大物Vtube rみけねこさん爆誕配信実況スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:04:14.35ID:y54OKmF50
みーちゃん今度はどう燃やしてくれるんだ?

0952風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:15.06ID://PJlw/J0
配信者って一生配信で食っていくしかないんか

0953風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:15.11ID:p2sCPOre0
にじさんじっぽい

0954風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:18.68ID:GwAOB7i30
>>937
なぜクオリティ高かったのか
知りたいな

0955風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:38.63ID:fe/yfGdP0
>>951
ぺっさん

0956風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:39.35ID:FHmsVdCGd
このクオリティ高いガワは正直こよりファンの負けや

0957風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:42.71ID:1Xxla4op0
こより枠たってるよな?
もう帰ってきたのか?

0958風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:42.85ID:YetLPB+w0
改名するのか

0959風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:46.89ID:Umcm28Cf0
>>946
ホロのブースト効いて10万人行かなかった

0960風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:49.20ID:Pwu/xL6v0
ホロライブマジでみけねこに大敗北してるやん
https://i.imgur.com/OiEIM86.jpg

0961風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:56.00ID:dg0ckccIa
個人になってまでやることがこれなら本当に何してるんだこいつ

0962風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:54:56.28ID:v1oOX2Ob0
みこち!?

0963風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:04.71ID:6aC5u9XH0
>>952
プラットフォームが無くならん限りはそうやろ

0964風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:08.89ID:IWFTiFyE0
同説
6万⇒顔お披露目⇒3.5万

0965風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:14.59ID:fe/yfGdP0
>>960
ござるが1万出てる…

0966風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:16.80ID:bG5yNw4b0
>>936
ksonは勇退みたいなもんやから前世との繋がり維持できて良かったけどみっさんは無理やろ

0967風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:19.20ID:Xat9Bsu30
こより民がブチ切れてこのスレきてるやん
戦争やなこれ

0968風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:19.67ID:p9MHCZxHd
>>921
めちゃ早口で言ってそうなのが想像出来る

0969風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:26.01ID:bHqmi5sLa
>>937
あいつガワはヨースターやろ

0970風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:26.49ID:bHqmi5sLa
>>937
あいつガワはヨースターやろ

0971風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:29.66ID:c7Ed2edj0
まあ金は持っているようだし更にバージョンアップしていくんやろうな

0972風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:29.69ID:NNVkRusy0
>>954
yostarどズブズブ関係だったから

0973風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:35.28ID:0ewfMH4aa
>>951
絵柄が簡素だし、こんなもんだろ
こよと比較で一目瞭然

0974風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:46.52ID:jQbxb3ioM
>>935
笑ったらセーフやな

0975風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:47.75ID:Xz/ulqOY0
>>952
配信で稼げるなら稼ぐやろ

0976風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:55:58.25ID:oenih1pS0
>>960

いやいや、お披露目で通常の5、6倍、下手したら10倍いくだろ

0977風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:04.03ID:lncfxDvn0
>>960
ホロあってこそだし
配信内容もちげーし

0978風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:06.47ID:wCvV7HgF0
みーちゃんはやすゆきに酷いことしたって自覚あるんかな?
ルシアでけっこう稼げるはずやったんやけどなぁ

0979風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:09.46ID:1WLWZK8m0
>>967
こより板やぞ ここ

0980風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:10.66ID:bG5yNw4b0
>>960
そらちゃん見てるの俺だけ説

0981風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:11.90ID:ecIKhBzWa
みけねこ、ぽんぽこ24に出るんだ

0982風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:33.59ID:Oj+peM8m0
>>978
やすゆきが食わせてもらってたんやぞ
金魚のフンやん

0983風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:34.60ID:krhpQkFM0
マリン船長に移動や

0984風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:35.98ID:GwAOB7i30
>>981
えーえええ
ホロとニアミスになるやん

0985風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:37.36ID:HnDO5NcuM
>>951
マリンって言われてる

0986風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:38.45ID:d6PNmdCQd
これで強いバックが付いたらもうホロとか目じゃないな

0987風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:43.36ID:9kIgLEkYM
>>674
そういうものか

0988風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:50.55ID:YetLPB+w0
言うて今は騒動で集まったミーハー共で同接盛られてるだけやろ
半年後からだな

0989風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:51.76ID:9jccfjlDa
2000人残ればkson並だからまだまだ稼げそうやね

0990風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:56:58.64ID:fe/yfGdP0
>>978
やすゆきふぁんてっどだし無問題

0991風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:02.07ID:XFNmqTEuM
こよりちゃん係がみけねこちゃん係に転職しちまう〜!

0992風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:02.56ID:p4LVKpUN0
>>960
いつもネタにされてるけどござる同接一万あるやん

0993風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:11.86ID:uP+XqQz9a
>>985
誰にだよ

0994風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:12.53ID:jj0m3Fvk0
>>960
2万越えをばんばん出してた頃のホロライブ返して…

0995風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:15.22ID:a4+Mgubf0
愛称募集でみーちゃんは絶対拾わないw

0996風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:16.32ID:a8thxz5LM
>>951
マリンがヘラったのは
ぺっさんの新衣装が公開されたからだと言われてら

0997風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:17.39ID:dg0ckccIa
>>978
無いからここまでやってんじゃね

0998風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:19.14ID:GX17IMLd0
>>978
やすゆきとかいうプロデュースしてた箱が壊滅したうえるしあにも逃げられるとか前世で何したんや

0999風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:25.98ID:3ORdUCG0M
>>993
アンスレ

1000風吹けば名無し2022/04/24(日) 20:57:26.17ID:mO3CrIdB0
>>967
こより民ってこんこよと悪口しか書かないので

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。