VTuberだけど、寝れんからお話しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/17(日) 03:32:35.81ID:H5QTjCey0
なんでもどうぞ

0187風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:20:03.29ID:eFODoi6Xr
ファンと会ったことある?

0188風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:20:04.27ID:FBcM22iJ0
>>184
まあいけめんならVとかする必要ないわな

0189風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:20:05.67ID:OPpAlatV0
子持ち既婚者のガッチマンが人気な理由なんなん

0190風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:20:13.43ID:Ek+6T8pD0
星川サラってタピオカスタンプの奴だよな

0191風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:20:24.52ID:H5QTjCey0
>>187
ないない

0192風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:20:38.29ID:ezsJ5Zz70
このスレ朝起きてきた奴らにさっきこよりが来てたわって自慢しとくわ

0193風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:20:44.95ID:H5QTjCey0
>>189
層が違いすぎてわからんww

0194風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:20:44.95ID:f59c7XBa0
>>148
性格悪いビッチが好きそうやん

0195風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:21:01.91ID:RDsGUUxi0
>>184
これから増えるだろ

0196風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:21:19.95ID:CKIRuzu2a
>>179
リアルにじゃなくて二次キャラが、ってことかとw

0197風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:21:24.65ID:H5QTjCey0
>>192
迷惑はかけないでー

0198風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:21:28.96ID:fEYyenu6a
マジでどこの箱か気になるわ

0199風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:21:32.96ID:5Sx1WLtGp
はぇ〜絵でもセックスするんやな

0200風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:21:36.21ID:8zRHjkfE0
あの、まんこの臭いは…?

0201風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:21:52.28ID:lFvwc7+n0
Vtuber周りって身バレ抑えられる分、裏では結構下半身事情緩いイメージなんだがどう?

0202風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:21:58.76ID:WQ4wA8G30
>>178
タピオカ屋以外には優しいやろ

0203風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:22:09.54ID:H5QTjCey0
>>199
夢壊してごめんね♡

0204風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:22:32.51ID:f59c7XBa0
>>202
そうか?
典型的な性格悪いビッチタイプやん

0205風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:22:38.57ID:Gs5WnG0OM
みけさん最近大人しいと思ったら5chでスレ建てかよ

0206風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:22:46.88ID:H5QTjCey0
>>201
あたしはまだまともだと思うけど、可愛い子は知らんよ

0207風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:22:58.39ID:qxXi+nWA0
>>189
ゲーム実況の古参でずっとトップ層にいるからやろ
しかも元々体育会系のブラック企業で前年比1000%を叩き出したスーパー営業マンやったらしいし地力の凄い人なんやろな

0208風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:23:11.73ID:8zRHjkfE0
なんでもいいって言うから聞いたのに

0209風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:23:39.84ID:H5QTjCey0
>>208
拗ねないでよww

0210風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:24:46.32ID:8zRHjkfE0
>>209
ちゅき

0211風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:25:21.44ID:TRPet7iM0
まんさんってねっとりした喋り方する男が好きなの?
個人名は出さないけどにじさんじの○とかまんさん人気高いよね

0212風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:25:28.71ID:wyNR8Hdtd
なんJの姫はもういるから
https://i.imgur.com/MAK5igw.jpg

0213風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:25:34.84ID:kxVYsTiAM
自分のキャラ気に入ってる?
無理矢理でも不満点一つどうぞ

0214風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:26:15.18ID:GITeWtoH0
>>48
まじ?

0215風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:26:23.37ID:H5QTjCey0
>>211
男Vはあんまり見ないからなあ

0216風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:26:26.77ID:HyEGQlM40
>>209
エロ配信やってるVってどう思う?

ぶっちゃけ「下」に見ちゃうよな

0217風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:26:42.21ID:8zRHjkfE0
でもまんこの臭いをスルーするってことは臭いってことだよねきっと、かわいい

0218風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:26:43.77ID:CKIRuzu2a
エッチしながら配信したら騎乗位の時はハァハァプルプルしながらスクワットするんだろうなぁ

0219風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:26:53.23ID:wyNR8Hdtd
>>213
ネオポルテの奴は自分の名前恥ずかしいって言ってたな
天帝だのフォルテだの

0220風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:26:53.27ID:f59c7XBa0
>>48
だれな?

0221風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:26:54.87ID:aG85L39k0
>>174
なるほど
レコーディングはエンジニアに任せてミックスはミックス師に依頼してるってかんじ?

0222風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:27:06.88ID:H5QTjCey0
>>213
髪色をもっと落ち着かせたかった

0223風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:27:23.33ID:ItBL8jYD0
ワイもしゅう
>>11
嘘松確定やん

0224風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:28:01.59ID:8zRHjkfE0
もしくはおっさんだから答えられないか

0225風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:28:11.65ID:H5QTjCey0
>>216
ガッツリエロ配信してる子は度胸あるなぁ…と思う

0226風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:28:55.87ID:WQ4wA8G30
もうスレ落ちるから本当のこと言ってくれ
オッさんなんだろ?

0227風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:29:08.52ID:H5QTjCey0
>>221
録ったあとはスタッフさんがやってくれるから詳しくないのよね、ごめん

0228風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:29:15.38ID:1jwwD5Kur
で、年収いくらやねん

0229風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:29:26.92ID:H5QTjCey0
>>226
ちゃうよ

0230風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:29:35.19ID:lzd5LH5N0
vtuberとリアルで繋がるには何が手っ取り早い?

0231風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:29:55.84ID:HyEGQlM40
>>225
エロ配信で6000人の前でオナってる子は月収300万だってよ

0232風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:29:58.61ID:Ek+6T8pD0
吸音材と防音室の違いが分からんのもエアプくさい

0233風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:29:58.61ID:G9SeHah/d
こんなありきたりな返答でvtuberって信じてもらえるならワイもスレ立てしてみようかな

0234風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:30:35.29ID:H5QTjCey0
>>230
これはマジの裏技だけど、声優コンカフェだよ

0235風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:31:48.49ID:H5QTjCey0
眠くなってきた。みんなありがとね

0236風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:32:04.48ID:lzd5LH5N0
>>234
ま?
コンカフェと兼業多いんか?

0237風吹けば名無し2022/04/17(日) 04:32:08.95ID:Gxf+skIh0
のらーら最強!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています