合コン美女「イケメンめっちゃモテるでしょw」イケメン「全然だよ」ワイ「🙂」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:25:27.45ID:fw+K+qi20
美女「嘘だーwこんなにかっこいいのに!」
ワイ「😕」
イケメン「いやいや本当にモテないよ」
ワイ「🙁」
女「彼女いるのー?w」
ワイ「☹」
イケメン「あ、うん。いるよ」
ワイ「😮」
ブス「えー!意外!めっちゃ真面目ー!でもショック…」
ワイ「😐」
イケメン「俺よりワイの方が真面目でいい奴だよ。俺が病んでた時よく話聞いてくれたし、バイトもめっちゃがんばってるよ」
ワイ「🙂」
怪人マンコクッサー「あー…うん、まぁ、ねぇ、真面目そうだけど…ねぇw」
ワイ「😞」

0068風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:43:17.52ID:bPu/0Kt80
イッチは彼女いたことあるのか?

0069風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:46:07.65ID:fw+K+qi20

0070風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:46:25.34ID:fw+K+qi20
>>68
😠

0071風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:46:38.37ID:93oCP9eY0
おちんちん直径5センチあるんやがこないだハメた子おっきい!おっきい!って言いながらイッてたわ
チンコは武器やで

0072風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:47:05.40ID:LF+GqKnh0
ワイくんとイケメン君は実は幼なじみで親友なんだ😅

0073風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:47:06.76ID:fw+K+qi20
>>71
😮

0074風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:47:13.36ID:bPu/0Kt80
>>69
もうこの画像に出来ない理由が濃縮されてるよね

0075風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:47:21.89ID:fw+K+qi20
>>72
そうやで

0076風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:48:09.25ID:LF+GqKnh0
>>75
おい顔文字でやれや😡

0077風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:48:44.80ID:fw+K+qi20
>>76
😖

0078風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:49:10.71ID:bXAE0IWc0
イケメンいいやつ

0079風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:49:50.16ID:lBSwd1Bxd
イッチは人格もねじ曲ってて草

0080風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:50:31.12ID:fw+K+qi20
>>79
😟

0081風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:52:00.40ID:aD6LruLo0
>>76
絵文字なガイジ

0082風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:52:08.99ID:dsNDh6f80
>>69
人数くらい合わせろや…

0083風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:53:23.15ID:3r4W14qG0
イケメン中身もイケメンやな

0084風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:53:28.18ID:rScJUmPrM
だっさwww

0085風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:54:48.25ID:w9RDUW6O0
>>69
ゴミカスさぁ……せめてもう一人呼べよ

0086風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:56:11.68ID:Ves2nKTl0
>>85
ワイの相手するやつが可愛そうやろ

0087風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:57:03.54ID:fw+K+qi20
飲み会までの経緯
イケメン「今日遊べるかだって?いいよ!久々二人でゲームでもやろうか!」
ワイ「😊」
センター分け女殴ってそうなゴミカスandモテるためにあえて陰キャのフリしてTikTokで女を釣っている人類のカス(最近は真面目と思われるためにあえて陰キャに寄せるクズがいますw)「おーいイケメンw今日飲もうやw」
イケメン「あー…でも今日ワイと約束してるんだよね」
センゴミ「いいじゃん別にw前から付き合い悪いぞwそれとも俺のこと嫌いなんか?」
イケメン「いや、そういうわけじゃ…じゃあワイも一緒に行くなら…ワイ、大丈夫?」
ワイ「😕」
ワイ「🙂」
センゴミ「おしゃ!wあ、女の子来るからw」
イケメン「えぇ…俺彼女いるんだけど…」
センゴミ「バレなきゃ大丈夫っしょw」
イケメン「一応彼女に連絡するわ…ワイもほんとにごめんな」
ワイ「😟」

0088風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:57:39.88ID:Kltc1Ogr0
顔も悪い金もない性格も悪いワイ君👎

0089風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:57:50.95ID:ozI1Bi9E0
ワイと飲むか?

0090風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:58:05.35ID:fw+K+qi20
>>89
🥲

0091風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:58:25.13ID:DSzkoc6Q0
>>87
自分に優しくしてくれるやつならイケメンなの?

0092風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:58:27.53ID:NZ7UPl/V0
>>87
合コンのやつよりもこれがキッツイわ

0093風吹けば名無し2022/04/18(月) 20:59:23.32ID:imQSIghz0
>>32
なんで知ってんねん🧐

0094風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:01:02.31ID:fw+K+qi20
>>92
😢

0095風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:01:23.42ID:fw+K+qi20
>>88
😞

0096風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:02:24.14ID:qr2Dop7Er
>>69
スレ立てる前にちゃんと用意してて偉い

0097風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:02:30.72ID:YWD/qnPMd
彼女持ちが合コン行くなや
幹事として行ってるならそもそもこの会話が発生せん

0098風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:04:29.68ID:QL8Vb3E/0
>>87
イッチがイケメンの女になればいいじゃん

0099風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:04:45.07ID:fw+K+qi20
>>97
>>87
😞

0100風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:05:39.72ID:E/muaJBC0
元気だして

0101風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:05:48.46ID:fw+K+qi20
>>98
その彼女も可愛くて嫌味のないいい子なんや
高校の頃から知っとるけどめっちゃまともな子

0102風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:06:02.68ID:fw+K+qi20
>>100
ありがとう

0103風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:06:22.52ID:Z6R9Qq/s0
イケメンが女だってら告白する?

0104風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:06:31.18ID:fw+K+qi20
>>103
するかも

0105風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:07:07.75ID:h7MBap0a0
ヒロインはイケメンだったというオチ

0106風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:07:19.50ID:b8YHhRnp0
>>32
下ネタの話題のときだけ声デカくなるなーっっ👆💦💦

0107風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:07:40.72ID:N3DVIJjVd
イケメンのくせに病むなよ
ワイらなんて病んでも誰も助けてくれないから自傷で自分救うしかないのに

0108風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:08:27.40ID:Z6R9Qq/s0
>>104
女だったら告白出来るほど好きな友達出来て良かったね
大事にするんやぞ

0109風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:08:49.48ID:fw+K+qi20
>>107
父親が死んだからしゃーない

0110風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:09:13.28ID:fw+K+qi20
>>108
🥲

0111風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:09:29.54ID:dU5mzMX+0
イケメン寝取ったれ

0112風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:09:49.17ID:N3DVIJjVd
>>109
は?こっちは最初から父親の顔も名前も知らねぇんだが?😠

0113風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:10:56.80ID:fw+K+qi20
>>112
🤕

0114風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:12:18.95ID:hqDzgSLF0
男の方がゆるいほうだろ
女なんか顔がすべてな部分ありすぎるだろ

0115風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:12:53.92ID:N3DVIJjVd
>>114
マンコは穴モテするやん
男はそんな救いすらなう

0116風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:13:37.39ID:oHCavKlL0
まんさんってごみだよな

0117風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:13:49.61ID:NPHvXqgnp
おちんちんビーム注入経験は?

0118風吹けば名無し2022/04/18(月) 21:14:49.30ID:dU5mzMX+0
>>115
男は歳とっても金があれば何とでもなる
女は若いうちはブスで穴モテしても相手捕まえられんかったら悲惨や
金ない男はもっと悲惨や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています