アパレル店員「学生さん?」超童顔ぼく(31)「いやー、実はこう見えて三十路のおっちゃんなんすよねw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:04:52.30ID:IIVLj3j90
アパレル店員「えぇー!?本当ですか?凄いお若く見えますよ(笑)」
ぼく「あはは………(笑)」











いやもうホントに辛い。童顔ほんとに辛い
俺も人並みに老けたい。おっさん顔の奴羨ましすぎて吐きそう

0024風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:12:10.84ID:6scEBX560
改変されてて草

0025風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:12:14.71ID:L1vAPCqN0
偽シャチガイジ
シャチガイジガイジ

0026風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:13:07.63ID:txg0CxmFa
35過ぎたら一気に来るから今の内に楽しんどけよ

0027風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:13:57.55ID:iaqX9YvMa
ニートって幼くみえるよね
あれなんだろう

0028風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:14:20.42ID:VTlbdJDDd
どうしたらいい?てなんや
自立してキモオタ趣味卒業して成人しろや、目つきも精神もガキのままやん笑われてそんな嬉しいんか?

0029風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:15:42.82ID:2Ti+tx3Fd
>>27
苦労してないから
ストレスフリー

0030風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:16:48.60ID:DEFJ/MkMH
たまにいるガキにもオッサンにも見える奴なんなん?チビデブハゲなんやけど

0031風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:16:54.00ID:LCCgCDJ+0
ただ垢抜けてないチー牛なだけ定期

0032風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:18:17.87ID:IIVLj3j90
>>31
チー牛ってむしろ老け顔なのでは…………?
童顔はむしろチー牛とか正反対に位置しそうなもんやが

0033風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:18:37.33ID:DXXTiPGKd
お世辞を真に受けるガイジ

0034風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:18:43.56ID:0/hQKbik0
ワイのフケ顔もなかなか地獄やぞ

0035風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:18:53.56ID:C6Rq6RUPr
子供部屋おじさん?とは聞けないからな

0036風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:19:16.42ID:LCCgCDJ+0
ワイニートやけど骨格ゴツゴツしてるから顔だけなら幼く見えないで
まあチビなのと目に童顔要素あるから意味ないんやが

0037風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:19:28.44ID:XT2px4Ph0
年取って童顔だと、意外と歳いってるってわかった時にナメられる

0038風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:19:35.78ID:YdfRk50K0
身長

0039風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:19:45.90ID:w9qLCZJbd
こどおばは勘違いしそう

0040風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:20:11.24ID:SLUkXwVD0
ワイも童顔で皺とか絶対似合わんから老いが無茶苦茶怖いわ
パーツはガキで肌はおっさんのきしょい奴が出来上がる

0041風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:20:38.03ID:LCCgCDJ+0
>>32
イッチの童顔の使い方が間違ってるんや
顔が良くないと童顔って言葉はしっくり来ない
幼い顔、冴えない顔が適切やな

0042風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:21:46.97ID:P5GAJ97Rd

0043風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:21:57.59ID:G9MciC3p0
ガキみたいな格好してるだけ

0044風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:22:26.80ID:JBeQEZHM0
🍟...

0045風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:22:59.97ID:iWOt6RbQ0
苦労してなさそう

0046風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:25:07.14ID:Q3UxJufqa
なんかガチで嫉妬してるやつ多くて草
君らどうしちゃったのw

0047風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:25:36.45ID:NgDPeyvRd
>>42
こいつこの時何歳やっけ?

0048風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:26:11.92ID:LCCgCDJ+0
>>42
これは童顔やな
顔が良い

0049風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:26:36.88ID:egIKXPeB0
39ワイ、いまだに27.28で余裕で通る

0050風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:26:55.33ID:1UQsGPU60
>>47
35歳や

0051風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:29:54.62ID:9wHOUjlt0
間抜けな顔してるだけ

0052風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:30:20.05ID:6o1+Xh3f0
末尾Mじゃないから携帯回線でスレ立てたらシャチじゃないって1発でバレてまうと考えて末尾0でスレ立ててるの草生える

0053風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:33:51.60ID:wFRwjGwe0
きよるんもう40超えてるガチのお爺ちゃんやん

0054風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:34:08.67ID:oOVJYmS20
社会経験がないニートだから幼く見えるだけ
全然褒められてねえよ

0055風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:36:45.02ID:STA7Qrue0
うしろシティのあいつみたいな顔してそう

0056風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:37:23.90ID:OMkKQXbta
若く見えると幼く見えるって別物なんだよな
後者は褒めてるわけではない

0057風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:38:47.23ID:7XhFqgIj0
しゅーくんのがイケメンなんだよなあ

0058風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:41:49.20ID:eDPoq2lqa
ジャニーズやと30代でも余裕で20代に見えるよな

0059風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:42:03.64ID:1qKRusMLr
シャムさんみたいな一見童顔だけどよく見るとちゃんと汚く老けてるのが一番キツい

0060風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:43:00.85ID:Z+6Z+zr30
若く年齢言えよ
べつに正確な年齢教える必要ないぞ

0061風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:43:41.35ID:XlBc3Lu/r
きよるんって言動が痛いだけで殆どのなんJ民より顔は良いよな

0062風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:43:52.21ID:LCCgCDJ+0
>>59
ブサイクはそんなもん
ワイもそのタイプやが

0063風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:47:07.60ID:9SF1Z2dkp
それにチビ属性をつけたのがワイや

0064風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:47:30.94ID:wZGRX9BSa
タバコ吸えば一気に老けるで

0065風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:49:33.48ID:PE8CYIN4a
>>32
最大の特徴が中学生くらいに見えるなのにか?

0066風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:50:26.28ID:PE8CYIN4a
>>41
それは君の解釈のが変やで

0067風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:51:13.34ID:jM1fkyBtd
>>49
どこで通すんだ?
そんなつまらない嘘を

0068風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:52:01.89ID:gBZYk9Uyd
>>51
老けた間抜けもいるぞ

0069風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:52:58.43ID:ocaP0IsV0
>>42
童顔で青ひげってぶきみ

0070風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:56:18.73ID:zibgm8M3a
マジレスすると、酒呑みは老け顔になれる

0071風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:56:33.83ID:CEL4xc8H0
ハゲたらええよ

0072風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:58:10.33ID:5F7u7Pyn0
21歳やが未だに中学が高校生に間違われんで 安心して酒も買われへんわ

0073風吹けば名無し2022/04/19(火) 09:58:26.18ID:rWQIYRamM
アラフォーやけど同級生で結婚して子持ちの奴は大人の顔してるわ

0074風吹けば名無し2022/04/19(火) 10:02:40.32ID:fMOUprNad
頼りなさそうに見えてるだけだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています