裏バイトの神回、「鞄」「変なデザイナーの老夫婦」「エヴァルス」に決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/17(日) 16:31:01.39ID:Tl9/Rhp+0
異論はないと思うな

0146風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:21:29.76ID:Tl9/Rhp+0
>>143
何やってもちょっとでもイラッときたら殺すからなあいつ

0147風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:21:43.04ID:ikqwNkY4a
>>131
世界がどうたらとかじゃなくて普通にこういうホラーの方がすき

0148風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:21:48.04ID:JBQsax1E0
>>136
最高のアンドロイドを作りたいってだけなのに

AI「人間の魂削ぎ落とすぞ」
誘引者「キャハハ」

0149風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:22:02.09ID:4DjzY6lJd
鞄とエヴァルスだけ被害規模でかすぎ
あの2つは放置してたら世界滅ぶで

0150風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:22:08.20ID:NYswJEdf0
おもろいけど買うまでではない作品やな

0151風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:22:14.82ID:FPmdXP6a0
世界が崩壊するレベルの怪異がたくさんあるのに何故か崩壊してない

0152風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:22:17.29ID:Tl9/Rhp+0
>>147
わかる
正直Qの研究者の女みたいなの出てきて欲しくなかった

0153風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:22:21.20ID:4hZu6HLK0
交通量調査と映像編集すこ

0154風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:22:32.55ID:y+BWmpQpa
>>145
同時並行でいくみたいやで
パイセンと世界繋がるんかな

0155風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:22:56.82ID:xzQUfGtY0
バモイドオキ神みたいな神が現世に受肉したのはどうなったんだ

0156風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:22:59.98ID:bfDDLzRH0
>>154
同時なんか
本家のほう休るんでるんかと思ってた

0157風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:23:05.70ID:Tl9/Rhp+0
>>151
ありすぎて相殺されてる説

0158風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:23:18.37ID:x531G+F80
オチがいまいちなやつが多いから治験バイトみたいなわかりやすいやつでも割と上位に来る

0159風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:23:30.26ID:lJRgY37x0
この漫画の世界やばいので溢れてるけど大丈夫なんか?

0160風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:23:30.90ID:nZ+jjjeF0
>>151
SCP財団みたいなのが居て収容してるんやろ

0161風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:23:44.10ID:bWa5rL4g0
平和なのがデザイナー回とおおいなるもの回くらいしかないやん

0162風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:23:57.55ID:2BkN5W2XM
エヴァルスからしたらおおいなるものも小物かもしれないという

0163風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:24:24.70ID:y+BWmpQpa
>>151
上位種がリセットしてる
今のユメハマは3回目や

0164風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:24:42.83ID:ikqwNkY4a
鼻が効く以外は雑魚なユメちゃんはハマちゃんに出会うまでどうやって生き残ってのか

0165風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:24:53.45ID:rrclfuIX0
>>6
しょうさい

0166風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:25:07.53ID:y9q6yIkK0
この漫画たまに面白いけど基本ちゃんと説明しないしわかりづらい描写多いよな

0167風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:25:11.14ID:JBQsax1E0
>>161
君かえってない?

0168風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:25:24.79ID:bfDDLzRH0
ユメちゃん自体が
ハマが作った幻覚だか守護霊的なもんだと思ってた

0169風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:25:36.09ID:Tl9/Rhp+0
>>163
えええええマジで?
じゃあゆめちゃんが匂いで分かるのってはまちゃんに出会う前に怪異にあって死んでリセットされたからなんかな

0170風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:26:05.21ID:Tl9/Rhp+0
>>168
そんな描写あったけどよう分からんかった

0171風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:26:12.84ID:2BkN5W2XM
最近は壮大になりすぎてて
読み返すと人形からマストまでの個性豊かで理不尽な怪異が好きやわ

0172風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:26:23.58ID:YWGzi7ct0
マンガワンといえば異剣なんとかってヘルクと繋がってんの?

0173風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:26:28.90ID:PDywkD25M
北海道と千葉ってあのままなんやろか

0174風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:26:32.27ID:jpMH+eDs0
クサイクサイクサイクサイ

0175風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:26:55.63ID:UZaNsxXAM
クッサ❤

0176風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:27:11.06ID:YWGzi7ct0
最初読んだ時ははいはいにちゃんコピペのオマージュ漫画ねって思ってたわ
めちゃくちゃ面白いよな

0177風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:27:11.97ID:PDywkD25M
>>172
大方の予想通りコハク四天王やった

0178風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:27:17.23ID:Tl9/Rhp+0
>>171
基本1話完結が面白いのはわかる

0179風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:27:28.86ID:y9q6yIkK0

0180風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:27:33.61ID:1ecp0cNz0
>>136
裏バイト雇って犠牲者続出しても続ける時点で真っ当じゃないぞ

0181風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:27:44.71ID:jtg/wvEf0
治験

0182風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:27:48.85ID:y+BWmpQpa
>>169
クサイが死に覚えポイントという考察もある
ワイもそう思ってる

0183風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:27:57.82ID:ikqwNkY4a
>>171
変に壮大な奴より人形みたいな取り返しがつかない孤独な状況になるの方がリアル感あって怖い

0184風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:27:58.21ID:/rCAprTga
デザイナーさえおれば世界終わらんから便利やな

0185風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:28:08.85ID:WA0nN21C0
冥婚は?

0186風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:28:09.50ID:bfDDLzRH0
巫女ユメちゃんエッチだから好き

0187風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:28:18.12ID:JBQsax1E0
>>171
しらかみ様マザーフィッシュ福の神いちょうさん虚像夢の湯がまずみ今さん
やっぱ純粋な強さとかじゃなくて個性やな

0188風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:28:52.18ID:1NnY+Hr3M
ご清聴ありがとうございました

0189風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:28:59.36ID:SpIaC7oE0
パイセンの頃と比べると絵がだいぶ変わってたな
人間は上手くなってると思うけど怪異は昔の方が好きかな

0190風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:29:05.91ID:Tl9/Rhp+0
>>185
よく分からない思考のおばさんが結婚してみんな殺してる

0191風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:29:24.11ID:1NnY+Hr3M
>>187
1人ただの人間が混ざってるんですがそれは…

0192風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:29:33.70ID:1ecp0cNz0
パイセンの後輩からとんでもない臭いを感じ取るゆめちゃん

0193風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:29:59.22ID:C+CmVhcu0
なんとかラジオみたいなのに影響受けてそうな絵柄だよな怪異とか

0194風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:30:24.34ID:Tl9/Rhp+0
マザーフィッシュとか気球に乗って上空いくヤツとかでかすぎるの怖いわ

0195風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:30:46.18ID:WA0nN21C0
おもろいけど正直よくわからん話もあるよな
ワイの中ではがまずみのラストのコマがどうなったのかよくわからん

0196風吹けば名無し2022/04/17(日) 17:31:08.75ID:/rCAprTga
交通量調査の最後いうほど発狂するだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています