【悲報】プロパンガス、酷すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/23(土) 17:26:42.31ID:/HuoTeNqp
なんだよこれ
https://i.imgur.com/7gLJuSA.jpg

0116風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:17:18.31ID:ZQAcTEIjM
「高すぎておかしい。」ってクレーム入れたら
翌月から料金2/3なったわ。
プロパンは言い値やぞ。

0117風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:18:53.08ID:lV4w7FIwa
都市ガス普及率低いところなら仕方ないけど都市ガス普及してるのにプロパン選んでるやつがアホやで

0118風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:19:09.28ID:Xg6SzVCv0
たっか
ワイは普通に自炊もしてるけど2500円くらいや

0119風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:20:27.89ID:lkO52GqFd
ワイ毎月2万かかるわ

0120風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:21:41.94ID:Rq6qegWK0
>>115
電気ケトルに短時間で40℃まで加熱する能力なんてない
こんな方法でやっても水が浴槽に入るだけや

電気温水器やエコキュートが夜間に何時間もかけてお湯を作る理由がこれや

0121風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:21:57.54ID:CgrnazatM
寒冷地だけど真冬は1.5万円くらい行くわ
水道水が5度以下だからもう無理

0122風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:23:00.26ID:MbztHfPb0
プロパンは高いって散々言われてたやろ
都市ガスにしなかった自分を怨むんやで
しかもロシアがやらかしてるおかげでさらに値上げされてるんやろ

0123風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:23:09.11ID:1+/4Cc4Dr
>>48

0124風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:23:20.03ID:ydUb9pDYp

0125風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:23:23.47ID:+8Oo4OrIp
>>39
オール電化やね

0126風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:23:33.61ID:lowied2kd
>>89
基本料金126万かと思ったわ…

0127風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:23:53.06ID:9R6Zhrnr0
カセットボンベの方が安くつくんじゃないかなあ
そんなことないかな

0128風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:24:08.73ID:6xSsMg8n0
都市ガスのデメリットって何ンゴ?

0129風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:25:57.60ID:Sgg6ASmZ0
プロパンだけはやめとけ

0130風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:04.42ID:Rq6qegWK0
>>128
初期設備の費用が高い

0131風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:13.30ID:gP34KblvH
<ちんぽテスト> -->

0132風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:13.73ID:om1BeJwh0
<ちんぽテスト> --> おいいるるしうおおまま

0133風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:13.81ID:t27bwaFHH
<ちんぽテスト> --> っちんこちんこおお

0134風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:13.89ID:o0566mkqa
<ちんぽテスト> --> っおおぱち

0135風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:14.62ID:dGiIWBNKH
<ちんぽテスト> --> ちっ

0136風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:14.70ID:2zdLzhiwH
<ちんぽテスト> --> るおおんちんんおこんおん

0137風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:14.76ID:QQS4RXX9H
<ちんぽテスト> --> こ

0138風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:15.40ID:u+AiUOiCH
<ちんぽテスト> --> っんちおいおおしおうまるこ

0139風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:15.50ID:Lgz6pE8t0
<ちんぽテスト> --> ちいんちおるいんっ

0140風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:16.31ID:PuFbS2eVH
<ちんぽテスト> --> ぱ

0141風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:16.33ID:B0xBdu44H
<ちんぽテスト> --> っここおしまぱい

0142風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:16.36ID:n8Gv20+AH
<ちんぽテスト> --> まんんこるんお

0143風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:16.54ID:z6ZWf6hWH
<ちんぽテスト> --> んこしこっおんっし

0144風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:16.67ID:b7xWSfEuH
<ちんぽテスト> --> っ

0145風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:17.14ID:om1BeJwh0
<ちんぽテスト> --> こんちうちっっちまちまんるちこん

0146風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:19.15ID:NSr5RReY0
<ちんぽテスト> -->

0147風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:20.06ID:jo4dss1A0
<ちんぽテスト> --> こ

0148風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:34.23ID:om1BeJwh0
<ちんぽテスト> --> まんんるおおしおおぱぱおち

0149風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:34.51ID:mPUuBa0A0
<ちんぽテスト> -->

0150風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:36.71ID:tguwefjp0
<ちんぽテスト> --> おんおまおこっおちっっるんおんおうし

0151風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:37.15ID:ySu/GI8f0
<ちんぽテスト> --> ちっお

0152風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:37.26ID:JRy49HESH
<ちんぽテスト> -->

0153風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:37.27ID:ihlyjTOBH
<ちんぽテスト> --> こちおん

0154風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:37.27ID:OPct6/t8H
<ちんぽテスト> --> んまちるま

0155風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:37.69ID:Kan7WdhFH
<ちんぽテスト> --> ここいおおこお

0156風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:37.71ID:wzTzltTzH
<ちんぽテスト> --> ちんちちこおるこおんおこおここし

0157風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:37.83ID:wFN8YrVOH
<ちんぽテスト> --> いんこちっ

0158風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:37.86ID:GNaye11uH
<ちんぽテスト> --> いるお

0159風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:38.35ID:X4ocmnN1H
<ちんぽテスト> --> こぱ

0160風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:38.49ID:tjnoevVr0
<ちんぽテスト> --> しうんいおぱ

0161風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:38.49ID:cNvlDnn2H
<ちんぽテスト> -->

0162風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:38.50ID:2f0JdEmzH
<ちんぽテスト> --> しま

0163風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:38.89ID:qBKeIrTvH
<ちんぽテスト> --> ちしこんこんんんぱこおこんお

0164風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:39.43ID:BorTBGr0H
<ちんぽテスト> --> ちまっんっ

0165風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:43.39ID:ovC7WNaFH
<ちんぽテスト> --> まいちい

0166風吹けば名無し2022/04/23(土) 18:26:46.43ID:idZ7Ppchp
>>117
でも都市ガスはその分家賃に転嫁されるのでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています