【朗報】ミラ・ジョヴォヴィッチの娘(14)、日本語がメッチャ上手い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:42:08.82ID:7LfYeQ7Qp

0298風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:26:23.71ID:JzPOpAu70
>>292
アングロサクソンに親殺されてそう
まあワイもあんまり好きちゃうけど

0299風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:26:46.65ID:au+pKHCh0
>>294
ガタッ

0300風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:27:18.00ID:tK6gHwtj0
>>298
実際に爺さん婆さん殺されてる奴ら広島とかで多いんでない
全国空襲されたんやで
広島だけやない
その時に市民も戦闘機の機銃殺されてたよ

0301風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:27:46.38ID:wJ7OH1TzM
三大親日俳優
スティーブン・セガール
ニコラス・ケイジ
あと一人は?

0302風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:28:15.11ID:JzPOpAu70
>>300
戦争やからな

0303風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:28:30.09ID:j1X98RL7d
>>81
tiktokやろ多分

0304風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:28:55.56ID:Me7I4dP+0
母ちゃんが美人すぎるんよ
https://i.imgur.com/c9yNVoA.jpg

0305風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:29:06.45ID:JzPOpAu70
>>301
ファイトクラブのエドワードノートンって海遊館作ってたらしいな

0306風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:29:22.59ID:MHsrYAMq0
14でこんな他言語発音よく話せるんか

0307風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:30:22.64ID:nedjtZAM0
>>119
こいつベトナムで虫食って以来
虫喰いまくってるらしいからな
根っからのキチガイよ

0308風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:30:25.19ID:e4GX8uBE0
>>306
もうこういう上流は遺伝子レベルで平民とは違うと思うわ

0309風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:30:28.73ID:aXpo9+DI0
一方アル・パチーノさん

米俳優アル・パチーノ(81)が、53歳年下の28歳の女性と交際していることが分かった。
お相手は、ローリング・ストーンズのフロントマン、ミック・ジャガー(78)の元恋人として知られる映画プロデューサーのノア・アルファラさんで、米ニューヨーク・ポスト紙が2人の交際を確認したと伝えている。
同紙は2人がロサンゼルスのベニスにあるレストランで友人グループと一緒に食事を楽しむ姿を伝えており、新型コロナウイルスによる感染拡大が始まって以降親密な関係になったと報じている。
アルファラさんは年配の男性が好みのようで、2018年に破局したジャガー以外にも60歳の億万長者の投資家とも交際していたことがあり、91歳の映画監督で俳優のクリント・イーストウッドと出歩く姿も過去に目撃されている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/al-pacino-attends-the-world-premiere-of-amazon-original-news-photo-1649880771.jpg

0310風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:30:57.95ID:nedjtZAM0
見切れてるおっぱいがエッチすぎるw

0311風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:31:14.31ID:f4BNgdJ80

0312風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:31:34.96ID:nedjtZAM0
>>309
81でもかっこええな

0313風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:31:40.94ID:j3V8C8skd
>>119
頭いかれてるのはこんな動画見てるお前だよ

0314風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:32:17.56ID:9rVMOVa80
>>306
滑舌がいいってのは絶対に親の遺伝やと思うわ
口腔の形が聞き取りやすい発音できるんやろ
舌が長いとか短いとかもあるし

0315風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:32:36.26ID:YOVxPYYUM
>>301
そらトミーリージョーンズよ

0316風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:32:53.48ID:AAIzE3mw0
ありマース←これ好き

0317風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:33:07.10ID:Me7I4dP+0
娘「私のお母さんはアンブレラ社という企業と戦うことが多いです」

0318風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:33:07.43ID:Vxy1w+c7d
日本に実際に訪れて理想と現実との落差に脳が破壊される姿が容易に想像できて可哀想や

0319風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:33:17.70ID:3w5OUiFUa
>>48
このダウンいくら?

0320風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:33:20.41ID:z2c8vyV50
>>307
こわよ
>>313
このチャンネルの動画よくできてるぞ

0321風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:33:23.78ID:8TEksw3s0
>>315
撮影ついでに観光してるのか観光ついでに撮影してるのか分からんおじさん

0322風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:33:31.87ID:PD6mzxrN0
アル・カポネはしゃあない何やっても許されるんやで

0323風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:33:33.87ID:5vIW8hiid
これ娘なん?めっちゃ似てんな

0324風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:33:44.51ID:IegKK96W0
>>311

0325風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:34:08.53ID:JzPOpAu70
>>318

でも英語教師ちゃうから大丈夫やろ

0326風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:34:26.48ID:OLYRCuK/0
西島秀俊が評価されたことでなんJの海外俳優信仰も結構薄れてきてんのかな

0327風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:34:52.21ID:v0vR4dBKM
なんか違うよな

0328風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:35:12.53ID:N9fNN2Hl0
きゃわいいな
お母さんそっくりやん

0329風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:35:14.28ID:g0BBEvf90
モンハンって面白かったんか🤔

0330風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:35:21.66ID:0yHkgR/i0
>>318
このこ小さい頃母親と日本来たことあるんだよなぁ

0331風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:35:27.11ID:cE32CwAK0
わいのがうまいな

0332風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:36:04.72ID:dK6gssmj0
ペンギンみたいやな

0333風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:36:56.53ID:RRkZxmn70
>>296
ちょっと違うけどこういうのやろ
https://www.youtube.com/watch?v=7LM5KQVAowo

0334風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:37:38.29ID:sBHClY7c0
アニメキャラっぽい髪型やな

0335風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:38:12.16ID:Xm/lg7ku0
娘もその内乳首出すんか?

0336風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:38:13.25ID:/twT2J55r
>>334
アニメ好きなんやろ

0337風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:38:25.80ID:QW35AIM80
>>329
モンスターじゃなくて人間同士でケンカしてるの見せられた時にはポカーンよ

0338風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:38:54.95ID:0FqREJpup
アメリカの若者の間では英語の中に普通に日本語混ぜるのが流行ってるんだよな
っぱアニメの力すげえわ

0339風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:39:12.72ID:zROSG0Vl0
イントネーションがええな

0340風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:39:14.81ID:z2c8vyV50
>>333
このチャンネル好き

0341風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:39:25.50ID:HSir9SKDa
かわいすぎる

0342風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:39:38.92ID:y7iH/GXG0
まあ大人になれば美人になるやろな

0343風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:39:48.06ID:cRFQZhC1d
>>4
それアンハサウェイや

0344風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:40:31.95ID:qDEta56c0
>>342
んなこたぁないやろ

0345風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:41:14.26ID:6YHTuOuR0
>>338
実際はオタクの間でしか使われてなさそう

0346風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:41:49.26ID:/twT2J55r
>>301
ニコラス・ケイジの日本女(韓国人でも可)好きは、性癖な気がするけどな

ただのロリコンやろ

0347風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:42:10.26ID:qDEta56c0

0348風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:42:53.44ID:0FqREJpup
>>345
実際は普通に使われてるからまともなアメリカの雑誌とかに取り上げられてるんだわ
アニメで育った世代が親になってネトフリとかで子供がいつでもアニメ見られるから自然と覚えて馬鹿とかそういう単語使うんだと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています