【ヤマト】午前指定の荷物が来ないからもう出かけてもいいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/17(日) 09:54:21.51ID:rbtTD/yA0
朝イチに来ないほうが悪いよな?

0002風吹けば名無し2022/04/17(日) 09:54:50.58ID:ahqyxESS0
まだ折り返してない

0003風吹けば名無し2022/04/17(日) 09:56:07.92ID:bGENt3980
大体12時前に来る

0004風吹けば名無し2022/04/17(日) 09:56:14.37ID:zoNarxNA0
困るのはお前やしええよ

0005風吹けば名無し2022/04/17(日) 09:57:01.42ID:+f9JCmhP0
不在票はいっとるパターン

0006風吹けば名無し2022/04/17(日) 09:57:23.85ID:rbtTD/yA0
普通に置き配にしとけば良かった
昔は朝イチだったのになあ
怠慢やろ

0007風吹けば名無し2022/04/17(日) 09:58:05.70ID:lvKj60gS0
以前住んでたとこがルートの最後だったのか
いつも12時前だったわ
11時57分とか58分とかに来るから文句も言えない

0008風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:01:34.62ID:orCACCvJ0
まーたヤマトの人が怒ってイッチの商品叩きつけたりするかもな

0009風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:01:40.34ID:rbtTD/yA0
ルートってたぶんあるよな
4月からルート変わったんかなあ

0010風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:03:21.72ID:uFKQWDZW0
遅れるときは電話くるやろ

0011風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:04:07.24ID:G8l2bWen0
ワイのとこはいつも午前11時55分に来る

0012風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:04:40.80ID:iMGwahUY0
代わりにワイが受け取っとくで

0013風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:06:35.10ID:PZMKx8J0M
なんで8時に来ないんや

0014風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:09:00.45ID:+FevtDAn0
わいのところ9時前にくるからいつも起こされるわ

0015風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:09:01.94ID:upMDEA1w0
営業所留めが常識

0016風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:09:13.36ID:rbtTD/yA0
>>13
ほんとそれ
8から12時の意味ないやんけ

0017風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:09:54.64ID:HG8zqloe0
ヤマトって午前指定すると大抵11:50くらいに来る

0018風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:10:48.95ID:HG8zqloe0
>>13
朝イチで来てもらって速攻受け取って出かけたいから午前指定してるのにな

0019風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:13:54.52ID:wy4vi4Eg0
>>18
発送元に電話してTOP便とかにしたらいけるよ
送料+2000円とかかかるけど

0020風吹けば名無し2022/04/17(日) 10:15:03.96ID:OePwPWHR0
今日8時半に来たぞ😳
ビックリしたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています