【朗報】最近のAndroidタブレット、めちゃくちゃ性能がいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:35:25.56ID:ufedI8Iy0
らしい

0058風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:57:00.02ID:QkIETM3L0
z4壊れた勢いでよく調べもせんとLenovoの安いタブ買ってもうた
やる事たいした事ないから別に後悔もなかった

0059風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:57:00.51ID:whsJhy+P0
>>6
ギャラクシーのハイエンドタブレット日本上陸するで

0060風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:57:12.54ID:c3lISQmxa
>>35
ノートアプリもペンもiPadの代替がないんやから仕方ないやろ
情強とかじゃないねん
IOSはゴミやし反吐が出るほど嫌いやけど他に選択肢がないねん

0061風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:57:18.96ID:/qeB48wja
BMAXのタブ使ってるやつおる?
コスパ良さそうだけど

0062風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:57:51.97ID:QkIETM3L0
>>61
BMaxめっちゃ気になるわ
小型PCも安いし

0063風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:58:14.51ID:sB1LGxYF0
8インチでゲーミングなのないすか

0064風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:58:22.46ID:MkS4hJ+/M
fire hdで十分じゃね?

0065風吹けば名無し2022/04/18(月) 18:59:01.12ID:gmRI+d6M0
2in1のハイスペChromebook出してくれ
AndroidタブもIPadも過去のものに出来るぞ

0066風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:00:54.98ID:whsJhy+P0
>>35
Androidのタブレットはハイエンドだとコスパ悪すぎるし他はスペック低すぎるし買えたもんやないやろ
最適化もされてないし、現状iPad並に使えるのはGalaxyTabSシリーズくらいや
そして日本で発売されない時期が長すぎたからiPad天下になってもうた

0067風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:01:27.96ID:whsJhy+P0
>>63
iPadmini使え

0068風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:02:18.72ID:CWQKOiDz0
ギャラタブコスパ最強

0069風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:02:32.19ID:sB1LGxYF0
>>65
https://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/chromebook_x360_13c/
ワイ現行最強機のこれ使ってるけど
やっぱりAndroidアプリの再現率が100%とは行かへんで
ネットサーフィンは最強

iPadとkindle HD10で良くね?
高級androidタブレットって似に二使うの?

0071風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:02:53.07ID:HBIKiq/mM
>>60
chromebookの2 in 1タイプは最近ペン対応のが増えてきてそういうノート取ったりが便利やで

0072風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:04:13.17ID:YmK6Mb+fd
タブレット複数持ってるけど結局1つしか使ってない
管理できんわ

0073風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:04:30.97ID:h4vDTKF8d
今スマホ安く変えるならモトローラ?

0074風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:04:59.70ID:HBIKiq/mM

0075風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:05:25.62ID:whsJhy+P0
>>65
Chromebookはアプリのエミュレータが微妙だから、GoogleがAndroidのデカいのを作るしかないことを悟って12Lにたどり着いたんやないか?

0076風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:05:27.35ID:HAT3oYYN0
fire HD 10でいい。
ゲームとか重いことやる奴は知らん。

0077風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:06:06.06ID:ItdXuXg50
未だにmediapadM3つことるんやけどそろそろ限界や

0078風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:08:52.15ID:u/q0BiE4a
>>41
25万くらいしそう

0079風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:09:23.54ID:eVJzAsuv0
mediapad m5やけどLegion Y700のグローバル版出たら買うわ

0080風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:10:17.79ID:gmRI+d6M0
>>74
ええな
と思ったけどCPUがスナドラか
Linuxアプリ使おうと思うとIntelのCPUしかダメなのもあるからIntelのCPUがいいんだよな

0081風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:10:17.81ID:7fucYhn40
XiaomiPadや
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/21051182G/11/DR

0082風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:11:05.82ID:WOZQlGDRd
XiaomiのPad5買ってすごい満足してるけどもしかしてここ的には微妙なんか?

0083風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:11:13.95ID:v+joDzTaa
m6早く変えたい
y700ほしい🥺

0084風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:11:46.92ID:40Vz5kQf0
>>82
MIUIが糞すぎると聞いて手を出せない

0085風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:13:18.65ID:whsJhy+P0
>>41
dimensity9000やろ

0086風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:13:20.93ID:N/Fh661K0
動画見る用途なら泥でええな
Vancadもつかえるし

0087風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:13:36.75ID:whsJhy+P0
>>82
Xiaomiは個人情報抜き取る

0088風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:13:55.86ID:fiDF3mOY0
>>85
アプリ最適化がゴミって聞いたよ

0089風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:14:05.45ID:N/Fh661K0
>>41
M1でええやん
こっちの方が余裕でスペック上やし

0090風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:14:18.92ID:DclGLAna0
AndroidタブはAndroidスマホデカくしただけだから使いづらい

0091風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:14:54.83ID:MA6lQVgz0
クリスタ使えないからゴミ

0092風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:15:42.07ID:whsJhy+P0
>>90
Samsungが解決してくれたぞ

0093風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:16:29.29ID:RdiM0BF50
>>16
ファーウェイは7,12インチのスマホ出してるねえ😂

0094風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:16:47.94ID:qUMKsK4k0
ペリア Z4 Tabくらいまでは各社元気あったのにどうして最近までタブレット弱かったんや

0095風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:17:40.03ID:TO3SanZ3p
タブレットスレてばiPadが賞賛されるけどスマホスレではiPhoneはゴミ扱い
iPad使ってるお前らはiPhoneじゃないの?

0096風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:17:58.69ID:RdiM0BF50
>>35
ワイはどっちもAndroidやけどお前はキモいと思うで😂

0097風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:19:00.25ID:9zG8EpkQp
Androidにいいノートアプリある?

0098風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:20:16.91ID:o4VBWSsi0
Galaxyタブレットでゲームに向いてるやつ欲しいわ

0099風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:22:03.58ID:YmK6Mb+fM
ipadはインスタ見にくいから嫌いやわ

0100風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:23:03.40ID:VTYb2Boxd
ギャラタブ待てば良かった
Xiaomiのタブレット買ってしまったわ

0101風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:23:58.85ID:sPL4+6m40
iPad…おしゃれです、高性能です
fire…安っぽいです、そこそこです
android…??

0102風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:24:10.07ID:9zG8EpkQp
iPadってチー牛しか持ってないしなw
インスタユーザー少ないからアプリも最適化されてないしw

0103風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:26:20.43ID:N/Fh661K0
>>91
月額1000円くらいでなかったっけ

0104風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:26:58.69ID:/OjnCjlE0
iOS派のワイがXiaomiPad5買ったけどこれええわ
少なくともエンタメ用途なら無印iPadよりは間違いなくええ
ただ稀にwidevineL3落ちするから困る
Xiaomiが悪いんかOSが悪いんかは分からん

0105風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:28:34.48ID:EFDGWqLrd
ペリア1マーク2ええぞ

0106風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:30:09.67ID:+ytvF823a
iPadはアプリが🤮

0107風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:31:50.91ID:foc00toId
appleはハードウェアはいいよな
ブランドで高いのはいいけどヤクザ過ぎて不便やわ

0108風吹けば名無し2022/04/18(月) 19:34:31.41ID:Z4ujDnmQd
>>104
次のXiaomipad出たら欲しいな
5は今更買うには古い気する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています