ゼノブレイド3、完全にエルデンリング超えてると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/22(金) 17:51:30.83ID:vZU7SKAK0

0066風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:29:18.12ID:HKNVyzPw0
ホムヒカみたいなシコキャラおらんのが心配や

0067風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:29:59.05ID:I9XG8RpXa
━━━━━━━━━━
 金玉が震えている
━━━━━━━━━━

0068風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:31:05.10ID:tuV3aFS4M
発売日前倒しになったけど大丈夫か?

0069風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:31:08.48ID:P8kdK5u/0
ブレワイじゃ伸びずにスレが落ちたからゼノブレイドにしたのか

0070風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:33:05.69ID:jIJ1XEYG0
流石にエルデンリングとブレワイ超えないやろ

0071風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:33:32.13ID:rO8bECwl0
>>68
言うて2カ月程度じゃそんな変わらんやろ
もうとっくの前にデバッグ作業に入ってるだろうし、それには膨大な時間が必要だから2カ月程度じゃそれほど重大にはならないと思われる

0072風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:34:28.54ID:UirZOCKX0
FF12のパクリやんコレ

0073風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:34:29.33ID:V1OQ7gfhd
え?死にゲーなの?

0074風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:34:48.44ID:726qKp8p0
ニンダイで発表した時は予定通りなら7月出せるけどどうせコロナやしトラブル見越して9月くらいにしといたけど
なんかいろいろうまくいって予定通り出せるようになったとかそんな感じなんやろか

0075風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:34:55.04ID:3GcPMq6Q0
スイッチにしてはグラ頑張ってると思うけどキャラデザ酷すぎないかwフィールドがリアル調だから浮いてるじゃん

0076風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:35:18.54ID:CnP7fmLt0
メスキャラが全然エッチじゃないけど売れるん?

0077風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:37:07.16ID:MFoDKEGx0
ゼノブレイドって中小の質の良いRPGって内容だから濃いファンがつくのはわかるけど
任天堂の看板のおかげで超メジャーな大作扱いされてるのがおもしろいよな

0078風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:37:14.40ID:GGkHD3sYd
モーションもひっでーしカックカクなのも笑える
UIも2の頃よりちょっと見やすくなった程度で全然進歩がないな

0079風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:37:38.93ID:rO8bECwl0
>>77
まあクオリティは世界でもトップクラスだし

0080風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:37:37.58ID:i26YpiZI0
FF12と15のハイブリッドやん

0081風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:38:00.22ID:rO8bECwl0
>>78
一行で矛盾

0082風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:37:58.57ID:jIJ1XEYG0
ゼノブレは2が持ち上げられすぎてきもい

0083風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:38:29.58ID:rO8bECwl0
>>82
まあ気持ち悪いくらいクオリティ高いししゃーない

0084風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:38:32.16ID:JwUYo5sG0
JRPGの悪い所詰まってるわ

0085風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:38:43.73ID:88FdsK660
ホムラばりにシコれる奴おらんならやらんよな😓

0086風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:39:35.92ID:5jyF6w4Ja
2しかやった事ないけど戦闘くっそつまらなかった

0087風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:40:07.62ID:GGkHD3sYd
deより見にくいとかシリーズ最新作としてどうなんだよこのUI
2からちょっとマシになった程度w

0088風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:40:21.67ID:jW4Mfxb+0
ホムラ超えるキャラおるんか?

0089風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:40:30.14ID:rO8bECwl0
>>86
なんか知らんけどRPGってある一定以下の知能の奴は楽しめんらしい
知能のふるいって言うんやって

0090風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:41:09.38ID:726qKp8p0
お前らホムラホムラいうてるけど後半ほとんど使ってないやんけ

0091風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:41:18.40ID:GGkHD3sYd
>>81
進歩って言い方が良くなかったな
マシになった程度で相変わらずゴミやね

0092風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:42:53.55ID:rO8bECwl0
>>91
マシになったのなら進歩やね

0093風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:43:25.16ID:rO8bECwl0
>>91
ネガティブなことばっかり言ってないでポジティブなことで楽しむべきやと思うで

0094風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:43:45.58ID:3GcPMq6Q0

0095風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:43:48.46ID:4O/L91ro0
てことはメタスコア98点狙えるんか?

0096風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:44:07.79ID:gYsHppKL0
2から全然進化してなさそう
面白くなさそう

0097風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:44:22.53ID:RgAF4RkLd
>>90
ヒカリちゃんのが使えるから当然よね
当然この選択肢も間違えなかったわよね?

https://i.imgur.com/jitQrGG.jpg

0098風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:44:44.23ID:9sttdiq20
>>94
ソシャゲみたい

0099風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:45:11.87ID:rO8bECwl0
>>95
買収可能なスコアだから多分無理

0100風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:45:19.41ID:qlsnaDkU0
グラがPS3やん

0101風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:46:12.28ID:pMxGMNfE0
ブレイド、ドライバーコンボとかいう糞の塊廃止しろ
単調なのにテンポ悪くて戦闘下痢糞つまらん

0102風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:46:37.06ID:4YAFF4wV0
なんだこのモーション

0103風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:46:40.98ID:rO8bECwl0
>>101
ブレイド居ない

0104風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:46:39.33ID:GGkHD3sY0
>>94
UBIより酷いなこれw
レベリングとか発達じゃないと出来なさそう

0105風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:47:57.99ID:TtgnZlv7M
なんやこのシャカシャカ走り

0106風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:47:58.81ID:LJJ+TbKo0

0107風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:48:16.37ID:726qKp8p0
>>97
あっわたしはプネウマでいいです

0108風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:48:20.97ID:DxkdWnUz0
ゼノギアスをつくった会社とはとても思えん

0109風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:49:02.87ID:JoBye7TIM
モノリス信者がゼルダの手柄主張してるのマジで気色悪いわ
正社員にやらせるまでもない単純作業を外注や子会社に回してる程度のことで勘違いしすぎ
こんなファルコムみたいな低俗なゲーム作ってる集団と任天堂では格が違いすぎるので

0110風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:50:05.06ID:8NT6VXtaa
これまたクソ複雑なコンボやらせるために雑魚がFFのボスみたいな固さになってるやつやん

0111風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:50:07.61ID:LMeFxj5L0
>>94
これコラじゃなくて無加工でこれなん
よく馬鹿にされるガイド全表示のUBI超えてるやろ

0112風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:50:15.84ID:+2sHA4KUd
>>94
vitaのゲームに見えたわ
これテレビ画面でやって楽しめるもんなん?

0113風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:50:22.11ID:rO8bECwl0
>>109
社員でもないのに誇りにしてんの草

0114風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:50:39.75ID:+d5uANkS0
FF14に憧れてる感すごい

0115風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:51:01.47ID:WpfeCGqyd
>>112
やるしかない。2の携帯モードとかボケボケでできたもんじゃないぞ

0116風吹けば名無し2022/04/22(金) 18:51:07.62ID:4SDEJPtS0
まとめたら教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています