【悲報】ワイ、女子に服装をバカにされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/22(金) 01:59:41.92ID:ubd5XaVB0
のび太くんみたいって言われちゃった、、
そんなおかしい、、?😱
https://i.imgur.com/WRwnREq.jpg

0065風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:14:11.18ID:IefrEDfpr
>>27
楽天モバイルに朝一で並んでそう

0066風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:14:32.12ID:JcF26v9Ud
>>52
鍛えないよりは圧倒的にいいぞ
プラス要素や

0067風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:15:00.07ID:7aiuqnfO0
もうそろそろ半袖でもいいくらいやろ。その服は封印しろよ

0068風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:15:00.51ID:dgx37Kll0
>>27
これ100%おっちゃんの服装やろ

0069風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:15:14.06ID:ubd5XaVB0
>>64
んまあ、極論そうかもしれない
でも星野源は似合ってるじゃん?というか星野源だから似合ってるのか??

0070風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:15:29.69ID:Ib5YTUuUa
>>52
別にマッチョになる必要はない やりすぎてもチビダルマになるだけだし ヒョロガリ卒業して標準くらいになればそれで良い

0071風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:15:29.82ID:ng8MDNlar
大森うたえもんみたいな顔やな

0072風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:15:39.95ID:SiGbRRQn0
笑顔はいいけど人間性とか話して面白いかは別だからなあ

0073風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:16:47.83ID:ubd5XaVB0
>>67
わかりやした!
>>66
>>70
じゃあ寝る前に筋トレする

0074風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:17:07.05ID:aYu8/EQFa
>>41
隠キャの集まりの中では比較的陽キャよりの隠キャ

0075風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:17:16.46ID:0GSCtsqi0
ユニクロのシール付いてんぞ

0076風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:17:53.94ID:0GSCtsqi0
>>27
コミケにいそう

0077風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:18:06.03ID:g4uxrrkW0
私怨か?

0078風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:18:08.62ID:ubd5XaVB0
>>74
いや、陰キャやで人に嫌われるの嫌いだから笑顔にしてるだけやで

0079風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:19:23.62ID:O1fda3yy0
>>56
キレたら怖そう

0080風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:19:32.63ID:W9o+auRi0
>>27
チーズ牛丼とか食べてそう

0081風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:19:36.15ID:2Sta0V64a
チー牛

0082風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:19:38.36ID:aFf8XjmNa
>>78
人に好かれようと努力してるだけでも隠キャとしては見所ある方やと思うで まぁやりすぎても距離感わかってないウザ隠キャになるだけやけど屈託なく笑えるのはエエことや

0083風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:20:35.35ID:ubd5XaVB0
>>82
ありがとう おしゃれになれるように頑張るね

0084風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:21:12.77ID:AkZm+LnkM
服装にダメ出し食らうのなぜか心のダメージでかいよな

0085風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:22:45.98ID:kPyC3a4k0

0086風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:23:04.15ID:BmsvoBO10
革靴はいてアクセサリー着ければのび太にはならん

0087風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:23:49.33ID:kmqZEQfc0
顔が東南アジア人みたいやなハーフ?

0088風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:24:14.11ID:1w4Db8WGa
>>86
似合わないやつがアクセサリー着けてもイキり隠になるだけやしなぁ…雰囲気から変えていかなアカンと思うわ
とりあえず童貞卒業しよ

0089風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:24:22.83ID:nAxfJv81M
男でチビでおしゃれってもうギャルソンとかヨウジの服に逃げるしかないやん

0090風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:26:28.12ID:H6DKI6fb0
>>85
こいつメガネどこで買ったんやろ

0091風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:27:26.29ID:EvgfxAy30
ダボい服着る時は下もダボダボのズボン履いたほうがええかもな
じゃないとヒョロガリインキャっぽくなる
見た感じめっちゃくちゃダサいわけやないから、アイテムがダサいんやなくて組み合わせがおかしいだけかもしれん
あとはもうナイキのゴツいスニーカー履いときゃなんとかなるやで

0092風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:27:57.87ID:9zRRxkAs0
この時間に卑怯やろイッチ
笑ってしまった

0093風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:28:01.41ID:ZHhMLdVLa
>>85
こいつ女生主に粘着しまくってるやつよな 見た目もだけどそれ以上に中身が気持ち悪い

0094風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:29:19.77ID:BmsvoBO10
>>91
上下だぼだぼはチビだと絶対に似合わんからやめといたほうが良さそう

0095風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:29:52.21ID:fwfW11p80
黄色ならもっとパキッとした色の方が良さそう

0096風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:30:11.70ID:u+2TuPsza
ええやん親しみが持てるってことやろ

0097風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:32:01.56ID:3xJLG0+Ca
>>91
上下ダボダボは何より雰囲気が大事だからな 1の雰囲気だと普通にサイズ合ってない感じになりそう

0098風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:33:29.46ID:lGGMieTq0
無地のスウェットは部屋着感凄いからそこだけはユニクロ避けた方がええで

0099風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:33:41.80ID:ZFmrYB7C0
夜中に笑わすんじゃねーよwwwww

0100風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:35:48.06ID:4WxOqgAJp
ヒゲ濃そう

0101風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:37:19.34ID:4D8Fg1qB0
ユニクロのサイズテープ剥がさないのが今のトレンドだから剥がすなよ

0102風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:39:02.48ID:+Gby5qh70
>>85
普通にシンプルでかっこええ

0103風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:39:39.34ID:lfRqf6zjM
>>101
土人かよw

0104風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:41:04.48ID:ODxPPr8pa
>>85
首から下だけなら普通にシンプルでお洒落やな 色味もエエし 顔って本当に大事なんやな

0105風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:43:02.50ID:fEM82mUJ0
のび太はこんな格好しない

0106風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:43:16.55ID:K3qyT70m0
>>85
バックトゥザフューチャーの常に3Dメガネかけてるやつみたい

0107風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:44:27.58ID:/qO5pdPX0
>>27
でもお前アフィじゃん

https://i.imgur.com/jnUK5xT.png

0108風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:44:40.41ID:oJxRPkpd0
中シャツとかにしてみたら?
黄色スウェット1枚はまぁ部屋着感あるかも

0109風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:45:30.58ID:KEusNwdo0
>>41
香港のチー牛ジョシュア・ウォンおって草

0110風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:46:43.29ID:dPWsqVoD0
>>85
ショーヘイヘーイ

0111風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:48:27.94ID:fEM82mUJ0
しゃあねえな…
https://i.imgur.com/IIsX0bE.jpg

0112風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:49:09.62ID:TL1AGK9o0
>>111
グロ
不潔の擬人化

0113風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:54:20.55ID:kBIZhPSHa
普通に女子ウケする顔してるやん
美容室行ってヘア整えてとりあえずげんじ見てファッションは始めな

0114風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:56:33.31ID:ZuEq5fP7a
クロウマン ステマ

0115風吹けば名無し2022/04/22(金) 02:58:49.71ID:6xrNWnJUd
悪くないと思うで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています