【悲報】イーロン・マスク「オリジナル作品を作れるのは日本と韓国だけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/21(木) 20:18:48.07ID:3pmBgV9Fa
うおおおおおお

0345風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:09:42.42ID:2me5UyEZ0
イーロンマスクに日本のアニメ業界にメス入れてほしいわ
アニメーターとかの給料カスな点とか

0346風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:09:45.09ID:wKZ7VlfnM

0347風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:09:55.74ID:Cj89aD+Sa
>>314
Kpopも世界的にかなり影響力あるしアジア人的美もそういった方面で推していけると思うねんけどなぁ

0348風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:09:57.78ID:b/5CXkfR0
日本人が描いた進撃の巨人の方が人種差別を上手く扱ってる時点でね

0349風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:10:00.99ID:fDdPXDK+0
>>189
それ右派というか日本の自称リベラルバカサヨが言うところの冷笑系ネトウヨってやつやろ
あいつらの意味わからん基準やとこのイーロン・マスクとかも冷笑系ネトウヨなんやろな

0350風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:10:05.25ID:S1N0uLdx0
>>320
いやー日本人はアニメ顔ですなーww

0351風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:10:07.16ID:YgeaElga0
意味わからん
4ね

0352風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:10:42.48ID:w9FefWk0a
>>323
ここまでレスバ完敗してるアホチョン久々に見た

0353風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:10:46.43ID:+w7QKYkca
>>217
逆にアニメ漫画除いても日本に勝てる文化力持ってる国って世界に一つもないとされてるぞ

0354風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:10:55.63ID:nfVIAEum0
白人少女はアニメにそっくり
https://i.imgur.com/5kpvJpZ.jpg

0355風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:11:03.73ID:2tpGR0UL0
海外作品とはいうが、ネトフリでもアメリカ韓国イギリスフランス…くらいしかネトフリでも目につかないよな。ゴーイントゥザダーク?はドイツやっけ

0356風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:11:13.18ID:29kSeM7w0
>>345
お金持ちになっちゃうと働かん気もするしほんま難しい問題やで

0357風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:11:33.01ID:+OyAcPnk0
イーロンマスク「んほぉー日本のAVとアニメたまんねぇー」

0358風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:11:52.08ID:CHIqfBKw0
>>189
もうオバマがwoke批判してるもんな

0359風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:11:55.17ID:nfVIAEum0

0360風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:12:05.83ID:79X+W0s40
ホルホル…あァ!?😱 か、韓国ゥ!?🤬🤬🤬

日本だけ褒めろよ😡!!!!!!

せっかくホルろうと思ったのによォ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!(ジョジョ風)

0361風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:12:14.91ID:nfVIAEum0
ブサグックイライラw

0362風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:12:25.74ID:Sqme6wX60
>>360

0363風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:12:26.29ID:RxAtYiak0
これ深い意味はなく、日韓両国ではコンテンツに人種・性差別的な躊躇いする風潮がないってだけだろ

0364風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:12:58.79ID:S1N0uLdx0
アフリカでも大人気の日本人

https://i.imgur.com/GYAas10.jpg

0365風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:17.73ID:nfVIAEum0
>>364
グック定期

0366風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:25.66ID:ujaDGxytr
ゲームも和ゲーに反撃されとるしな
GTAもポリコレに介入を許してしまったんや

0367風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:32.74ID:OWqKu+75M
日本も日本でTwitterのクリエイター界隈が反ポリコレ思想に走って美少女しか作らなくなってオリジナリティが死んでる

0368風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:37.33ID:/clj+fGJa
日本の文化力はガチやろ

https://brandfinance.com/press-releases/global-soft-power-index-2021-15-nations-from-mena-feature
国の文化力を複合的に測るソフトパワーランキング

ソフトパワーは日本が世界2位でアジア1位

同調査は100カ国の5万5,000人を対象に、ソフトパワーを背景とした他国からの信頼や支持を得る力を調査した。ソフトパワーは軍事力や巨額融資などのハードパワーに対し、貿易や伝統、メディアやコミュニケーション、人や価値観などを外交能力としてとらえている。

21年は1位がドイツ、2位が日本、3位が英国と続いた。昨年1位だった米国は6位、昨年5位だった中国は8位に転落した。

https://www.nna.jp/news/show/2157807



あれ…?チョンは?

0369風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:40.40ID:fHRteA7P0
皮肉とかどうして卑屈なんだい?

0370風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:42.47ID:rZ+REXQJp
>>363
どちらも単一民族国家やしな
フェミは韓国の方がずっとうるさいらしいで

0371風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:53.42ID:LLb4bDIja
>>346
やめたれw

0372風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:13:55.73ID:OFDjKMJ+0
イー論マスクの出身が南アフリカだからアフリカ系アメリカ人って言われてるの草生える

0373風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:08.01ID:nfVIAEum0
北の美女軍団はアニメ
https://i.imgur.com/dh4X1cB.jpg

0374風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:23.38ID:nfVIAEum0
>>371
自演グックきっしょw

0375風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:24.27ID:tMwYVqQZa
黒髪がたかってるとゴキブリの群れに見えるんだよな
カラスみたいに優雅に飛べたりすれば全然違うんだがアジア人は...

0376風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:26.31ID:r3J4ZXvv0
イーロンマスクはそのツイートに反応してるだけやん
日本と韓国の部分に同意してるかも分からんし

0377風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:30.93ID:/clj+fGJa
国家のブランド、格を客観的に評価する国家ブランド指数で日本は常にトップクラス
しかも近年はさらに高まっている
https://brandfinance.com/insights/nation-branding

国家ブランド指数とは、対象国の「文化」、「国民性」、「観光」、「輸出」、「統治」、「移住・投資」の6分野で評価するアンホルトGfKローパー国家ブランド指数(Anholt-GfK Nation Brands Index)を基本的に意味する。

2021年
上からGermany、Canada、Japan、Italy、United Kingdom、France、Switzerland、United States、Sweden、Australia、Spain、Norway、Netherlands



日本すげえな
アジアで唯一欧米蹴散らしてる

0378風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:14:40.68ID:T1Y/Pjvw0
イーロンマスクって在日だったのか

0379風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:15:01.69ID:MJDYxVUn0
>>346
アニメキャラは白人ではないと思う

実写だと白人ものよりやっぱ日本人もののほうが
エロいやん

0380風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:15:36.29ID:nfVIAEum0

0381風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:15:37.29ID:J4ZfnhNFa
>>373
これが日本か韓国か区別できる人はそういないだろ

0382風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:15:59.22ID:nfVIAEum0
>>381
とりあえずエラ削れよ

0383風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:16:17.65ID:QTJ00RuA0
>>368
誇らしい

0384風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:16:42.38ID:J4ZfnhNFa
>>380
お前の貼る日本人ことごとくコーカソイドの血入ってそうな人ばかりやな

0385風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:16:52.03ID:nfVIAEum0
ゴブリンに囲まれる日本人女性
https://i.imgur.com/7Kvx1oX.jpg

0386風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:17:07.94ID:LyXRoH3j0
>>381
こんな化粧しない奴韓国でもおらんよ

0387風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:17:15.97ID:CHIqfBKw0
あとは中華がな無理やと思うけどもう半歩でもコンテンツ表現の自由緩和したらぶっ飛ぶで

0388風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:17:29.43ID:MJDYxVUn0
いうほど洋物で抜けるか?

0389風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:17:33.37ID:nfVIAEum0
>>384
グックに生まれて悔しいのwwwww

0390風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:17:44.92ID:vBG1vQj20
は?

0391風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:17:48.33ID:tCv7n4kp0
素直に喜べんやろこれ
こうやって日本持ち上げるほど日本がポリコレの標的になる

0392風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:17:49.13ID:+FrRHMvya
>>384
チョンって日本人がアジア人の中ではかなり彫りが深いの認めたがらないよな
白人との混血だのなんだの言って喚いてるけど普通に縄文時代からの血だろ

0393風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:17:49.74ID:J4ZfnhNFa
日本の美形の条件は如何にコーカソイドに近いかなのかい?

0394風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:17:52.78ID:n/4fY3ooa
ハリウッドがこんな衰退したのがポリコレパワーのせいだとしたら
日本もかなり危ういんだよな

0395風吹けば名無し2022/04/21(木) 21:18:06.74ID:hd7Vkm7M0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています