【超画像】東京リベンジャーズ、ガチでヤバイττττττττττττττττττττττ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/25(月) 18:46:12.90ID:WapMqss0M

0094風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:06:38.95ID:RCSmyletp
首長族が長くしてる理由は謎やねん
つもりこれも理由はない

0095風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:06:41.22ID:m7u1ZN4A0
問答えんぴつ

0096風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:07:12.84ID:Dst7E+bB0
もう誰も画のチェックなんてしとらんのやろ
講談社やし

0097風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:07:49.66ID:1/9JgMAP0
表紙なのにちょっと首長くないですかねって言える奴すら居らんのか

0098風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:08:09.57ID:sWdq4Fy30
早くコラだって言え
言えよ😭

0099風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:08:20.02ID:/05uE1710
右近左近で草

0100風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:08:39.04ID:cESRmGcDd
>>92
ワイドラケンくんが刺されたとこまでしか読んでないからわからんけどこれってマイキーはこの頃からやばいやつやったって言う話ちゃうんか?

0101風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:08:39.08ID:cw0yNsIr0
この漫画の主人公とOUTの丹沢敦史ってどっちが強い?

0102風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:08:41.13ID:k+RQr03EM
>>93
別に首を長くする理由にはならんやろ

0103風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:09:22.40ID:j5udW/7p0
新宿スワンもなんならデザートイーグルも好きやったのに
これクソつまんなくて嫌いやわ

0104風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:09:23.34ID:VIbv5rwip
講談社側も何度もタイムスリップして首短くしようとしたけどどうしてもこうなるらしい

0105風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:09:29.83ID:hlZPdqIj0
>>66
長いけど今よりはそんな気にならんな

0106風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:09:47.25ID:jFkQUa370
>>93
普通に単行本でも首長いの修正してないからな

0107風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:09:51.91ID:CENKtBeA0
>>65
早かったのに全然レスつかなくて可哀想

0108風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:10:40.57ID:Cb6bUg+Ip
連載辞めたくて話糞にしたり絵を糞にしたり試してるんやろうなぁ

0109風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:10:52.74ID:TB+WyzVz0
エレン・イェーガーさんかな?

0110風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:11:06.87ID:Hk2L2HGg0
マイキーもニカなのか

0111風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:11:40.54ID:qlAx6qv90
質問なんだけどマイキーみたいな糞ガリチビがなんで天下無双のごとく強いん?フリーザみたいに変身したわけじゃないよな?

0112風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:11:53.01ID:OYic0RRKM
解剖学齧ってれば頚椎の骨の数決まってるから何もせずこんな長さにはならんってわかるやろ

0113風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:11:55.78ID:s+3fjUUQ0
キリンかよ

0114風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:12:07.22ID:EN9un4YR0
タケミッチの首どうなってんの

0115風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:12:47.15ID:zBJfiWjId
>>111
黒い衝動

0116風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:12:51.40ID:7c3rAl1WH
>>111
""黒い衝動""や😤

0117風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:13:36.31ID:1Bh74WtJd
>>92
単にヤバイやつやったてことですか?

0118風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:13:46.83ID:eTfcUV570
サウス殺したマイキーが逮捕されない理由誰にもわからない

0119風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:14:19.10ID:NZTYmJkh0
なんや黒い衝動って殺意の波動みたいなもんか

0120風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:14:44.04ID:GW2HMH5U0
>>119
覇王色の覇気みたいなもんやろ

0121風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:15:38.49ID:Dst7E+bB0
>>118
ドラケン君とか拳銃で撃ち殺されたのにな
未成年が深夜の遊園地で射殺されたらもう連日ニュース番組で大騒ぎやろに

0122風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:16:01.63ID:syMt2KZsa
首長いほうがヘッドバットで有利やん

0123風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:16:05.16ID:mtfCTerK0
もっと前の話からこうやぞ
https://i.imgur.com/TCldM9u.jpg

0124風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:16:36.25ID:4ozfKpyJd
>>123
なんでメインキャラだけ首長いんや

0125風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:16:45.23ID:hcLSGoii0
ドラケンみたいなメインキャラをあんな雑に殺すのあかんやろ

0126風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:16:51.49ID:YNqpWpRlM
首がちんこのメタファーなんやろな

0127風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:17:21.38ID:GmlergKAM
>>123
じゃがりこのキリンやな

0128風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:17:25.15ID:Tsoqi/sSr
ワイ今更読もうと思っとるんやが面白いんか?
絵柄は好きや

0129風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:17:28.37ID:+iqXIMSka
>>123
キリンさん堂々と歩いとって草

0130風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:17:56.58ID:Iopy5zEZ0
>>66
いや長いやろ

0131風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:18:29.56ID:moD6J1skd
首の長さは譲ってほしかった

0132風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:18:42.86ID:9mbTLQmD0
>>123
ちょっとずつ伸びてたんだけどこの辺りで一気に伸びたな

0133風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:19:20.66ID:jFkQUa370
>>123
モブの長さが普通なのはアシスタントが描いてるからか?

0134風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:19:23.43ID:zYSg6pW1a
首伸ばすのってどういう必要性なんや
認知歪んでないか?

0135風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:19:27.78ID:HIKiOlaxa
>>123
モブは普通やな
意図的に長くしてんのか

0136風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:19:28.44ID:fthw/HCO0
首長過ぎておかしいのは描いてて分かってるはずだよな
何で長く描き続けるんや

0137風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:19:31.60ID:8QWcGK3g0
観たら発狂する絵思い出した

0138風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:19:31.85ID:fR31I6Rp0
社交ダンス漫画って大体首伸びるけどボールルームの倍は長いな

0139風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:20:19.68ID:QW2LQKlEd
編集は指摘しないんだろうか

0140風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:20:23.79ID:ckr47Owya
>>65
悔しそう

0141風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:20:41.80ID:tU3rRicf0
ネッキングバトルするんか

0142風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:20:59.37ID:OWfeeW/A0
飛行機のプラモ壊されて黒い衝動に目覚めるとかよく編集納得したわ
は?ってなったやつがほとんどやろ

0143風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:21:02.35ID:ddsK9C8Z0
この漫画最初から最後まで面白くないけど呪術が休載して暇してるまんさんに目つけられたの運良すぎたな
アニメは出来ええkど

0144風吹けば名無し2022/04/25(月) 19:21:11.71ID:nCduECBqd
てか、新宿スワンの時は別に普通だったよな?

どうしたんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています