三大まともに会話する事が困難な奴の特徴「撮り鉄」「ネトウヨ」あと一つは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/18(月) 07:21:51.88ID:cPy8KUw3p
アニ豚 ブイ豚

0245風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:10:35.07ID:B4qeba+P0
チョンモメンってほんますぐ発狂するから面白すぎるよな

0246風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:11:00.85ID:TfQO6F+xa
衛門

0247風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:11:07.06ID:B4qeba+P0
>>234
チー牛に殺せるのなんて自分くらいだろw

0248風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:11:07.99ID:4qiv8Ahrp
ムクガイジってほんますぐ発狂するから面白すぎるよな

0249風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:11:13.35ID:UU0Zk7Gva
>>242=>>244
間抜けな負け犬w

0250風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:11:23.52ID:4qiv8Ahrp
>>247
ムクガイジ惨敗w

0251風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:11:26.21ID:Z8jpRonSa
>>247
やめたれぇ!!!!!!!w

0252風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:11:36.77ID:CP4Vc3uP0
>>250
やめたれw

0253風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:11:54.42ID:i04p2u3Np
ムクガイジってほんますぐ発狂するから面白すぎるよな

0254風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:11:59.87ID:B4qeba+P0
チョンモメンいじめすぎて壊れちゃった😭

0255風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:12:11.86ID:CP4Vc3uP0
>>253
やめたれぇ!!!!!!!w

0256風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:12:23.23ID:IlL0MEu1d
なんやこのスレ

0257風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:12:25.15ID:vvg52dcy0
アフィリエイト

0258風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:12:30.14ID:i04p2u3Np
ムクガイジいじめすぎて壊れちゃった😭

0259風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:12:32.47ID:e+QkSCzWp
>>252=>>250
自作自演のゴキブリ

0260風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:12:40.19ID:Z8jpRonSa
チョンモメン大発狂おもろすぎるわ
ほんま朝から楽しませてくれるな

0261風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:12:48.80ID:CP4Vc3uP0
>>258
あったれぇーw

0262風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:12:51.31ID:mESghT1od
ブチ切れてスクリプトと化してて草

0263風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:13:07.13ID:i04p2u3Np
ムクガイジ大発狂おもろすぎるわ
ほんま朝から楽しませてくれるな

0264風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:13:24.32ID:CP4Vc3uP0
>>263
ムクガイジは最高のサンドバッグやw

0265風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:13:26.52ID:B4qeba+P0
チョンモメンってほんまみんなのサンドバッグやね

0266風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:13:39.07ID:i04p2u3Np
>>264
チョンモメンってほんまみんなのサンドバッグやね

0267風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:13:56.14ID:CP4Vc3uP0
ムクガイジ大発狂おもろすぎるわ
ほんま朝から楽しませてくれるな

0268風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:13:57.86ID:LZKdrzLhp
なんj民
自分のことまともだと思ってそうなのが1番きつい

0269風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:14:06.78ID:B4qeba+P0
このスレタイで自ら発狂して会話できなくなるってチョンモメンギャグがうまいなほんまwww

0270風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:14:09.47ID:BagewAwKp
>>263
>>261
チョンモジジイファビョって草

0271風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:14:23.53ID:odBE8yhGp
ムクガイジはほんま最高のサンドバッグw

0272風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:14:48.37ID:odBE8yhGp
このスレタイで自ら発狂して会話できなくなるってムクガイジギャグがうまいなほんまwww

0273風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:15:17.52ID:tcjS7hmjp
>>272
チョンモジジイ自作自演w

0274風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:15:25.57ID:odBE8yhGp
あーあ、ムクガイジ、壊れちゃったw

0275風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:16:13.78ID:mqsOe9Tkp
>>274
末尾pの面汚し死ね

0276風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:16:51.89ID:dIXlSa1Jp
ムクガイジ逃げたw
ワイの勝ちやね

0277風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:17:11.55ID:CP4Vc3uP0
>>276
お前の"勝ち"や

0278風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:17:13.01ID:UU0Zk7Gva
>>276

おせーぞ負け犬老害チョンモメン
いつも深夜に現れて夕方で挫折するゆるゆりチョンモメン
今日も深夜から原神スレに連投ホンマ草

アニ豚バカにしながら自分はクソオタの負け犬基地外w
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210627/SVV4ZVByVlgw.html?thread=all

0279風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:17:26.15ID:UU0Zk7Gva
>>277

おせーぞ負け犬老害チョンモメン
いつも深夜に現れて夕方で挫折するゆるゆりチョンモメン
今日も深夜から原神スレに連投ホンマ草

アニ豚バカにしながら自分はクソオタの負け犬基地外w
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210627/SVV4ZVByVlgw.html?thread=all

0280風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:17:59.53ID:ZWtG+F43p
>>277
お前の負けやで

0281風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:18:49.95ID:dGz/jM3bp
>>276
末尾pの負けやで…

0282風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:18:54.63ID:v7o/gjL+p
またチョンがスレ立てたのか

0283風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:19:01.40ID:CP4Vc3uP0
>>269
>>140
はーいお前の大惨敗やでムショクガイジと末尾aのセミウヨw

ワイにボコボコに虐めてめっちゃ悔しそうwwww

ねぇねぇ 今どんな気持ちぃぃwwwwwww

ワイにボコボコに虐められて精神壊されちゃって悔しかった😂




悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪

親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ


お 前 の 負 け や で w w w

ワ イ の 大 圧 勝 w w w

0284風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:19:23.29ID:UU0Zk7Gva
>>283

おせーぞ負け犬老害チョンモメン
いつも深夜に現れて夕方で挫折するゆるゆりチョンモメン
今日も深夜から原神スレに連投ホンマ草

アニ豚バカにしながら自分はクソオタの負け犬基地外w
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210627/SVV4ZVByVlgw.html?thread=all

0285風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:20:01.23ID:CP4Vc3uP0
>>269
>>140
はーいお前の大惨敗やでムクガイジと末尾aのセミウヨw

ワイにボコボコに虐めてめっちゃ悔しそうwwww

ねぇねぇ 今どんな気持ちぃぃwwwwwww

ワイにボコボコに虐められて精神壊されちゃって悔しかった😂




悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪

親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ


お 前 の 負 け や で w w w

ワ イ の 大 圧 勝 w w w

0286風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:20:05.79ID:t/yaYqlBp
>>283
お前キチガイで草

0287風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:20:33.94ID:GNLW2n8J0
頭Q

0288風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:20:41.81ID:UU0Zk7Gva
>>285

おせーぞ負け犬老害チョンモメン
いつも深夜に現れて夕方で挫折するゆるゆりチョンモメン
今日も深夜から原神スレに連投ホンマ草

アニ豚バカにしながら自分はクソオタの負け犬基地外w
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210627/SVV4ZVByVlgw.html?thread=all

0289風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:20:58.51ID:N6m4k0Z5p
>>285
お前の負けやな

0290風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:21:01.02ID:joZNGc/5p
このレスバ

ム ク ガ イ ジ の負けや

0291風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:21:26.50ID:AATCf5hfp
このレスバ

ム ク ガ イ ジ の負けや

0292風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:21:34.08ID:xoyFZaXYp
>>290
まけどんな気持ちや?w

0293風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:21:42.59ID:AATCf5hfp
ム ク ガ イ ジ の負けや
>>269
>>140
はーいお前の大惨敗やでムクガイジと末尾aのセミウヨw

ワイにボコボコに虐めてめっちゃ悔しそうwwww

ねぇねぇ 今どんな気持ちぃぃwwwwwww

ワイにボコボコに虐められて精神壊されちゃって悔しかった😂




悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪

親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ


お 前 の 負 け や で w w w

ワ イ の 大 圧 勝 w w w

0294風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:21:49.01ID:AATCf5hfp
ム ク ガ イ ジ の負けや
>>269
>>140
はーいお前の大惨敗やでムクガイジと末尾aのセミウヨw

ワイにボコボコに虐めてめっちゃ悔しそうwwww

ねぇねぇ 今どんな気持ちぃぃwwwwwww

ワイにボコボコに虐められて精神壊されちゃって悔しかった😂




悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪

親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ


お 前 の 負 け や で w w w

ワ イ の 大 圧 勝 w w w

0295風吹けば名無し2022/04/18(月) 08:21:55.13ID:AATCf5hfp
ム ク ガ イ ジ の負けや
>>269
>>140
はーいお前の大惨敗やでムクガイジと末尾aのセミウヨw

ワイにボコボコに虐めてめっちゃ悔しそうwwww

ねぇねぇ 今どんな気持ちぃぃwwwwwww

ワイにボコボコに虐められて精神壊されちゃって悔しかった😂




悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪

親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ


お 前 の 負 け や で w w w

ワ イ の 大 圧 勝 w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています