ワイ無職 谷間見せてるYouTuberを通報するのにハマる Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:32:48.82ID:0JSrt7rd0
別に谷間見せんでもええ内容であからさまに身体を使って視聴回数稼ごうとしてる奴を通報や
動画が消えたり広告が剥がされたりしたら最高に気持ちがええで

ワイ無職 谷間見せてるYouTuberを通報するのにハマる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1650245371/

0039風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:56:05.96ID:qdTtH5g00
こういうのな

https://youtu.be/7XP3HwjrcvA

0040風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:56:32.93ID:0JSrt7rd0
>>33
エロでもがいてるYouTuber釣れて草ァ!

0041風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:56:37.46ID:HZ7CoFohd
>>38
こいつらこんな種類あったんか
やっぱキチゲエだな

0042風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:57:04.21ID:ZKcYmn0Wd
>>33
お前の頭の中エロしかないんか…

0043風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:57:57.15ID:15VYEGTW0
しょうもないエロ狙いの動画はコメント欄もキモいオッサンみたいなのしかいなくて引く

0044風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:58:05.07ID:0JSrt7rd0
>>38
ほんまに引いてしもた
ほんと馬鹿の一つ覚えやなぁ

0045風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:59:44.71ID:y0YStwV30
>>35
お前の頭の悪さはルールをガチガチにしたらコンテンツ自体が衰退していくのを予想できないところよな
まぁただの人格破綻者っぽいしそうなる事を望んでるようにも見えるが
一応YouTubeは小学生はアカウントを作れないようになってて子供向けの動画も広告を剥がされるようになってるで
YouTubeは子供向けではないと言うことだけは教えとく

0046風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:01:16.06ID:WdNmcwb/0
エロで釣るのありすぎるんだけどw

着替え系

介護士みぃこちゃんねる  チャンネル登録者数 14.9万人
うんぱい  チャンネル登録者数 13万人
着替える部いつか  チャンネル登録者数 8.06万人
私の下着・コスプレチャンネル  チャンネル登録者数 4.78万人
のほほんlisa  チャンネル登録者数 2.41万人
田中みかチャンネル  チャンネル登録者数 1.66万人
シバ子  チャンネル登録者数 1.25万人
制服のゆい  チャンネル登録者数 1.19万人
GカップOLななの日常  チャンネル登録者数 4250人
メークインバター子の日常

0047風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:01:41.92ID:ZQNp+q2/0
車の紹介動画で女のパンモロサムネで引いてるやつおったから通報してや

0048風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:03:18.16ID:w1ma8nWO0
クヒヒ jkブランド系ほうこくした

0049風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:03:30.89ID:15VYEGTW0
>>47
URL貼ってくれや

0050風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:03:57.51ID:0JSrt7rd0
>>45
なるほどな
すまんかったただのアンチくんやと思ったがそうやないな君
コンテンツを継続、拡大する為にはエロも必要って考えって事か。んで子供向けコンテンツもエロ然り規制は入ってるってことやな?
どっちかっつーと君経営者目線で考える人か

0051風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:04:15.15ID:UNs0devPr
イッチ、ワイはイッチと戦うことを決意するで

0052風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:04:19.55ID:x7aqyTbc0
通報界隈ってあるからな
趣味通報意外とおる

0053風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:04:25.74ID:hcqa2yW/0
彡(^)(^)「表現の自由を守れ!フェミに屈するな!」

彡(^)(^) 「YouTuber通報してBANするの楽しいいいい」

0054風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:05:19.54ID:15VYEGTW0
>>53
表現は自由やで
そしてそれを通報するのも自由やし垢BANするのも自由や

0055風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:05:24.13ID:0JSrt7rd0
>>51
しゃーないな…負けんでワイは

0056風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:06:23.67ID:0JSrt7rd0
>>48
ええぞええぞ!

0057風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:06:41.08ID:XyYVD61dM
動画の触りだけつべ出だして残りはエロアフィブログに誘導するやつあったわ

0058風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:07:27.91ID:0JSrt7rd0
>>57
悪質やなぁ
そんなチャンネル潰したれ百害あって一利なしや

0059風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:08:33.27ID:Bx31uVhh0
正義執行しとるね

0060風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:08:49.57ID:0JSrt7rd0
>>53
フェミはおもちゃや
通報は趣味や

0061風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:09:14.57ID:G+d9yv6LM
ワイは支持するで

0062風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:09:24.54ID:0JSrt7rd0
>>59
ワイはガキの頃憧れた正義の味方になるんや

0063風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:10:06.64ID:0JSrt7rd0
>>61
サンガツ
気が向いたら一緒通報しよな

0064風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:10:20.90ID:G+d9yv6LM
つべは技能とか発想とかを映像で表現して欲しいから体売るなら歓楽街行けやとおもってるわあ

0065風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:11:00.06ID:4w3YGfNDa
谷間に釣られる方にも問題がある

0066風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:11:00.49ID:6mt3cbm0M
丸の内OLレイナで検索や

0067風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:11:08.80ID:G+d9yv6LM
歌舞伎で女が不可になった経緯とか考えるとイッチ超有能やぞもっとやれ

0068風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:11:21.25ID:15VYEGTW0
>>64
ほんまやで

0069風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:11:30.39ID:6AFF9HWP0
サウナのやつ高身長にむっちりもいてええ感じや

0070風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:11:43.91ID:0JSrt7rd0
>>64
せやなそれかFC2やポルノハブっつー専用コンテがあるんやからそっち行きゃええのにな

0071風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:11:45.12ID:eEBPaPa+0
>>25
お前の負けやで

0072風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:12:10.93ID:sMkJlbiNr
人の邪魔することに人生捧げてるとか最高に馬鹿らしくならない?

0073風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:12:23.27ID:UNs0devPr
>>69
どういう意味や?

0074風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:12:44.10ID:YoUuzdsJd
顔出してるのは許して

0075風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:12:48.77ID:UNs0devPr
ワイは男のくせにイケボ笑ぶって耳舐めしてるクソブサイク共通報してる

0076風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:13:14.59ID:0JSrt7rd0
>>71
煽ってやらんでクレメンス
ワイコイツの考え方も理由が伴っとるから嫌いやないんや

0077風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:13:15.06ID:ukmyk6Wtp
もはやエロ系って9割方ファンティアへの誘導ばっかでエロくもないしクソつまらん

0078風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:13:19.72ID:8Mg6d2nZ0
こないだ通報の大会に出たわ
もうすぐで入賞だったから悔しかった

0079風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:13:19.81ID:PrrZT3QA0
まじめに音楽やってる奴が谷間見せながら楽器弾いてる女に負ける世の中は嫌なんや

0080風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:13:40.12ID:G+d9yv6LM
>>75
それは勝手に滅ぶからほっといてもええと思うわ

0081風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:14:50.14ID:0JSrt7rd0
>>72
ならんな
逆に有意義に感じとるで

0082風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:15:47.91ID:ITVy7z8Q0
じゃあもちまるけんま配信もええで
君らの大好きな正義やぞ

0083風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:15:58.15ID:0JSrt7rd0
>>79
分かるで…すごくわかる
頑張った奴が報われない世界は絶対間違ってるんや

0084風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:16:00.34ID:G+d9yv6LM
谷間出さんと成り立たないクソみたいな人生ねえ

0085風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:17:09.47ID:pPXQZkDap
Youtubeって検索クソやから検索に引っかからないエロ動画配信者とか山程おるんやろうなそんで表層に出てるやつらがバンされると下のやつらが検索に引っかかってイタチゴッコになりそうやな

0086風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:17:26.79ID:UNs0devPr
>>80
いややるべきや
ワイに感謝しろや
通報するためにわざわざ動画開くんや
ミスって被爆することもあるんやぞ
そのたびにぶん殴りたくなるぞほんまに

でも決死の覚悟で開くんや

0087風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:17:34.31ID:0JSrt7rd0
>>84
そっちのが虚しいよな
歳は取るもんやし絶対老けていく
自分の賞味期限を人一倍気にする人生なんか惨めやろな

0088風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:17:40.62ID:rvAyiTr+0
切り抜きばっかで嫌や

0089風吹けば名無し2022/04/18(月) 12:18:33.22ID:0JSrt7rd0
>>86
決死隊やね…ワイ以上のプロ根性を感じるで…
尊敬するで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています