ネットフリックス株、高値から60%の大暴落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/22(金) 09:37:09.78ID:dn8cUXsQM
まだ握ってる奴終わったな

0140風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:20:29.50ID:wlH2qLo40
ポリコレ祭りやしそらそうなるやろ

0141風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:20:43.04ID:uSvnnJ5C0
ポリコレがーとか騒いでる奴ってもともと洋画海ドラに興味なさそう

0142風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:20:50.93ID:vuPvOFKuM
>>137
同種の株価とかPERとか見比べてって感じちゃうか

0143風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:21:24.23ID:ZU/BRbFBp
>>124
オビワンはフィローニとファブローが関わってないから7〜9みたいな出来にされそう

0144風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:21:28.42ID:CELihBOZd
>>120
その辺がウエイト占めるようになってから低迷してね?
あと韓国ドラマのイメージついてもーたのは痛いと思う
その辺興味ないしで他に流れてまう

0145風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:22:20.48ID:S4RgCq7Y0
>>141
サヨうぜぇな

0146風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:22:33.49ID:Iw0fRJkRa
まだ下がる可能性あんの?

0147風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:22:39.73ID:kdmZ1kP1d
Kの法則発動やね

0148風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:23:38.88ID:1b5YB5Vs0
>>137
いまディズニーもAmazonも下落しとる

0149風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:24:18.87ID:wlH2qLo40
タイトル忘れたけど中世のドラマで貴族階級に黒人とアジア人出てきた時は草生えたわ

0150風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:24:36.08ID:NQhwcDri0
>>138
あれつまらんならネトフリ入る必要ないわアウトロー系おもろいのに

0151風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:25:16.06ID:ZU/BRbFBp
>>150
ベターコールソウル面白いじゃん
あれ見た後じゃオザークなんてゴミに見えるわ

0152風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:25:50.25ID:CQas3pRm0
そりゃ上がる要素ねぇもん
ただここまで一気に逝くのは以外やったな

0153風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:26:06.65ID:Q0ho77Pb0
ヴァイキングのやつだけみた

0154風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:26:30.96ID:sJlLs4TzM
ここまで落ちると浅草キッド外売りしそうやな

0155風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:26:50.36ID:vm+m0NPRd
千鳥のトークサバイバーはなかなか良かったぞ

0156風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:26:58.15ID:vuPvOFKuM
時間食うコンテンツやしな
コロナ自粛なくなったら観なくなる

0157風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:27:11.14ID:8/J/foIRa
さっさと月額安くしろ

0158風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:28:34.20ID:0ngZP0Fd0
非友好国の映画はタダで見放題の国のせいか

0159風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:29:25.52ID:uSvnnJ5C0
ここみたく黒人がーリベラルがーフェミがーとか騒いでる奴って普段何見てもイライラしてそう
そりゃアニメと漫画くらいしかなくなるよ

0160風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:29:43.66ID:tnZrXP0J0
ベターコールソウルくらいしか価値ない

0161風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:29:56.27ID:EQ6IsqkF0
ネトフリはどんな作品があるのか分かりづらいし結局YouTubeばっか見ちゃう
映画、ドラマ好き以外はブレイキングバッドと愛の不時着みたら解約でいいわ

0162風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:30:11.35ID:NQhwcDri0
>>151
ワイはどっちも好きや
その二つレベルはないからネトフリ抜けとけ

0163風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:30:15.71ID:/xVZRBPZM
アメリカの株ってストップ安がないからちょっとでも悪材料があるととんでもなく下がるよな
むあたいてい一月くらいで少し反発して落ち着くが

0164風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:30:33.14ID:sUzXTmkZ0
>>144
韓国ドラマのイメージなんてはっきり言ってアジアだけやで

「イカゲーム」効果でアジアだけ好調、ネットフリックス会員純減でも

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-04-20/RAM7O7T0G1KW01

0165風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:30:36.99ID:Acf7ZcLQ0
韓ドラ好きな奴はもう登録してるだろうし
日本だと値段下げるくらいしか数増やせんだろうな

0166風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:30:55.68ID:ZU/BRbFBp
>>162
あとザ・クラウン好きだわ

0167風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:30:56.08ID:/qO5pdPX0
なんでや
いくらなんでも急すぎるやろ

0168風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:31:49.18ID:CxakQpiX0
>>103
MR.ROBOTはなんj民の義務教育やろ

0169風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:31:50.27ID:9CoYicQKH
>>148
利上げで無配株が下がってるだけじゃないの

0170風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:32:03.41ID:EQ6IsqkF0
ベターコールソウル評価高いな
ワイは蛇足にしか感じなかったわ
本編と比べてクオリティ下がりすぎ

0171風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:32:23.93ID:5mHadPGq0
>>35
これ初めて見たけどこんなに格差あるんか

0172風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:32:41.38ID:NQhwcDri0
>>166
話題になってたけど見なかったわ中身ネチネチしてそう

0173風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:32:46.89ID:AqNZWI6g0
アニメはキャラクタービジネスが強くて韓国ドラマじゃその売上にまるで歯が立たない
ってだけなんだけどな

0174風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:33:16.76ID:ZU/BRbFBp
>>172
ベターコールソウル除けばNetflix最高傑作レベルやで

0175風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:34:33.82ID:EQ6IsqkF0
>>35
日本の作品で見る価値あるのアニメくらいやもんな
黒澤の頃は映画の今見ても面白いくらい質が高いのにどうしてこうなった

0176風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:34:42.41ID:NQhwcDri0
>>170
最初つまんないけどだんだん面白くなってきた
最終シーズンなんてブレイキングバット並やぞ

0177風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:35:23.76ID:gWE9BO6AM
でも日本にははじめてのおつかいがあるから…

0178風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:35:30.43ID:EQ6IsqkF0
>>176
最終シーズンは見てないからこんど見てみるわ、サンクス

0179風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:35:32.58ID:ZU/BRbFBp
>>176
最初つまらんとかエアプやろ
チャックが死ぬまでが完璧やったのに

0180風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:35:56.13ID:sUzXTmkZ0
>>177

稼ぎ頭になってもらうで

0181風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:36:23.51ID:iJm6AMef0
>>175
日本語でおk

0182風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:36:27.72ID:CQTyhBMid
もうステイホームとか終わったからね
今はみんな家から出てる

0183風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:36:36.49ID:Og+Uwtkl0
ストレンジャーシングスくらいしかオリジナル面白くないからなぁ

0184風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:36:47.00ID:EQ6IsqkF0
>>179
ブレイキングバッドの完璧さからは程遠いやん

0185風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:37:01.74ID:GkULrFWY0
買い時定期

0186風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:37:03.68ID:NQhwcDri0
>>179
いや面白いとこあったけど最初は間延びしてるわ
最後のほうがおもしろい

0187風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:37:15.17ID:9CoYicQKH
一気見派だから見てないけどヴァイキング続編は気になる
デーン朝から乗るマンコンクエストくらいまでよね

0188風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:37:28.84ID:ZU/BRbFBp
>>184
むしろ完成度だけはベターコールソウルの方が上やぞ
ブレイキングバッドに繋げるためにチャック死んでから少し雑になったくらい

0189風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:37:56.31ID:ZU/BRbFBp
>>186
バカそう

0190風吹けば名無し2022/04/22(金) 10:37:57.84ID:a+BNP82v0
ソウルパートってよく出来てるよな
ワイはマイクの方が好きだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています