ワイ「お昼焼肉でいい?」マッチングアプリ女「いきなり焼肉は怖いです…」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:20:10.21ID:H+9aGRWbd
そんないい焼肉やなくて牛角とかやのになにを偉そうに断ってるねんこいつオラオラオラオラ

0118風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:49:32.14ID:T69MOs6Y0
無難にイタリアンでええやろ

0119風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:49:46.58ID:E7w0YLOed
>>112
高めの店を奢るってことは逃がす気がないってことだ
焼肉は誘いやすくてある程度の値段がする店が基本だからそうなるんだぞ

0120風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:52:18.09ID:jRPwf6/f0
奢る器量も無さそうなら怖いわな

0121風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:52:53.79ID:l33kSZ0Y0
焼き肉は怖いです(こっちに選ばせろカス)

0122風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:53:25.08ID:akS3aTA20
>>83
これを放送したガイジテレビ局

0123風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:53:38.93ID:F6O1ht1Na
逆の立場で考えれない弱者男性笑

0124風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:53:51.75ID:7lDbT/1/d
ヴィーガンやから止めとけ
地雷や

0125風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:54:01.46ID:IswSK8Re0
>>117
何ベラベラ喋ってんねん

0126風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:54:10.64ID:YPbDVk2k0
デート飯やデートコースなんかそれこそデート利用を売りにしてる店やまほどあんねんから先人の意見を何故きかないんだい?
普段はネットの情報を鵜呑みにすんのにそこは我流かよ

0127風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:54:27.24ID:MxM3E9a/0
タダマンヤリモクなんやが昼に会ってどうやったらホテル連れ込める?

0128風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:54:47.05ID:L06uTFAWr
>>11
じゃあ裸で来いよボケ

0129風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:55:24.45ID:/B9W4thCM
生娘なんて牛丼で充分や

0130風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:55:56.55ID:YPbDVk2k0
>>127
なんで昼しか時間ないんや
不倫か

0131風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:56:51.37ID:MxM3E9a/0
>>130
まぁええやんそこは相手おってもアプリするやつはおるやろ

0132風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:58:06.69ID:drzq/gWV0
>>119
言うほど高いか?

0133風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:59:07.20ID:drzq/gWV0
ヴィーガン避けとしては有能やね

0134風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:59:20.84ID:OcErWGEAa
>>132
二人で万は超えるし昼としては高いやろ

0135風吹けば名無し2022/04/20(水) 10:59:50.65ID:JMVaP5IXd
>>83
これやるなら最早焼く意味ないやん

0136風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:00:48.10ID:+2B96KeF0
ともこ早く戻ってきて焼肉いこ

0137風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:01:08.54ID:YPbDVk2k0
>>131
昼で酒好きの女と11時集合で14時まで飲ましてそのままホテルは一度あるが
やっぱり難しいんやないかな

0138風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:01:58.02ID:AQveq+dGM
>>49
どういう理屈?殺し屋1みたいに焼肉屋で乳首切り落とされる心配してるんか?

0139風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:02:25.45ID:nhyiOVhPa
分かる
昼はガストかサイゼだろ

0140風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:03:14.10ID:qZQB8OYHx
>>83
牛ならさほど気にはしない

0141風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:04:06.94ID:nKkrBoXLd
ほんなら立ち食い蕎麦にしよか

0142風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:04:16.46ID:6sCwgGEY0
>>127
ワイは転勤で地方いたときにそこでトップいいねの美人公務員と昼飲みして家持ち帰って生ハメ中出し2発キメてまだ日の出てるうちに解散したで
昼でもやれるはやれる

0143風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:04:23.02ID:hIrTBT4n0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ

0144風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:04:42.93ID:EZ8kIOnc0
>>118
さいぜでええか?

0145風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:05:03.35ID:YMTjQlfv0
内野峻平ちゃんマルマインだーすけ

0146風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:06:44.68ID:+2B96KeF0
鶯谷園にいこともこ

0147風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:07:23.32ID:AQveq+dGM
>>146
今日はいけないわよ
ごめんなさいね💕

0148風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:07:24.64ID:KqLzR4C4p
じゃあどこなら良いんや
パスタ専門店とかか?

0149風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:07:39.57ID:otX9Qb540
女って味覚障害のバカ乞食のくせに奢ってもらう飯まで指定するよな

0150風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:07:41.05ID:yBscLVov0
こんな時間になんJなんかやってる男に焼き肉を誘われるのかマッチング界隈は

0151風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:08:23.86ID:hlSwDKrMd
まあ最初はサイゼよな

0152風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:09:33.96ID:+2B96KeF0
約束したのに 

0153風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:11:35.80ID:Kkw76Kjhr
焼肉=セックスみたいに何でもかんでもセックスに繋げる女多いよな

0154風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:12:56.57ID:p+AALbOzd
>>153
まあでも肉食ってスタミナつけるってことは・・・そういうことだよね

0155風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:13:05.50ID:drzq/gWV0
>>153
所謂、負の性欲やな
特に意識してないのに面倒臭い

0156風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:14:40.18ID:0uVKVStBd
>>132
むしろいきなり数万のディナーとか奢ったら普通に引かれるで

いい感じに高いからいいんや

0157風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:15:45.60ID:2cidVPjSr
焼肉は言い訳だぞ…お前が怖いんだよ

0158風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:16:08.55ID:6S0fR6/s0
そんなことより君ら、今夜新宿で一緒に焼肉でもどや

奢ったるで、3丁目辺りにホテルもとっとるから酔いつぶれても安心や😁

0159風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:17:25.84ID:drzq/gWV0
個人的にそういう変なルールやマナーみたいなのあんま作らん方がいいと思うけどな

0160風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:17:59.70ID:rnYMBCI40
1000円食べ放題焼肉でええやろ

0161風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:18:02.04ID:GUWssHIc0
ワイは初回USJ誘われてビビり散らかしとる

0162風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:18:02.35ID:xmEg2uwV0
>>157
これな
イケメンならどこでもOK

0163風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:18:36.37ID:Dn7ipLvka
>>158
ほんまにええんか?

0164風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:19:11.64ID:6S0fR6/s0
>>163
ええで👍

いくらでも食わしたる

0165風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:19:27.80ID:JwKFYSEra
チー牛はデートの仕方もわからんのね

0166風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:19:56.98ID:ELdH0yYK0
昼から焼肉はキツくね?

0167風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:20:25.54ID:0uVKVStBd
>>166
おっさんか?🤔

0168風吹けば名無し2022/04/20(水) 11:20:59.76ID:8bkzXGNFd
ワイならサイゼ誘うで

なぜならワイがサイゼ大好きだからや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています