【画像】フェミ「これが男の見てる世界と女の見てる世界の違いです!」→15万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/20(水) 22:23:34.71ID:z7vm8rR9M

0164風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:02:16.34ID:TV/OOL9U0
価値ある男なんてほぼいないからな
ゴミ

0165風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:02:21.26ID:f8cArzOt0
男やけど両方共感できる

0166風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:02:23.37ID:8Nddqwf10
悪意の塊やん

0167風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:02:25.67ID:Nn86nw6s0
文系出ちゃったねぇ…w

0168風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:02:50.02ID:DNW/GXcrM
>>158
そうわよ

0169風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:02:57.33ID:WEvmbO3x0
>>128
ワイはデスクトップに何もないかわりにブラウザのタブやフォルダを開きまくってるわ

0170風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:03:28.97ID:QnXgBmQE0
>>169
おまおれ

0171風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:03:35.24ID:SqzuS9MQM
>>153
B型の奴って否定から入るよな
B型はメスなんだね

0172風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:03:53.49ID:ctHwXc5m0
>>169
ワイもや
パソコンもスマホもChromeタブ200以上開いててわけわからんわ

0173風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:03:59.87ID:X5nGFr+e0
キモ見んなw

0174風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:04:26.58ID:y9/5Gx5yd
でもフェミさんのパッパこの中のどれかやろ?まだマシではないやろ?

0175風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:04:29.07ID:YjmWAU0Pd
>>85
こん!w

0176風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:04:53.64ID:y0Dw/9yT0
>>128
分かる

0177風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:05:05.61ID:WEvmbO3x0
>>170
Chromeのウインドウ2個開いてそれぞれで20個くらいタブ開いてるけどたまにメモリ不足でChromeが落ちるわ

0178風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:05:09.01ID:G6XRNYlb0
>>92
フェミさんの敵みたいな感じやのに自身がフェミなんやな
何やよう分からんな

0179風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:05:14.16ID:BBv7mxcu0
つまり男→心にゆとりがある
まん→薄汚れた心
って事?

0180風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:05:36.48ID:1ODMOOhna
>>60
懐かしい
これなんてタイトルやっけ

0181風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:06:46.60ID:dqVuWZcud
でも一人で牛丼屋やラーメン屋気軽に行けなくなったり夜中一人で歩けなくなったりしたら嫌やろ?

0182風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:07:01.77ID:xP7Oqj420
GTAかな?

0183風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:07:12.02ID:juMrU2Td0
女側の視点も男の視点だろコレ
イキってるクソガキもイラつくしオラついてるドカタもうざいし陰キャは這いつくばって死ねって思うわけで
なんなら典型的なjの民やん

0184風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:07:58.16ID:7+LI5Y+N0
syamuおるやん

0185風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:08:34.37ID:fJYUvqdqH
女というかフェミってホント相手の立場に立てないよな
男の人生イージーと思ってそうだし
どんだけ俺職場で孤立してると思ってんだ

0186風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:09:01.41ID:yCos7N0K0
女視点やなくてモテない女視点やろ

0187風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:09:32.01ID:NphXVEE70
あの人いいかもとかなら分かるがネガすぎるな

0188風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:09:54.05ID:edxcQIJf0
>>60
なんかわりとうまいとこついてる気がする

0189風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:09:58.83ID:JisPT2Pd0
女さんを男と同じ扱いしたらそれはそれで発狂すると思うんやけどなあ

「イケメン以外不快やから話し掛けてくるな」って事なんやろけど
つとめて義務的に振る舞うと今度は「温もりが無い」「血が通ってない」って言い始めるよねぇ

0190風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:10:16.81ID:7+LI5Y+N0
>>67
浮いて襲ってきそう

0191風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:10:17.82ID:fJYUvqdqH
ずっとうつむいてるから景色はずっと地面だよ

0192風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:10:24.84ID:MY8FRZfz0
現実

男 仕事だり 上司死ね

0193風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:10:40.08ID:sd4CBuWD0
>>60
逆オカマみたいな話やんなこれ

0194風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:01.44ID:+/MW5EP80
受験も就活もガチる必要がなくて年収や身長による厳しい差別もないんだからそら舐められるよ

0195風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:01.97ID:yUa18jzC0
どっちもなんj民が見てる世界じゃね?

0196風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:35.46ID:M4WSlSC10
>>171
つまりゴリラって事か

0197風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:07.57ID:pIBkkJAj0
どんだけキモイと思ってても好きになったらそいつだけイケメンフィルター入るのがまんさん

0198風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:16.47ID:rV+/sdMd0
自分達も顔で判断してる癖に男は顔で判断してるって被害者面するよな

0199風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:19.62ID:GmNJ/QAa0
まあ男視点はあってるだろ
通勤や帰りで駅歩いてる時とかスカート短くてエッロとかおっぱいでかくてエッロとか
くっそ可愛いやりたいわあとか
考えてない男おるんか

0200風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:21.87ID:CcKWHyRF0
男は悪いとこに目が行っても見てみぬふりするからな
興味なくなった時点で視界から消える
女は悪いとこに目がいくから、こうやって悪いとこを挙げて貶していく

よくできた比較絵じゃん

0201風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:26.48ID:MBERMHD1a
これ男disに見せかけて否定的な言葉しか出てこない女の心の汚さ皮肉ってるやろ

0202風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:29.35ID:M3i7Nzhg0
>>60
真実すぎる

0203風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:44.52ID:gWMzXxexd
女を美化しすぎ
制服着てるJKくらいやで無条件で輝いて見えるのは

0204風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:46.48ID:6JvK4J980
そこまで人ジロジロ見るか?

0205風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:13:02.16ID:bSVqreB50
たわわ批判であまりにも目にするのが「男の都合のいい女が描かれている」という点なのですが、


これは青年向けな以上「それはそう」としか言いようがないですし、


逆に女性向け漫画なんて「女に都合のいい男」が描かれていますしそれはお互い様ではないですか。


☝6万いいね

0206風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:14:00.80ID:knVS+R5F0
>>201
もはやそういう風刺画にしか見えんな

0207風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:14:10.90ID:673McC++0
夏侯惇みたいな奴いるじゃん

0208風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:15:20.16ID:/wcT9kAs0
ゴッサムシティやん

0209風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:15:49.43ID:oQ8eraDfr
まあ確かに男の場合は若い女と目が合うとニチャアってなるけど
女の場合よほどのイケメンでもない限りは拒絶反応するもんな

0210風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:16:46.18ID:1A0ynr5a0
イキリカスよく描けてるやん
小学校のとき絵のコンクール入選してそう

0211風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:17:45.46ID:Tpva9mLT0
なんJ未だに女叩きしてて草
お前ら絶対になんGには来るなよ

0212風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:18:25.71ID:Itt7d/tra
>>209
目にあったとて「かわいい」とは思うけどニチャアってなることあるか?相当異常だと思うぞ

0213風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:18:39.61ID:03B3BS0k0
>>205
たわわ問題フェミのイチャモンが国連承認機関と政治の問題になってて草

0214風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:19:03.44ID:1gfF55FU0
不覚にも笑ってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています