【朗報】ベターコールソウルのシーズン6、ついに配信される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/21(木) 20:49:29.84ID:j3X3+EDf0
うおおおおおお

0201風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:35:37.74ID:GnOLySc10
>>187
絶対ブレイキングバッド見てからの方がええやろ

0202風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:35:41.61ID:If8bnrl+0
>>187
ほぼ続編やぞ
先にBB見てからにしとけ
損しかしない

0203風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:35:47.56ID:Trxsk+6T0
>>187
普通に面白いとは思うけど、ブレイキングバッド見ないで見るのは勿体無い
スパイダーマンシリーズ見ないでノーウェイホーム見るようなもん

0204風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:36:20.71ID:jcU2EhgU0
トゥコがファミリー内でもヤベー奴認定されとるの草

0205風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:36:23.06ID:C78jhgF+0
ほいだらニキらの意見聞いてブレイキング・バッド見るわ
しゃーねーなぁ

0206風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:36:34.03ID:j3X3+EDf0
>>197
あそこで煽られてキム殺したらラロが小物になっちゃうからな

0207風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:37:28.26ID:Trxsk+6T0
>>205
まずブレイキングバッド面白すぎて俺らに感謝する事になるぞ

0208風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:38:21.30ID:Trxsk+6T0
何気に吹き替えみんな合ってるよな
元の声もみんな声個性的やし

0209風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:38:21.64ID:GnOLySc10
この話がブレイキングバッドに繋がると思うとなんか涙出そうになってくるわ

0210風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:38:45.87ID:C78jhgF+0
>>207
えらい自信やなw
ネトフリストレンジャー・シングスくらいしか見るものねぇなって思ってたから助かるわ

0211風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:39:15.32ID:tU0i5zPKM
>>208
ナチョのもとの声可愛すぎて吹いた

0212風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:39:42.73ID:Trxsk+6T0
まだ髪の毛が床落ちする前のソウル
https://i.imgur.com/auAeJzL.jpg

0213風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:39:48.68ID:n6YhLhmn0
>>156
警察とあまり関わり合いになりたくないからチクっちゃったのに
いざチクったら、弁護士魂がムクムクと首もたげてくるのすげえなと思う

0214風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:39:52.77ID:eakgse1/0
でもコイツラ本編だと悲惨な末路迎えるんだよね
そう思うと楽しめんワ

0215風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:39:53.36ID:T7jLX1xlp
いま3話なんやけどもこのさきキムのベッドシーンある?

0216風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:39:59.91ID:37Y0W/JL0
ナチョジェシー並みに苦労してるよな

0217風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:40:02.35ID:uOAhf5di0
演出、脚本、演技力全てそろってる
ブライアン・クランストンとかアーロン・ポールとか苦労人でこのドラマで糞ほどブレイクして引っ張りダコになったの夢があるわ
事務所パワーで下手くそなジャニタレと有名俳優女優ばっか使う日本の芸能界も見習え

0218風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:40:11.06ID:Trxsk+6T0
>>211
わかるわ
ジェシーみたいな吹き替えになっとるよな

0219風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:40:34.85ID:n6YhLhmn0
>>215
S5でかなり控えめなのが

0220風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:41:11.24ID:JQOtedqb0
マイクの吹き替えS4だったか5で変わったよな
悪くはないけどやっぱり前のほうがよかったなぁ

0221風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:41:13.75ID:Trxsk+6T0
>>215
マイクとトゥコのベッドシーンとクレイジーエイトのアナルはある

0222風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:41:41.72ID:Trxsk+6T0
>>220
死んじゃったんよな
前の声の言い回しとかよかったな

0223風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:41:45.76ID:eakgse1/0
ミッション・インポッシブルにジェシーの俳優が出演してるという事実

0224風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:42:13.18ID:GnOLySc10
床下でウォルターが爆笑するシーン見て字幕にしてよかったと思ったわ

戦闘最強は誰なんや

0226風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:42:27.34ID:Trxsk+6T0
>>217
日本版ブレイキングバッドとか逆に見てみたいわ

0227風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:43:14.25ID:Fav5F0sdM
>>225
マイクかラロ

0228風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:43:19.72ID:Trxsk+6T0
>>224
あそこマジで震えたよな
字幕で感情露わにしてるシーンでも吹き替えだと意外と冷静で草生える

0229風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:43:26.48ID:JQOtedqb0
>>222
え、亡くなったん?
知らんかったわ

0230風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:43:33.57ID:Trxsk+6T0
>>225
マイク

0231風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:43:45.30ID:94DqPYLF0
BBもこれもカメラがええな

0232風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:43:47.70ID:hWI1YVA20
>>217
ハリウッドでもコネとユダヤ系ばっか優遇されてんのは事実やで
アーロンポールはそのハリウッドでも異端や
高卒してバイトしながら役者目指して陽の目をみた役者は珍しいからな

0233風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:44:31.46ID:Dhefaqgf0
>>226
日本版24と日本版インファナルアフェアはどうなりましたか?
ゴミでしたよね

0234風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:44:31.83ID:Trxsk+6T0

0235風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:44:54.74ID:xWUwHVKpM
スパイファミリーより面白いの?これ

0236風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:45:07.56ID:Trxsk+6T0
>>233
だから尚更見てみたいんや
クッッソチープでくっさいブレイキングバッドとか毎週爆笑もんや

0237風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:45:09.70ID:9RhMKS+t0
>>164
🧔
🐢

0238風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:45:38.68ID:n6YhLhmn0
>>232
異端だからええんやないか
あっちは大学で演技学んだ人多いけど、日本みたいにコネや顔オンリーで重用されるよりよっぽどええやろ

0239風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:45:46.00ID:QCz1wGIQ0
ワイ吹き替え大好きなんやがナチョがラテン語喋る時だけ声が切り替わるんや
急にめちゃくちゃか細いかわいい声で草なんだ

0240風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:45:54.46ID:Trxsk+6T0
>>235
正直ブレイキングバッドは殿堂入りや

0241風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:46:17.49ID:mHAZyYQz0
>>233
日本版コールドケースもなかなか酷かった

0242風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:46:22.98ID:n6YhLhmn0
>>235
スパファミもおもろいけど、所詮お子様向けや
次元が違う

0243風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:46:41.28ID:Trxsk+6T0
ソウルの声可愛いよなしゃがれた感じの
吹き替えも胡散臭くて好き

0244風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:46:51.02ID:Uw932DHhM
>>239
わかるw

0245風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:48:14.02ID:WhyMhHcV0
正直ハワードは幸せになって欲しい
色々可哀想すぎる

0246風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:48:38.00ID:Dhefaqgf0
>>234

この映画のバスのシーンほんと好き

0247風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:48:50.55ID:Trxsk+6T0

0248風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:48:51.31ID:GnOLySc10
>>245
ワイもハワード好きやから見てて辛くなってくる

0249風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:49:26.12ID:Trxsk+6T0
何でキムがハワードにあんな感じなのかよーわからん

0250風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:49:39.72ID:37Y0W/JL0
ハワードもどこいくんやろなたぶん自殺しそう

0251風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:49:40.60ID:80YV5lRQ0
まだやってたのか
どこまで見たか忘れたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています