【悲報】マッシュヘアー、一過性のブームを通り越して一般的な髪型の仲間入りへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/25(月) 11:37:30.01ID:6GCkULxua
もう終わりだよこの国

0404風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:30:03.32ID:lYg+NhE20
>>396
そいつ三十代らしいぞ

0405風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:30:04.68ID:E5vIPTVR0
セフィロスワイ高みの見物
ロン毛はいつ流行るんや?

0406風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:30:37.14ID:AsL35Sxma

0407風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:30:56.66ID:VxhGePxca
>>405
一生時代なんて来ないから山奥で仙人として生きてけや

0408風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:30:58.54ID:WZ8SpBLba
>>385
えぇ…
可愛い子はみんなこんな感じのメイクと前髪してるやん

0409風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:31:01.12ID:UPeqkZfdM
>>372
オタクの趣味はわからんけど
普通に達してない君が普通を言うのは違うでしょう

0410風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:31:01.87ID:FmWJBaN2p
ワイスキンしたいんやがヤバいかな?
会社の規約みたいのには書いてないねん
仲良い上司に雑談の時いったら「お前それはヤバいよw」って言われたんや
ちなアラサー180センチ100キロ

0411風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:31:11.33ID:f3f1k4eL0
マンガもゲームも日本人が描くと前髪絶対垂らすマンばっかり
キッショ
https://ikemen.cybird.ne.jp/files/topics/1773_ext_02_0.jpg
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/161/98/N000/000/000/132297954305713216586.jpg

0412風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:31:17.43ID:6pMGunhK0
オードリーの春日じゃない方ですら今センターパートやしな
一億総量産型の時代や

0413風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:31:31.07ID:WBvxezXMd
>>405
ボチボチ流行るで
というか流行り始めてるかもしらんぐらいや

0414風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:31:39.14ID:J+jKCzCQ0
>>394
あいつのヨメ20代前半で若くて可愛いんやから
若作りせんなん若い男にNTRれてしまうからやで

0415風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:31:44.80ID:WZ8SpBLba
>>390
これホモやん

0416風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:31:58.67ID:6vHfO0MQ0
>>404
なんだもう中年だったんか
ワイの"負け"やね

0417風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:01.86ID:tWEEnqpg0
>>405
ロン毛は常に地雷系の女に一定の需要あるやろ

0418風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:06.60ID:rzAshGMK0
>>412
あれ全然似合ってないよな

0419風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:08.05ID:GfiKwsFi0
フェードってヤンチャ系の顔じゃないと似合わなそう

0420風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:26.75ID:VxhGePxca
>>408
嫌われてるの髪型やぞ
可愛い奴らが軒並みすだれヘアーになってるから忌み嫌われてるんやが

0421風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:30.42ID:f3f1k4eL0
日本人は
マッチョ・大柄・髪の毛はバックを脇役や道化にするからすぐわかるだろ
https://img.barks.jp/image/review/1000060538/600.jpg


細身・スピード系・前髪垂れてるキャラは主人公やイケメン枠ってすぐわかんだよ

0422風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:34.89ID:Rw80Cwuud
でもよっぽどのイケメンじゃないかぎり前髪長くするのが雰囲気イケメンになってモテる近道なんだよな

0423風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:41.21ID:lYg+NhE20
次はショートの時代やと思うけどな
金髪ボウズとかきてるし

0424風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:43.20ID:WZ8SpBLba
>>409
自己紹介すな!🤣

0425風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:44.42ID:QKF4xQGId
>>410
見た人が対応に困る髪型は社会人として避けた方がエエで
社会人の服装はオシャレが目的ではなく身だしなみを整えて信頼を得ることが目的や

0426風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:32:55.89ID:yzJaa/uu0
>>412
まじであの髪型駄目やわチャンネル変えるレベル

0427風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:02.33ID:VxhGePxca
>>412
チー牛らしく前髪下ろしてればいいのにな若林

0428風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:03.10ID:lYg+NhE20
>>420
だから誰に嫌われてるんだよ

0429風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:07.89ID:0RF27RBv0
>>419
かわいい顔の子がしとるとやきう部だったのかなって思っちゃうわ⚾

0430風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:15.48ID:8dnnDq1sr
髪型で遊べないハゲが嫉妬してて草

0431風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:18.90ID:7uo7rD/Lp
>>412
あれゲロほどキモいよな
放送事故レベルなのによく平然と出てこれるわ
あんなん目の前いたら1秒で吐く自信ある
この世のブサイクでダントツのブサイク

0432風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:19.94ID:f3f1k4eL0
いい歳して前髪垂らしてるマンほんと気持ち悪いよな
世界でジャップと朝鮮人だけがやってる気持ち悪い髪型

0433風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:34.90ID:VxhGePxca
>>428
一般人や言うとるやろ
一般人って単語すらわからんのか

0434風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:47.49ID:GfiKwsFi0
>>406
言うほどハゲてるか?すだれ感ないよな

0435風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:56.58ID:yJF5Hz7J0
前髪垂らしても雰囲気イケメンにすらなれんけどブサイク隠せるからええわあ

0436風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:33:58.91ID:FmWJBaN2p
>>425
ごもっとも過ぎんなんな
ワイ営業ちゃうしなあとか50過ぎてスキンの奴は車内におるしなあとか考えんねんな
まあJで言ったってどうにもならんのはわかるが

0437風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:34:02.33ID:Wlyi/+Phd
>>411
キャラの顔ってよほど上手くないと髪型くらいでしか差別化できんしなぁ2次元はしゃーないやろ

https://i.imgur.com/KI7Nncf.jpg

0438風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:34:26.33ID:oWZDtie3p
ポマードでのセット楽すぎるわ
もう朝からワックスでこねこねするの面倒くさすぎる

0439風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:34:31.57ID:lYg+NhE20
>>433
一般人っていわゆるマジョリティのことかい?
若い女の以外の人間のこと?

0440風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:35:04.15ID:rzAshGMK0
>>429
なんかクソわかるわ
体格悪くて顔可愛い子がフェードしてると
野球部のベンチっぽい

0441風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:35:14.99ID:VxhGePxca
>>439
せやぞ
男全般っていっときゃよかったな

0442風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:35:16.86ID:ae3Lht89a
フェードとかでも清潔感ない奴おるのなんなんやろな
結局顔なんか

0443風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:35:22.26ID:yJF5Hz7J0
>>437
全員分かるわ

0444風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:35:34.16ID:QKF4xQGId
>>436
まあ色んなものに争ってでもやりたいならやればエエやろう
その結果は自分で受け止めるしかないしな
結局外野からはお好きようにとしか言えん

0445風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:36:01.33ID:y69MfYspd
ヤンキー臭い襟足伸ばしたウルフ流行ってんのかと疑って表参道行ったらウルフの男結構いて唖然とした
普通にダサいだろ?あの髪型

0446風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:36:14.41ID:hXTglXar0
公然わいせつカットって韓国の若者の一般的な髪型だったよな
それが流れてきたのかやっぱ

0447風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:36:25.91ID:lYg+NhE20
>>445
なんか汚いよな

0448風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:36:42.52ID:VxhGePxca
>>445
アレただのマッシュ亜種だよな

0449風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:36:53.12ID:LSf0t6o50
>>433
ただ単に君が流行の髪型が嫌いで、芋っぽい女の子が好きなロリコンってだけちゃうの?

0450風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:37:04.09ID:QKF4xQGId
>>445
ダサいかカッコ良いかは結局本人の満足次第やから外野からどうこう言ってもしゃーないけどな

0451風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:37:18.04ID:SB+35xC20
>>412
あんなに似合わないやつも珍しい

0452風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:37:19.37ID:rKMXbx5q0
ツーブロセンター分けにしとるわ
ツーブロ一回やると癖になる

0453風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:37:55.00ID:JxxdCdbRa
センターパートってかなり人を選ぶのによく流行ったな
ブサイクがやってるの見かけるとわらうわ

0454風吹けば名無し2022/04/25(月) 12:37:59.44ID:y69MfYspd
ウルフならまだマッシュのが清潔感あってマシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています