Apexランクで野良にキレた時に自殺するの大好きなんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/27(水) 10:11:03.21ID:5NjqWi270
強者の特権や

0226風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:03:51.92ID:HKpmObOm0
ヒューズとオクタンの地雷率は6割超えとるわ
あいつら敵見つけたら交尾相手見つけた犬みたいに向かってく

0227風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:03:57.18ID:99eiDqmIa
>>221
効いてて草

0228風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:04:03.47ID:WzOaykE20
リスポーンしてくれた人が持ってた武器弾ごとくれるくっそ優しい人おったんやけどびっくりしたわ終盤だったからかもしれんけど

0229風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:04:05.07ID:R9810RZld
>>223
きみが普通や

0230風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:04:05.60ID:nwJCPxxd0
プラ4の床擦ってそう

0231風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:04:25.95ID:u4CAHnYXd
apexもヴァロも絶対フルパや
変な野良引いて余計なストレス受ける必要ないねん

0232風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:04:40.35ID:rdTE/sCn0
>>223
育ちの差やろ

0233風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:05:00.80ID:wGp22mqcd
>>221
ダメージ出ただけで嘘っぽい…?
妙だな…

0234風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:05:10.80ID:qI+EMkMAa
>>229
ワイは野々村の時も「人が泣いてるところ笑ったらあかんやろ」って言うてハブられたから社会的にはワイがあかん方やと思うわ

0235風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:05:53.28ID:oR9HbPG40
>>228
リスポン地点にデスボや武器ないときは普通にやるやろ

0236風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:00.61ID:CGw9pSjH0
なんかapexのせいでフルパの味覚えたから一人でゲームできなくなったわ
配信者も同じ事なってるって言ってたしapexって色んなものぶっ壊した気がする

0237風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:00.74ID:Pf37CJz10
プラチナ床ペロ民て絶対ジャンマスせんよな
そういうとこやぞ

0238風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:09.19ID:yWn5kDMBM
フルパ鯖ってやっぱレベル違うん?
プラ4底舐め3人とかで組んでも不利になるだけか

0239風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:22.29ID:o5B3E30Na
>>233
承認欲求がキモいのも分からないんかチー牛

0240風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:40.70ID:HUkANNn1a
暴言吐かれた時は1週間ゲームできなかったな
ゲーム起動すると手の震えと涙が出てきてやれんかった

0241風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:42.76ID:qI+EMkMAa
ワイはジャンマス常にやりたいわ

0242風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:45.73ID:scEUZjvMM
>>213
がちでこれ
どの鯖も日本人DUOだらけで終わってる

0243風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:47.65ID:hW8cVETsM
キャラ選択画面チカチカマンがいたら飛ぶ前に抜けとるわ
カジュアルやけど

0244風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:54.35ID:R9810RZld
>>238
全然話違うと思うけどコントロールは露骨に強くなった

0245風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:06:58.23ID:yWn5kDMBM
>>240
wwww

0246風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:06.42ID:cWYDzU/Ja
>>237
てかプラチナでジャンマス譲る奴は100パー地雷

0247風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:07.89ID:uXQlT9F/0
>>213
デュオは今いるランクの一つ下が適正みたいなところあるしな

0248風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:08.49ID:x3jscjx7a
えーぺっくすって初心者でも運勝ちできることってあるん?
それならやってみたい

0249風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:09.64ID:LBWC0hgd0
デュオと組ませるな

0250風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:12.42ID:mY3sS68pd
>>228
武器も拾えないような状況なら渡す方がそりゃええやろ
武器2つ持ってても同時には撃てんし

0251風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:26.33ID:w/vunkO30
>>238
人が多い時間帯ならフルパ鯖にぶち込まれるから不利やろな
人の少ない時間帯にフルパかデュオで回した方がええ

0252風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:33.36ID:HJ7nS6iP0
えーけど普通に報告してるぞ

0253風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:33.85ID:5NjqWi270
>>238
連帯に慣れるってあると思うわ チームの方向性みたいのも固まると思うしランクやり続ければ上手くなると思うで

0254風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:42.67ID:oR9HbPG40
>>243
それな

0255風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:54.07ID:R9810RZld
>>248
シーズン初期のごった煮だと謎に強いやつがチームに入って無双してくれる

0256風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:07:58.18ID:HUkANNn1a
>>245
笑い事で済めばええんやけどそれがトラウマで今では毎回ミュートボタン押してる

0257風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:08:05.42ID:qI+EMkMAa
ワイはvalorantで暴言は何度言われてもやる気なくなったりはしなかったけど、点数差ついてゲーム投げたオーメンが「勝てないでしょ笑」って言ってきたときはなんか何週間もゲームできなくなった

なんかわからんけどショックでショックでたまらんかった

0258風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:08:15.88ID:ChbXG4nQ0
>>228
片方sgなら渡さんけどウィングマンとかsmg持ってたら渡すわ

0259風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:08:18.27ID:Voh+ZgfU0
下手くそ3人のフルパが一番キツイで

0260風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:08:35.78ID:o2b2sujFd
正直このゲームで勝てないって自分が協調性ないんやなってなるだけやぞ
味方にキレる暇あったら自分が味方のカバーして敵倒せばいいだけやし

0261風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:08:50.17ID:wGp22mqcd
>>239
ダメージ出ただけで承認欲求…?
妙だな…

0262風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:08:55.77ID:scEUZjvMM
>>240
逆によく一週間でまたやろうと思えるな
昔いじめられてたんか?

0263風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:09:59.95ID:5NjqWi270
あかん1時間レスしてもうた 

0264風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:02.01ID:FgQdRma7a
>>262
ゲーム自体は好きやしたまに遊ぶフレンドもおるからな

至近距離エアガンで顔面撃たれるぐらいにはいじめられてたで

0265風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:04.26ID:VKjRmWZ/a
ワイも野良がタメ口使ってきたら
特攻してるわ
最低限のマナーないやつと遊びたくないからな

0266風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:05.35ID:qI+EMkMAa
>>260
地雷と思った野良でも全力カバーや
なんやかんやポイント盛れる

0267風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:11.42ID:QWTo2CJ40
>>259
全員が全員自分のことうまいと思ってるとかならまだしも床ぺろ3人でそれを自覚してるなら失うものないし野良よりよっぽど気楽なんちゃう
全員右も左も分からないのに交代でIGLとか面白そうやん

0268風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:19.20ID:wupKdEAk0
>>238
順位狙う為の意思統一は簡単になるな
攻撃するタイミングや退くタイミングを揃えられるの強みになるぞ

0269風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:20.29ID:qI+EMkMAa
>>263
次スレよろ
ワイまだ話したりひんわ

0270風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:28.73ID:RotlSbwmd
1人で突っ込んで馬鹿みたいに箱になったくせにバナー連打するやつは拾わんし拾ってても蘇生しない
なんならグレで自爆するわ

0271風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:45.98ID:yWn5kDMBM
>>256
どんな酷いこと言われたんや

0272風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:54.37ID:CGw9pSjH0
>>257
ワイはそんなんじゃプラチナ上がれないよって言われてやめたわ
あの時だけはなんで連携力重視なのに士気下げること言うんやろうと本気で思ったわ

0273風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:58.64ID:scEUZjvMM
>>264
やっぱその性格だとそうやろな
かわいそうやな
お前にいいことがあるように祈ってるわ

0274風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:10:59.80ID:5NjqWi270
>>269
ワイはもう浄化されたわ 君が立てればええほなまた・・・

0275風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:11:37.67ID:rAjP2YEJa
>>256
ミュート設定にすればいいのに
毎回とか面倒やろ

0276風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:11:41.69ID:qI+EMkMAa
>>274
そうか
ほなまた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています