【画像】JK「先生〜一緒にTikTok撮ろ?」教師「またか…全くしょうがないな…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/24(日) 14:42:06.80ID:c/yL6rW+d
JK「はい、動画できたよ!」

教師「毎回よく飽きないな…ん?お…め…で…と…?」

JK「先生、誕生日おめでと♥」

https://i.imgur.com/T2ehcFV.jpg
https://i.imgur.com/O3L3MOZ.jpg
https://i.imgur.com/DkH3087.jpg
https://i.imgur.com/WLlb0Iq.jpg
https://i.imgur.com/leIsAT9.jpg
https://i.imgur.com/JfzdDeX.jpg

0169風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:25:52.21ID:gPrgaxHm0
>>102
よく分からんわ
ハグで有名な校長なんけ


https://syugakukan.ed.jp/post-3138/

女子中学生、「おじいちゃん校長先生」と念願のハグ
本日は、人吉市内から女子中学生3名と保護者が、学校見学に来られました。
見学や説明が終わり、談話室で校長先生から学校の事や個性豊かな生徒の事などの話を聞いて、そろそろ帰ろうかという時、1人の女子中学生が、「校長先生、ハグしていいですか?」と、お願いしました。校長先生が、「うちの生徒とはよくハグするが、中学生から言われたのは初めて、おじいちゃんとハグするのか?」と言われると「はい、校長先生とハグしたいんです。」と笑顔。すると他の生徒も、「私もハグしたいです!」と言うので、3人とハグをされました。保護者の方も、ニコニコして写真を撮られていました。
中学3年生は、どこの高校を受けるかを決める大事な時期、中学校での説明や学校見学も頻繁に行っています。校長先生も、これまで何百人以上もの中学生と会ってらっしゃいますが、中学生から「ハグしましょう、ハグしてください。」と言われたのは初めてじゃないか、ととても喜んでいらっしゃいました❗

0170風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:25:56.56ID:YMdlz11U0
なあ、俺何かしたか?

0171風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:26:04.19ID:E/vvSdfSa
>>166
めちゃくちゃモテる
普通に胸とかあてられるし
というか小中高と女は若い男教師が好き

0172風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:26:10.24ID:dmn2yqtU0
このスレ定期的に立っててほんと草

0173風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:26:18.85ID:DQveGRQD0
JKってなんでこんなH何やろうな。JK見た瞬間金玉があのメスを孕ませろって騒ぐんだが

0174風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:26:36.06ID:iYcdfOr0d
>>50
なんJのロリコンを一瞬にして黙らせた男

0175風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:27:17.49ID:10GxOYHN0
>>50
モザイク貫通定期

0176風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:27:33.73ID:Piy4wjnI0
>>50
モザイクかかってんのに見えるんだもん
第二の野獣先輩だわ

0177風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:27:51.02ID:IuUpQBS60
今の高校生はTiktokあってええな 探せば同級生がケツ振ってる動画見つかるんだろ?
すげー世の中だわ

0178風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:28:14.68ID:7c62W3VYa
>>171
なんか実体験のように語るな

0179風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:29:14.37ID:HzzuL+Hl0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0180風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:29:30.27ID:mRIsVjC80
>>1
今頃先生の子が

0181風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:29:47.58ID:sd+SoHzkd
種付セックス不可避

0182風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:29:48.24ID:Znh9uPpO0
これパコったら犯罪やろ?キチガイにしかできない職業やでほんま

0183風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:29:58.93ID:HMoH9VHfa
>>170
何もしないをした

0184風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:30:09.61ID:E/vvSdfSa
>>178
すまん...

0185風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:30:25.38ID:RCc7Etne0
>>173
本能やで
本能の声を耳を傾けろ

0186風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:30:26.73ID:uzA01qB/d
嫉妬で何回もスレ立てるのやめーやw

0187風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:30:43.52ID:f2ethkglp
>>50
校長を固有名詞にした男

0188風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:30:47.65ID:sZGC+rXya
>>19
悪意ある切り抜きってやつやな
普通に男にも同じようにしてたぞ

0189風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:30:48.40ID:DQveGRQD0
JKとエッチしたいよ〜
いっぱい種付して子供5人うましたい

0190風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:31:07.93ID:7c62W3VYa
>>184
ただの想像やったんか…?

0191風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:31:09.95ID:I+lgQIqn0
>>19
これほんま怖い

0192風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:31:46.06ID:JoecyLyz0
>>113
なおF欄の新歓で輪姦される模様

0193風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:32:13.33ID:mRIsVjC80
>>67
泌尿器科行けよ

0194風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:32:26.82ID:4IsKOBzLr
>>189
5人も産んだらJKじゃなくなるやろ

0195風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:33:01.99ID:E/vvSdfSa
「さぁスモールティチャーで教え合いしよかー」
「先生、先生の隣で勉強してもいいですか?」
「ええでー」
これで普通にあそこに密着して座ってきたり
なぜかそれを他の女子生徒が見て胸当ててきたりするらしい

妄想やけど

0196風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:33:41.27ID:Piy4wjnI0
中学高校とヤりまくって4人妊娠させて下ろさせたワイですら
今でも制服JCJKととっかえひっかえ食い散らかしたい願望あるし
人間の業って奴やな

0197風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:34:19.98ID:Ot895jYGa
実はわいもちょっとだけ女子校の非常勤の先生してたけど
高校大学1人も彼女できんかった非モテだったのに20代の講師ってだけで2回告白されたで
まだ大学生のJ民にはオススメするで

0198風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:35:18.99ID:BMr1gyMY0
こういうメスも大学入ったら男の糞も平気で食うようになるからな

0199風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:36:18.55ID:sL+QpkRQH
>>197
告られてどうしたんだ?
食ったのか?

0200風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:36:31.32ID:Xooej0IR0
こういう女ってマジで就活強いよな
女に関しては学歴と就職結果の相関性が薄い

0201風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:37:00.27ID:JJT80/5/0
>>159
また一つ賢くなったわ

0202風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:37:20.78ID:CLn9H75H0

0203風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:37:54.01ID:7c62W3VYa
>>199
ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって

0204風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:38:33.77ID:DQveGRQD0
>>202
くっそ何もないところで腰を振ってしまったじゃないか

0205風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:38:40.93ID:7lJIlZ5+d
>>6
やめてくださいよ!ころすぞ!むかつくんじゃ!

0206風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:38:52.32ID:Y4sMq9roa
人事「新入社員〜一緒にTikTok撮ろ?」
新入社員「またか…全くしょうがないな…」
https://i.imgur.com/DrLtfFj.jpg
https://i.imgur.com/wtGshsx.jpg
https://i.imgur.com/9kWjdrr.jpg

0207風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:39:22.46ID:Ot895jYGa
>>199
1人とは2回ご飯行ったけどクビになるのが怖くてなんもせんかったら先生の立場考えずにアプローチしてごめんなさいって手紙で謝られて向こうから引いてったで
もう1人は最初から断った

0208風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:39:36.56ID:88av44aj0
わい氷河期おじさん
わいの高校時代の教師というのは
9割40代以上
1割20代30代

今は教師が簡単になりすぎて、半端な若いのが入ってくるのだろうな

0209風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:40:09.51ID:PFpvKhO50
いや絶対放課後パコッてるよね

0210風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:40:15.97ID:AX/NWB0H0
>>50
ぐうレジェンド

0211風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:40:29.41ID:z8tyCkcxd
>>206
1番陽っぽい子が真っ先に消えてんの好き

0212風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:40:33.96ID:aNSztyChd
マスク女がニタニタしてる顔キモいと思うんやがワイだけか?

0213風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:40:36.88ID:c1QvTIPZ0
>>50
660人が端数になる男

0214風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:40:38.68ID:ibRGRqgy0
TikTokの加工ほんまえげつないからな
ほぼみんな美人なれるで

0215風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:40:40.28ID:py2bR1bea
>>1
かわいい

0216風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:40:59.17ID:HDO3j8tid
>>202
2人のマスクの匂い嗅ぎたい

0217風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:41:04.00ID:bYfyFugVr
>>159
博識J民おるやん

0218風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:42:21.19ID:2a6GsICZa
嫉妬丸出しのスレも珍しいな

0219風吹けば名無し2022/04/24(日) 15:42:26.79ID:t92Ba8Jqa
>>206
くさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています