三大人体の欠陥「二足歩行で痔を発症」「虫歯が治癒しない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001,2022/04/21(木) 03:25:11.57ID:F7yAy7P+0
あと一つは?

0002風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:28:30.90ID:wtZ7Pjo70
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://ziyo.loseyourip.com/3144/zLK3cBtQ9.html

0003風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:33:58.12ID:HzakA4cU0
ハゲる

0004風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:34:40.68ID:OpeALzY10
腰痛

0005風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:36:40.73ID:bZBleaPg0
首が弱点すぎる

0006風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:47:54.80ID:BphBL8+m0
肛門で気持ちよくなれることやろ
愚かな肛門関連の事故多すぎや

0007風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:50:14.81ID:q8LLU5oO0
歯がネズミみたいに一生伸び続けるのと永久歯一回きりどっちがええんやろなぁ

0008風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:52:45.02ID:yCoNEtZE0
椎間板やら頚椎やら腰周りが貧弱すぎる

0009風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:54:52.24ID:08IKgeEZ0
異物を防ぐはずの睫毛が抜けて自分が異物になって目に侵入する

0010風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:57:21.01ID:+5SaVO4m0
視力が低下したら詰む他感覚器官の弱さ

0011風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:58:15.37ID:7yg3pWANr
歯関係はガチ
虫歯が広まったのは江戸時代以降らしいけどそれ以前も転んで折ったりはあったやろ
どうしてたんや縄文人とか

0012風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:58:28.71ID:HkNrBbZ00
肛門センサー壊れてるんやが取り替え出来る?

0013風吹けば名無し2022/04/21(木) 03:59:58.66ID:08o+NwV90
>>11
そりゃ寿命が来るまで我慢や

0014風吹けば名無し2022/04/21(木) 04:00:17.77ID:VaZBkbiQ0
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの 。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険な暴力団に名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
卑怯者の勘違いが。
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。

0015風吹けば名無し2022/04/21(木) 04:02:11.94ID:F7yAy7P+0
>>11
砂糖が生まれて虫歯になることまでは予測不能だったしても折れたら再生できないの欠陥すぎるよな

0016風吹けば名無し2022/04/21(木) 04:07:22.10ID:dKim1jFPa
一回しか生え替わらないのに乳歯を捨てるのが早すぎる

0017風吹けば名無し2022/04/21(木) 04:09:15.92ID:DRnH8/UX0
>>16
歯「うーん、人って生き物の寿命を考えると…三十年保てばええか!
目「せやな!

0018風吹けば名無し2022/04/21(木) 04:09:16.40ID:+5SaVO4m0
サメにできることをなぜやらないのか
慢心がすぎる

0019風吹けば名無し2022/04/21(木) 04:19:34.44ID:xnfhfiJ3p
背骨関連が弱すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています