【動画】ミラジョボボビッチの娘(美少女・14歳)、日本語を勉強してペラペラになってしまうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/20(水) 17:33:20.73ID:s9NbK2fv0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1515893312061796361/pu/vid/720x1280/XNBjiS8bdufhqTPW.mp4

0222風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:16:02.56ID:Wf+fyWdO0
>>219
その代わり欠陥民族南朝鮮ヒトモドキが日本人のフリして叩きまくるぞ

0223風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:16:55.33ID:j0I3FYK50
子供を使った営業活動やろ

0224風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:16:57.82ID:c89sjsG10
かわええやん
いい感じの訛やと思う
聞き取りやすい

0225風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:17:01.66ID:THoiHkOi0
アメリカにお布施渡してる南朝鮮人くっそ苛ついてて草

0226風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:17:23.27ID:kxR977o/0
>>222
そんなん気にならんやろ

0227風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:17:39.15ID:IFSxxdped
ちゃんと勉強してて偉い

0228風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:18:20.40ID:Wf+fyWdO0
>>226
前に似たようなことしてた外国人の女優それで日本語の勉強やめたんじゃなかったか?

0229風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:18:40.90ID:K+PfLROd0
海外のガチ勢ってホンマに言語覚えられるから凄いわ
日本人で英語出来るやつマジで希少やからな
内向的すぎるんやろな

0230風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:18:48.18ID:d1VzfWxA0
マジで可愛い

0231風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:19:13.42ID:p+hTyCRy0
オワコンという言葉を使ってるのが分かりやすいな
中年ウヨちゃんの癖が出ちゃったね

0232風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:20:05.82ID:9OfY2EHWa
可愛い…か?

0233風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:20:07.01ID:2Yz0oqLW0
日本を否定されたら発狂して韓国のせいにするってどう考えても人種差別だよな
日本人が嫌いな国の人間に対してこんな事してるって世界に英語でバラされたらどうなるんやろ?🤔

0234風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:20:27.36ID:CV0I3BWC0
>>226
なかったことにしてて草

0235風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:20:34.73ID:UeozZEkg0
おっぱいどこ?

0236風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:20:54.49ID:xW46iikt0
>>235
あるよ

0237風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:20:57.65ID:g3Dw8Een0
>>233
嫌いな相手を蹴落とすためなら手段を選ばないってまさに人として終わってるわ

0238風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:21:17.67ID:ntV0+Prz0
わいよりペラペラやんけすご

0239風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:21:23.57ID:UeozZEkg0
>>236
見せて

0240風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:21:40.84ID:V2uQPeftH
めっちゃ喋れてるやん
日本人のフリした奴らに叩かれんとええけど

0241風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:21:49.86ID:XLQUYeqm0
バイオシリーズで主演と監督だからめちゃくちゃ儲けたろうなw

0242風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:21:52.45ID:tR6ggRVSM
またチョンに嫌がらせされるぞ

0243風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:22:06.06ID:/GDH5m8n0
>>233
ネトウヨって韓国人未満やわ正直
ここで発狂するも日本語の使い方すら正確に覚えてなくて特大カウンター喰らってるし

0244風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:22:54.62ID:m0eViHmEa
>>4
さすがに決めつけすぎだろと思って自称日本人で文化盗用とか騒いでるやつのTwitter遡ったら英語と韓国語のみで韓国アイドルの事呟き続けてるやつで笑えんかったわ

0245風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:22:57.70ID:2bvgcJTz0
>>233
そいつら日本人の中でも一番恥ずかしい部類のバカやろ

0246風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:23:35.06ID:Wf+fyWdO0
>>240
タイかどっかで迷惑行為しまくって捕まったゴミも在日だったからなw
木下犯罪シリーズも在日確定してるし在日南朝鮮ヒトモドキはマジで殺処分してほしいわ

0247風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:23:47.48ID:fqkeW+HN0
>>243
ネトウヨはニートで低学歴だからその辺まともに書けないだろ

0248風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:24:16.36ID:CV0I3BWC0
>>244
アメリカとかで文化の盗用って騒いで日本文化をキャンセルさせてる奴らはほとんどアッチ系や

0249風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:25:22.47ID:oAstZOSZ0
息子が韓国留学してるアンジョリーナジョリーさんを見習え

0250風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:25:48.34ID:tW5xIu7oM
また韓国人に粘着されて日本嫌いになるで

0251風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:26:16.97ID:hjntpisw0
ブラックウィドウ見たのワイくらいやろ

0252風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:26:17.71ID:r9kGzwBzF
クソ映画請負親子

0253風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:26:31.37ID:sBKe7daSM
糞チョンって整形しないと欠陥丸出しの顔してるしなぁ
生まれながらに脳と容姿に欠陥持って生まれてくるって絶滅した方がいいよなぁ

0254風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:27:48.43ID:P0f8FInV0
くっそ母親に似てて草

0255風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:29:22.24ID:921pndo2a
ママの方が好きだなぁ

0256風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:29:26.24ID:OpOgKOt60
>>12
これを見に来た

0257風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:29:56.66ID:qYQUQqtO0
日本語ってもしかして簡単なのか?
外タレのわざとらしいのはもう飽きた

0258風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:30:05.59ID:efksW2FE0
>>233
こういう受け身のやつばっかりだから日本は舐められるんやろな
ソシャゲやってたら日本語使っただけで韓国人にクソほど粘着されたぞ

韓国がやるのは良くて日本はダメなんやろね

0259風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:30:13.69ID:Z6lyrza00
インスタはって

0260風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:30:14.72ID:c8chIOjJ0
たぶんかなり勉強してるんやろうなと思う
ワイ、メキシコに三年間いたけどスペイン語一切話せないし

0261風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:30:36.88ID:bGNrTmmQ0
ミラ・ジョボビッチの旦那ウェス・アンダーソンなんか!と思ったらポールwsアンダーソンやった

0262風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:30:37.17ID:LrGN3JoH0
>>257
オメザケンジャネエヨ

0263風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:31:06.86ID:HdhthgDo0
>>260
英語圏だし英語は?

0264風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:31:13.47ID:v4VKks0Ra
>>257
しゃべるのは簡単
文法も簡単って言われてる
読み書きは難しい

0265風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:31:49.11ID:5EGBiuVja
けっビッチが!

0266風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:32:15.66ID:c8chIOjJ0
>>263
無理や ワイは日本語しか話せん

0267風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:32:16.38ID:bGNrTmmQ0
>>249
息子って養子の方?

0268風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:32:56.14ID:CV0I3BWC0
>>258
こういう必死が単発なやつは(察し…)やろ

https://i.imgur.com/gWKZtfd.jpg

0269風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:33:23.68ID:hjntpisw0
なんJ民「外国人は抜けない。洋物は抜けない」

なぜなのか
ワイみたいな外国人女好きいないやろ

0270風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:33:27.91ID:QneyFbFNd
痛い所突かれてスレの流れめちゃくちゃにしてるネトウヨに草

0271風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:33:46.51ID:VBxPH9grM
実写化映画に出まくってる人

0272風吹けば名無し2022/04/20(水) 18:33:47.43ID:bGNrTmmQ0
>>251
ブラック・ウィドウにミラジョボおったん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています