リアルに9年間引きこもってるんやが質問あるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:19:04.93ID:YEAzdBuG0
言葉通り9年間外に出たことがない

0066風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:48:59.69ID:mnW+H9310
歯とか痛くならないか?

0067風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:49:43.48ID:4PFWiX/n0
>>63
まあこれ
結局甘えられて怠けられるからずーっとそれに頼って堕落し続けるんやね

0068風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:50:07.70ID:f7NVNTLo0
>>65
文章からは全然そんなふうに見えんけどなあ
記憶と作文はまた別なのはわかるが

0069風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:50:12.55ID:YEAzdBuG0
>>66
欠けて溶けて痛いの通り越して無痛になったわ
片側の扁桃腺ずっと不調だし神経やられてるくさい

0070風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:50:48.27ID:DXzRep76a
稼ぎもないのに自分語りできるって結構な身分やな

0071風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:51:31.66ID:CSPRZqata
>>64
めっちゃ悪いで

0072風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:52:22.46ID:CSPRZqata
>>66
奥歯が欠けて穴あいとるから口臭やわ…

0073風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:53:19.05ID:YEAzdBuG0
>>68
まぁ長文おじさんというか文面上で自分の意見を書くのが好きな人間やから
いかにも頭悪そう感は文面上は出づらいのかもしれん
実際は頭悪い

0074風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:53:26.71ID:KuRbinfKd
おっさんになって思うけど9年無駄にするって相当恐ろしいな

0075風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:53:37.54ID:i2r7MQI2p
ワイなんてニートしてて4月から社会復帰したと思ったら交通事故で片目失明や
今入院中

0076風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:54:05.87ID:PEupnl7M0
親が金持ってなきゃヒキなんてできんからな

0077風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:54:10.07ID:KuRbinfKd
>>65
何故か昔の忘れたい記憶はふとした事で鮮明に思い出すわ
脳の欠陥や

0078風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:54:55.11ID:4PFWiX/n0
>>75
おぉ…キツすぎるわそれ…

0079風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:55:01.43ID:Ivp6SfLw0
無人島にひとつだけもっていけるとしたらなに?

0080風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:55:16.48ID:YEAzdBuG0
>>77
それな
黒歴史思い出すトリガーが謎すぎてムカつくわ

0081風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:55:42.49ID:PEupnl7M0
失敗談のフラッシュバックは発達障害の特徴であった気がする
たしかASD

0082風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:56:11.54ID:If4ZHFd6r
>>65
元引きこもりやから分かる

0083風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:56:21.61ID:SnUdgeRoa
引きこもってはないやん
嘘つくなよはげ

0084風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:56:56.96ID:YEAzdBuG0
>>79
1回目のレス見た時に考えたけど何も思い浮かばんかったからレスすんのやめたんや
まじでわからん

0085風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:57:55.04ID:YEAzdBuG0
>>83
引きこもってるで

0086風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:57:57.75ID:Ivp6SfLw0
>>84
ありがとう

0087風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:58:27.65ID:6HeMN5dW0
顔がアルビノみたいに真っ白そうやな

0088風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:58:45.40ID:d5RzEDzAa
24歳引きこもりのワイにアドバイスくれ

0089風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:59:34.62ID:4PFWiX/n0
黒歴史思い出すの分かるわ
何やってても何考えててふとそれらに関連付けられた悪い思い出が沸き上がってくる
鮮明でこそないが常に脳裏に貼り付いとる感じしてあかんわ

0090風吹けば名無し2022/04/24(日) 05:59:59.13ID:/7Gsa5sI0
>>88
好きなことを徹底してやるべき
それが仕事や生き甲斐になったりするで

0091風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:00:10.91ID:Ivp6SfLw0
もし目の前にプーチンの頭があってあなが手にもってる拳銃を撃ったらプーチンは亡くなって戦争がおわる
そういう状況になったら撃つ?撃っても誰にもバレないとする

0092風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:01:30.56ID:YEAzdBuG0
>>88
引きこもってようが働かなかろうがどうでもいいけど自分が30歳になった時に「あの頃楽しかったな」って思えるようなことはやっておくべきやと思う
ただ時間を浪費して何一つ残らないのは辛いからな

0093風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:01:56.29ID:CSPRZqata
>>88
お前は来年も引きこもっとるよ
ワイと一緒や

0094風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:02:30.60ID:YEAzdBuG0
>>91
撃てん

0095風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:03:57.65ID:CSPRZqata
>>87
顔色はあんまりよくないわ
たぶん食べてる物の栄誉が偏っとるせいやろな…
でも身体は真っ白やで真夏でも

0096風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:04:25.06ID:PEupnl7M0
>1は精神科とか通ってたり発達の診断は受けた?

0097風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:05:45.79ID:YEAzdBuG0
>>96
通ってないから知らん
10年以上前に一度だけ行ったことあるけどその時は結構切羽詰まってたからどんな感じだったか覚えてない

0098風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:07:29.58ID:vggoZr2TM
めっちゃガチ感あるなイッチ

0099風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:08:40.46ID:YEAzdBuG0
>>98
まぁガチやからな

0100風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:09:37.32ID:qduq86FX0
なにが楽しみなん?

0101風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:10:17.12ID:wN4ezZJD0
働けよ

0102風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:11:03.27ID:YEAzdBuG0
>>100
ヒキやから社会性のあるものは全て楽しくないのは当然として 今はゲームも楽しくないし
多分久保建英の試合見るのだけが唯一の楽しみやわ
それも久保がここんとこ伸び悩んでて叩かれまくってるから辛いっちゃ辛いしな

0103風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:11:04.52ID:I9+W/jYQ0
元ひきこもりで給料明細の空白期間が9年のワイがおるで
無職になって最初の2年くらいは貯金の食い潰しでそれなりに出てたし
復帰前の1年くらいもリハビリがてら出てたからガチヒキ期間は6年くらいやけど

0104風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:12:17.95ID:Ivp6SfLw0
叶姉妹のどっちが好き?

0105風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:12:22.39ID:vggoZr2TM
>>103
履歴書やろ

0106風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:12:42.89ID:YEAzdBuG0
>>104
美香

0107風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:13:01.19ID:ZWGe7mQx0
風呂はどれくらいの頻度ではいってる?

0108風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:13:08.99ID:XcYTDE6t0
ワイも元3年引きこもりニートやったがフリーターでもいいから働いていれば今欲しいもの何でも買えるくらい稼げてたって考えると悲しくならない?
ワイはそれでバイトから復帰した

0109風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:13:33.79ID:PEupnl7M0
>>97
長生きするつもり無いならガイジ年金もナマポも関係ないけど貯金無いとキツいんじゃないか?
自分は長生きする気無いわ

0110風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:13:56.35ID:YEAzdBuG0
>>107
全盛期は1年に1回
ここ数年は週1くらいにはなってる

0111風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:13:58.01ID:I9+W/jYQ0
>>105
表現が悪かったな
仕事辞めた最後の給料明細と復帰後最初の明細が9年以上空いてたからって意味や

0112風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:14:23.82ID:CSPRZqata
>>104
逆にあの姉のほう好きって奴おるんか?

0113風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:14:48.27ID:ZWGe7mQx0
>>110
え...?
痒くならんの?耐えられるの?

0114風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:16:44.45ID:YEAzdBuG0
>>113
1ヵ月以上のレベルになると痒みなくなるで
頭皮触ると思い出したように痒くなるけどそうじゃなければ全然
多分3日4日目くらいが一番痒いと思う

0115風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:18:47.95ID:d40luGoq0
オナニーはちゃんとしてる?

0116風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:19:14.30ID:PEupnl7M0
同じ無職ヒキでも健常者と発達障害の差があるって残酷だよな
フリーターすら困難

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています