【悲報】あいみょん、歌詞に“セックス”が入ってて炎上wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/17(日) 20:57:25.95ID:8UMdtjwXp
令和No.1女性アーティストともいわれるソロ歌手・あいみょんが、卑猥な歌詞で話題になっている。

あいみょんは11月19日放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に出演し、2017年にリリースされたメジャー1stアルバム『青春のエキサイトメント』に収録されている

『ふたりの世界』を披露。4年も前の楽曲がなぜ今さら話題になったのか疑問は残るが、視聴者が必ずしもあいみょんのファンではなく、4年前のアルバム楽曲まではチェックしていなかったようだ。

そして、この楽曲中に出てくるのが、《いってきますのキス おかえりなさいのハグ おやすみなさいのキス まだ眠たくないのセックス》との歌詞。この「セックス」という部分に、視聴者は反応してしまったようだ。


金玉ねぎの会場で1万4000人と叫んだことも

ネット上には、

《セックスて》
《私が親と同じ部屋にいるのにセックスとか言ってんじゃないよ》
《Mステで言うなやマジでさぁ。なぁほんまにやめてくれや》
《お茶の間が凍るだろwww》
など、家族で見ていたと思われる視聴者の悲痛な叫びが。一方で

《こういうこと歌詞に書くのがイタイわー》
《セックスで騒ぐっておまえら小学生かよ》
《地上波で「ユニセックスの服」って言っただけで騒ぎそうだなお前ら》
など、冷静な意見もあがっている。

「実はあいみょん、武道館に集った1万4000人と共に、この『セックス!』を声を揃えてコールしたことがあります。
時は2019年2月18日、初の日本武道館単独公演となった『AIMYON BUDOKAN -1995-』でのこと。あいみょんは『日本一のアレを聴きたいと思ったんです!』とイッた目をし、

全方位観客に囲まれたセンターステージでギターを弾き語り。同曲で『まだ眠たくないの』と歌うと、観客が後の歌詞に合わせて『セックス!』と大声で叫ぶコール&レスポンスをしました。

これにあいみょんは『ナイスセックス! ありがとう!』と満面の笑みを浮かべています」(音楽ライター)

『タモリ倶楽部』(テレビ朝日系)では、官能小説の魅力を語っていたあいみょん。本人からすれば、今更騒ぐなといった感じなのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/317358

0096風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:13:52.91ID:114rLiUpH
これだから少子化進むんだよ

0097風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:13:59.51ID:uq8mKRGf0
どうでもよくね…気持ち悪い

0098風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:14:05.59ID:ZMUGFND5d
>>38
ブスほど子孫残すためにエロくなるんや。

0099風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:14:15.60ID:iVDci5PWM
鼻フックされて鼻の穴に精子ドビュドビュ入れてほしいとか歌ってからスレ立てろよ

0100風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:14:16.29ID:p2u07CuQM
子供の頃吉川晃司がセックス連呼しとると思っとったわ

0101風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:14:32.50ID:7AdOa+sX0
この曲、声があべまに聞こえる

0102風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:14:59.56ID:/YA2kWAx0
>>98
あいみょん独特のエロい顔つきしてるだろ!
往復ビンタしたくならん?

0103風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:15:21.89ID:TQ3wePPk0
>>74
???「I'm a sex machine!」

0104風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:15:29.50ID:owExZ9he0
フーニュース定期

0105風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:15:50.10ID:JUgNIauJ0
曲調だけじゃなくこういう所も昭和感あるよな
別にええと思うけど

0106風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:16:03.42ID:chFXPdnA0
>>103
文脈って知ってる?

0107風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:16:08.50ID:/W3lngfBM
まんぴーのGスポットとかいうなら分かるけどさあ

0108風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:16:35.95ID:9HdGv0Ed0
あおい輝彦?

0109風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:16:55.71ID:zNCZH2fT0
あいみょんってセックスした事あるのか?

0110風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:17:07.31ID:DRwr9O020
そういう歌詞も歌えちゃう自分 みたいなところを感じちゃって腹立つ

0111風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:17:15.89ID:zgCWfANgd
地上波で「なんJ」を口にした林修の方がヤベェだろ

0112風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:17:16.38ID:16+ZjESC0
あ〜あ〜したいよSEX

0113風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:17:45.64ID:GIDUf5gWd
34+35とかずっとセックスについて語ってるしな

0114風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:17:59.72ID:oPEtgPcRr
何が嫌なんだよ

>>107
マンピーもMステでド派手にやってるんだよなぁ

0116風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:18:25.97ID:TQ3wePPk0
>>106
I'm a rocket ship on my way to Mars
On a collision course
I am a satellite
I'm out of control
I am a sex machine ready to reload
Like an atom bomb about explode

言うほど文脈の問題か?

0117風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:18:53.22ID:YKJedrLw0
貧乏で子沢山の狭い家育ったから幼い頃から親のセックス見て育ったらしいで

0118風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:19:03.82ID:Y+KH9jvF0
ホルモンのチューチューラブリームニムニムラムラだっけか
幼稚園児までターゲットや

0119風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:19:14.98ID:7OJ5FSKRd
あいみょんのセックスってめっちゃ自分に酔ってそう、終わったあと絶対タバコ吸ってるわ

0120風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:19:24.32ID:JlqUolJg0
20歳でセックスは早すぎるよな

0121風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:19:52.81ID:9YHhOjuZ0
>>117
エッッッッッ

0122風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:20:51.08ID:6uYSKjZhp
モテなさそうと思われてるからその反動やろ

0123風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:20:59.92ID:uvoOYg5rd
たしかに「セックス」なんて単語入ってる曲あんまないよな

セックスオンザビーチくらいやん

0124風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:21:34.40ID:/YA2kWAx0
>>111
なんで?口に出してはいけないの?

0125風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:21:46.46ID:uvPz3DJQa
せいや「あいみょんさんの顔が好きやねん」
粗品「珍し!あいみょんは普通センスで好きになるねん」

0126風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:22:15.95ID:9FmO55100
あいみょんの顔すきやわ

0127風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:22:38.56ID:Epidl7sy0
さすがに処女やろ

0128風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:22:41.34ID:t6cU03g3p
でもキスが許されてsexが許されないのはおかしいよな
どうせみんなやってるのに

0129風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:22:49.40ID:iDgNzj4c0
>>5,6,7
ぽまいらケコーン汁!(藁

0130風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:22:56.49ID:W+rxoGe10
三木道三の歌詞は差し替えたのになぜ対応が違うのか

0131風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:23:20.42ID:zk5ugBINd
>>125
YOASOBIにセックスしたか聞いたの頭おかしくて草やった

0132風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:24:08.35ID:99wHM2ZK0
日本人が歌詞気にしすぎなのカラオケ文化のせいだよな

0133風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:24:09.23ID:rj+OTVSBa
まいじつとかいうゴシップ&ゲハカスメディア

0134風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:24:21.24ID:99wHM2ZK0
手マンよりマシだろ

0135風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:24:48.60ID:VgsoXhH2r
セックスで産まれてきたくせに

0136風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:25:13.58ID:tk0HQr7l0

0137風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:25:28.86ID:/YA2kWAx0
こんな世の中に誰がしたんだよ
もう地上波で乳首みないぞ

0138風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:25:55.04ID:NhCGXVwY0
セックスはないけど長渕の歌詞は女体描写がいっぱい出てくるで

0139風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:26:54.74ID:PqcSZNLo0
この曲のメロディーすきだからといざカラオケで歌ってみたら卑猥な歌詞ばっかりでヒヤヒヤする事たまにある

0140風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:26:57.12ID:E6GA02C90
>>129
なぜ時間差でもう一回言った?答えろ

0141風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:27:05.92ID:xODMbaXG0
あいみょんセックスって言ったの!?

0142風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:27:22.56ID:CyS2PFWk0
セックスアンド座シティ見たら死ぬやろ

0143風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:27:56.90ID:9YHhOjuZ0
>>136
テレビの外出たらホンマ芸人ってゲスだよな
こいつが車に轢かれて死んでも鼻で笑えるわ

0144風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:27:57.82ID:OH2tSgCS0
オリオン座の下でー・・・セックス

0145風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:28:24.68ID:mSrPB9tI0
みんなやりまくってる0721もいれろや

0146風吹けば名無し2022/04/17(日) 21:28:40.66ID:xIu6xvCb0
行ってきますのキスとか他のはわかるけど、眠たくないのセックスってなんだよ
無理矢理感ありすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています