【悲報】友達いないワイ(24)、気付く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/21(木) 20:33:28.45ID:PrBVdrtar
ずっと友達いらないと思ってたけどずっと2ちゃんねるやってる時点で友達ほしかったんやね…

0161風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:12:45.44ID:9X8n1CrC0
ワイもアスペ友達欲しいけどTwitterぐらいしか交流できそうな場所はないやろな
けどTwitterってなんか気持ち悪いイメージがあってできないんや
それゆえいつまで経ってもリアルでもネットでも友達出来ない
かなcなぁ

0162風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:20.50ID:O0NomlDx0
>>144
バイトってどうやったらクビになるんや

0163風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:43.96ID:PrBVdrtar
>>157
早めに自分のことは知っておいたほうが精神的に楽やで

0164風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:53.43ID:O1zQL1P0a
>>152
ゲーム好きやけど普通に健常者もわんさかおるしなあ
ワイももっとガイジ趣味を作らなあかんな…
でもウマ娘とか原神とか流行った時全く興味湧かなかったんよな

0165風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:06.59ID:PrBVdrtar
>>158
普通はウザいとは思わんのや

0166風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:11.93ID:X2soe0uB0
今年25で中学からの同級後輩と未だに遊ぶけどこの関係無くなったらワイ生きる意味無くすと思っとる

0167風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:18.56ID:PrBVdrtar
>>159
ないな

0168風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:19.23ID:kcuFjFDWd
友達は友達でも女友達が欲しいわ

0169風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:15:11.79ID:O0NomlDx0
>>159
ドラマの中の世界のように見えるからイライラはせんな
現実感がない

0170風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:15:23.69ID:12sQWwMk0
>>162
無能を晒せばすぐクビになるで
ソースはワイ

0171風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:16:02.89ID:PrBVdrtar
>>166
それはそれでキツイな

0172風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:16:13.12ID:kcuFjFDWd
>>164
それこそVTuberとかやろ
ワイ的にガイジが多そうな界隈はVTuber、二郎、鉄道とかやな

0173風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:16:19.60ID:12sQWwMk0
>>163
サンガツ
ちょっと不安やけど頑張ってくるわ

0174風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:16:19.67ID:O0NomlDx0
>>170
明日から来なくてええよとか言われるんか?

0175風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:16:23.09ID:9X8n1CrC0
>>159
カップルとか見たらなんでか分からないけど
ニヤニヤして嬉しくなる

0176名無し2022/04/21(木) 21:16:46.16ID:yPb2IQ7fd
ワイは多分インキャよりだからインキャと絡むしかないと思ってるが、未だに陽キャとワイワイしたいという気持ちもある
これで悩んでる🤪

0177風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:18:04.48ID:kcuFjFDWd
>>166
ワイかな
未だに1番遊んでるの中学の友達連中やわ
高校の友達とも一応遊んでるけど数少ないし

0178風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:18:11.79ID:12sQWwMk0
>>174
まあそんな感じやったな
給料日じゃないのにそれまでの給料を渡されてサヨナラって感じやったわ

0179風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:18:33.91ID:X2soe0uB0
ワイは結婚出来んでもええから周りも結婚せんで欲しいわ

0180風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:18:53.19ID:O1zQL1P0a
>>172
おっVtuberええな
風俗行ったことあるから適性ありそうや

0181風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:19:10.93ID:EucTyyBC0
クリスマスとかにそれ気づくよりよかったやん
ダメージ少なくて

0182風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:19:49.96ID:uLCizoyi0
なんかめっちゃ悟り開いててワロタ

0183名無し2022/04/21(木) 21:20:20.39ID:yPb2IQ7fd
>>176
やはり陽キャ=楽しそうというイメージがあるから
陽キャに憧れてしまう
ワイはインキャだから陽キャと絡んだら周りに馬鹿にされてしまうとか余計なこと考えて絡めなくなる
これ精神病かなんかか

0184風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:20:29.95ID:3CikasAAa
友達の赤ちゃん抱っこするの怖いんよ
落っことしそうで
みんな抱っこしてって持ってくる 怖いからすぐお母さんに渡す

0185風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:20:43.55ID:KIvT0MYr0
>>159
>>169
現実感がなくて逆にイライラしないのか
ワイの場合は「あいつら楽しそうにしやがって、ちくしょう」って
ついイライラしてしまうわ

>>175
ワイは逆に彼女いないことが引け目に感じられて辛くなるわ

ワイ相当なネガティブ思考なんやろなあ

0186風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:20:44.07ID:s4E5kAYpd
友達欲しいけどもう相手に気遣う歳になってしまったわ

0187風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:21:18.99ID:GdlNLsqna
彼女と別れて授業も全然なくて人と疎遠やわ
1人が好きやと思ってたけどやっぱり寂しいことに気づいた そら早死にするわ

0188風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:21:24.11ID:kcuFjFDWd
>>176
陰か陽かで考えすぎちゃうか?
ワイは陰と陽の間くらいのキャラやから陰とも陽とも遊ぶで
どっちかじゃなくてどっちとも遊べるようにすればええねん
陰とは陰の陽とは陽の遊ぶ楽しさがあるからどっちかとかは考えなくて良いやろ

0189風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:22:15.97ID:LSCmA7me0
>>185
模範的陰の者やね
ジョーカーになったらアカンで🤗

0190風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:22:16.46ID:gniQ/fhM0
>>159
ややわかる
ぼっち大学生だから
キラキラ大学生腹立つわ

0191風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:22:31.18ID:gniQ/fhM0
>>159
ややわかる
ぼっち大学生だから
キラキラ大学生腹立つわ

0192風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:22:28.24ID:3CikasAAa
正直 隠と陽の区別が付かない
隠キャはオタクとかとはまた違うってのは分かる

0193風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:22:37.77ID:O0NomlDx0
>>185
まあそのほうが健全な気もするで
ワイは友達いないのが当たり前になりすぎとるからな

0194風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:22:50.61ID:kcuFjFDWd
>>180
風俗とVTuberって関係あるん?
まぁ、VTuberが1番取っ付きやすいコンテンツやろうしVTuberでええやろ
男ならホロライブ適当に見てTwitterでホロライブのツイートしまくれば仲間見つかるんちゃうか

0195風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:22:58.45ID:9X8n1CrC0
けど孤独が悪化したら 店で店員と長話→わざとクレーム電話→通行人にちょっかい
→他人に犯罪行為っていうようにどんどんエスカレートしていくと思うでそんで気づいた
時には塀の中や 岩間なんて見てたらまさにこれやで

0196風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:23:38.81ID:/slEKI4Ya
0か100かやなくて段階があるんやね
人付き合い0がええかと思ってたら実は5くらいが心地良い程度やったんかもしれん

0197風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:24:30.46ID:2XV1q5CTd
1人が好きな奴なんかおらんやろ

0198風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:25:01.56ID:O1zQL1P0a
>>194
女が無理してどうでもいい客に媚びてる姿を大変やなあ〜と思いつつ楽しむ感じが
共通してそうや

0199風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:25:52.25ID:KBqJK6nf0
友達ってつまり話し相手やろ
5chとかでその要件は満たせてるやろ

0200風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:26:34.25ID:kcuFjFDWd
2chがあるせいでTwitterやる気全く起きんわ
2chに慣れるとTwitterとか出来んくなる

0201風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:26:45.94ID:ejInQSKYd
元々友達がいっぱいいたやつが言うなら分かるけど5chにいるような奴って出来たことないくせにいらないって言うのが滑稽

0202風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:26:58.91ID:gniQ/fhM0
>>199
無理に決まってるやろ

0203風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:27:04.26ID:efdBWgRld
一人で飯食いに店に入るじゃん?で横になった二人組がカスだと「一人で来るか?笑」とか喧嘩売られるのだけウザいな でイヤホンすると急に止めるんだけどあれってどういう心理? 聞こえるように嫌味言って早く退かせようとしてるの?

0204風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:27:21.91ID:8s/WM4K/0
飲み友達が一人おるだけで違う

0205風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:27:45.37ID:7L2Tc1960
24ならなんとでもなるやろ

0206風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:28:01.16ID:JkrQlbzH0
地元出てすぐの頃歳近い同期おらんくて家と職場往復する哀しきモンスターになりそうやったから事あるごとに地元戻って付き合い続けてたわ

0207風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:29:10.14ID:efdBWgRld
強がりとかじゃなくてマジでいらん
男と飯食って何が楽しいの?

0208風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:29:17.33ID:HDMP3vm6d
SNSは誰も見てくれないけどここならみんなが見てくれるからな

0209風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:30:46.12ID:xcu07Ogz0
仲良いと思ってた元友人にマルチと宗教誘われてから怖くなって人間関係リセットした
連絡先は親と職場だけ

0210風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:31:23.03ID:O1zQL1P0a
まあしかしTwitterで自己発信してるようなやつがワイの同志かと言われると違う気がするな
結局なんJ民がワイに最も近い人種なんや
そして会うことはなかろう

0211風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:32:52.68ID:KIvT0MYr0
>>203
ぶっちゃけ仲いい奴と二人以上で会話しながら食事楽しみたいよな?
そういう二人以上で食事取るのが普通になってる人からしたらワイらのほうが異常者に思われるんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています