNBFa
クラシックス……

0382風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:46:32.92ID:2sP++2yP0
>>374
まあそれ貼った君の所に今日中に警察来るくらいにはアウトや

0383風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:46:49.91ID:IDIwZM9ld
>>365
このスレも表現の自由と統計データの一点張りやからな
しゃーない

0384風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:47:03.62ID:fOKt8tbo0
【悲報】立憲民主党、児童ポルノに見える「絵」の単純所持を犯罪化する請願を国会に提出 ★5
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650982110/

0385風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:47:04.01ID:9K5trqUi0
低身長のやつは成人してもセックスするな並の暴論やろこれ

0386風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:47:07.30ID:crSyqJQg0

0387風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:47:13.89ID:QRk2vRat0
だーかーらー

成人でもろりに見えたらアウトなの

精神安定させてる暇あったら危機感持ってくださいーーー

0388風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:47:31.92ID:wUCiULKaM
"子供の性搾取被害悪化の現状を鑑み"

ってソースあるんか?

0389風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:47:47.85ID:fOKt8tbo0

0390風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:14.13ID:Ke0T7ObMd
こういうのが進むとケモ化が進むんよ

0391風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:20.09ID:71vLhjH2d
ロリコンとか国の敵やしそんな奴らに寄り添う必要ある?

0392風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:22.17ID:bkHojR3f0
>>375
アメリカのホモさんたちは規制されたら実際に暴動起こして抗議したぞ?
黒人さんたちも同様に迫害に対してBLMで暴れまわったやろ?

迫害を受けたら犯罪してええというのは国際常識や

0393風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:27.00ID:Tn41LjZZ0
まあ憲法違反やし無理やろ

0394風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:34.91ID:BREF6gh5d
>>368
そこは社会通念上って言えば十分でしょ

0395風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:46.93ID:2sP++2yP0
ω17

これはセーフ?

0396風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:50.53ID:q8Fvj9X8p
>>375
腐っても三大欲求の一つなんやしそのぐらいシモの話は大事ってことやろ

0397風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:51.74ID:N/94xJr20
規制したら現実世界で犯罪に走る奴がいるっていう論調は好きじゃないわ
良識ある奴がほとんどだし二次絵でシコってる奴がそんな度胸ある訳ない
性癖は変えられんから興味が他のジャンルに移るだけ、それが正しいとは絶対思わんけど

0398風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:52.39ID:APNmQj900
>>390
ポケモンのエロ画像でしかヌけない世界になりそうやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています