アンガールズ田中「バッドボーイズ佐田がすごく嫌い」「ヤンチャしてました?言うなおまえ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/16(土) 01:52:24.36ID:/Okwsv06M

0123風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:31:47.34ID:j6kRAi2q0
>>80
ヤクザが牧師よりビッチが尼になって薄っぺらい説法をありがたがる方が気持ち悪かった

0124風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:32:05.96ID:Ziyn7i390
金庫泥棒が若者に人気の国があるらしい

0125風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:32:06.28ID:7VsoMnPOd
山根の方もひねくれてるからな
占い師大嫌いな話面白かったわ

0126風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:32:44.98ID:cg558nK70
ヤンキーはええねん
好きにすりゃええけど自慢がよくわからん

0127風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:32:53.15ID:Nwvil0oo0
こち亀のあの画像貼ってくれ

0128風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:32:54.71ID:7VsoMnPOd
>>80
別に本人がそれを売りにしてなければ許せるけどな

0129風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:32:58.59ID:M07z/BmR0
>>119
本人もヤクザからのスカウトめっちゃ受けてヤバいってなって
北海道に引っ越したとかやからな

0130風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:33:13.49ID:BXiZpk4od
田中はすげぇわ
どこでも周りに気を遣ってるがヤンキーにビクビクしてた時の生存本能が今でも働いてるんだろう

0131風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:33:14.05ID:6EoLgahaa
>>123
あの人だいぶ持ち上げられてたけど不倫して子供捨てて養育費も払わず逃げたような人やからな
男やったらぶっ叩かれてるわ

0132風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:33:18.82ID:rU2u1vSGa
>>115
罪を犯したら同じ目に遭うような仕組みならいいのにな
そうなりゃ犯罪も減るだろうに

0133風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:33:46.81ID:bkCNG+eRd
>>115
せやな
悪いことしたやつ全員死刑にできるならこの理屈も成り立つかもわからんけどそうはいかんしな

0134風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:34:19.01ID:j6kRAi2q0
>>131
聖人扱いマジで謎

0135風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:34:58.57ID:wGCzdZJO0
80年代90年代なんてヤンキーばっなやったしな
真面目な学生は一番キッツイ時代やったろ

0136風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:35:04.39ID:BXiZpk4od
犯罪者のマイナスからプラスの振れ幅しか見てないバカ
0からプラスで居続けてる人間をもっと評価しろ

0137風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:35:46.22ID:Vb+3K5hH0
ヤンキーが幅利かせるような環境はヤンキー以外全員キツそう

0138風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:37:02.11ID:6u7Re+/Ga
わい佐田と趣味めっちゃ被っててYouTube見てるわ

0139風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:37:39.20ID:Zd3s/9iq0
>>115
犯罪歴自慢すんなって話やが
すり替えんなや

0140風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:38:12.06ID:CTmEZ8xQ0
佐田からヤンキー自慢取ったら何も無かったやろうからしょうがないわ
今でこそDIYとかで人気みたいやけど

0141風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:38:51.76ID:dZDnBeNw0
田中のクソと殺すぞ好き

0142風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:39:10.82ID:qx2kUjD+M
過去は消えない

0143風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:39:11.91ID:j6kRAi2q0
>>140
そういえばヤンキーてなんか作ったり直したりするの好きよな

0144風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:40:25.46ID:6EoLgahaa
反省してるならテレビも出て影響力あるんやし定期的にヤンキーやめろ悪い事やめろむやみにイキるなダサいぞって訴えるぐらいしてるなら印象全然ちゃうしこれからの人のためになると思うんやけどな

0145風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:40:48.67ID:psceoRCS0
>>115
犯罪者歓迎の時代より
犯罪者排斥の時代の方が犯罪少ないと思う

0146風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:41:08.15ID:7VsoMnPOd
成人式でも荒れるからなぁ
もっと前に荒れとけよって思うわ

0147風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:41:20.41ID:rNaglA2+d
迷惑かけたことのある人間は全員死刑で良いだろ
はいお前産まれて人の手借りたから死刑くらいの社会にしろ

0148風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:42:44.14ID:831Mjzf30
こいつが言うからなんか説得力あるよな
過去どんだけほじくってもワル要素一切なさそう

0149風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:43:19.54ID:njWayzfed
>>144
むしろ兼近みたいにヤンキーはしょうがないとか犯罪者半グレ擁護に回りがちなのが悪いと思ってねえなこいつらって感じする

0150風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:43:34.37ID:pWYl/DhQ0
でも田中は合コンでジャンボタニシの話するじゃん

0151風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:44:17.76ID:/iOD6Kzo0
不良が"実は良い人"アピールするのほんま嫌いやわ
んでそれを信じ込む大衆はもっと嫌い

0152風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:44:25.07ID:/xBLHTIF0
>>145
ホントこれ

0153風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:45:22.02ID:SSBD+cRz0
ヤンキー作品叩くのは違うやろ
表現規制に勤しむPTAと何も変わらんやん
ファンタジーやであれは

0154風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:46:00.62ID:J80XNECHa
瀬下のやんちゃは許してるんか?

0155風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:46:07.14ID:u0tZ6nsr0
>>145
まぁ抑止力減るしな
再犯防止の観点からするならば排斥は良くないが

0156風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:46:13.58ID:ioUYEoCm0
ヤンキーって実は空気全く読めん分陰キャグループより質悪いんだよな

0157風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:46:25.56ID:6EoLgahaa
>>153
あの世界は警察が本当に仕事せんしな

0158風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:46:44.93ID:DGElgZho0
佐田あほほどYoutubeで儲けてるな

0159風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:47:11.21ID:M07z/BmR0
>>151
これ、そもそも性悪説的な現象なんじゃないかと思ってる
悪さもオープンな方が信用できるって現象はあると思うで
メリットしか言わん営業マンとか信用できねえだろ
多くの人は元ヤンがあかん可能性自体は考慮したうえで良い人アピールに付き合ってんじゃね

0160風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:47:19.13ID:NcLV8Mi80
ヒロミが昔ヤンチャしてました、でも思い出あって地元好きですみたいなやつ
ああいうやつが嫌すぎて地元から離れるのを選ぶ人めちゃくちゃいるよね

0161風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:48:28.75ID:CLLmCJhmd
人間の本質的にヤンチャする方が普通なんじゃねぇの
田中が恵まれて育っただけ
ヤンチャ自慢で金稼ぐのも別に良いわ
だって法律で禁止されてないし

0162風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:48:59.03ID:DGElgZho0
田中的な立ち位置今までいなかったからええんやない
みんながなにかしら頭の中で思うててもわざわざ言うまでもないみたいなこと言ってまうのすごいよ

0163風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:49:43.92ID:u0tZ6nsr0
>>159
まぁちょっとぐらい悪くないと面白くないしな
マジで善良な若手芸人で残ってるやつ少なそうやもん

0164風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:50:25.75ID:eLIejYSd0
こいつら芸能人のヤンチャの定義はなんなんだよ
どこまでがヤンチャでどこから犯罪者なん

0165風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:50:31.74ID:giKU00S4r
ビットチョコとビッグチョコ間違えるのは田中も悪い

0166風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:50:35.63ID:6vfA5NXk0

0167風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:50:39.01ID:Pyz2ISI30
なら紳助中田カウスとかにも噛みつけよ自分より立場弱いやつだけ芸人なんかもともと普通に生きていけない奴がなるもんだろ

0168風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:50:48.45ID:7VsoMnPOd
>>153
優しいって植え付けは危ないけどな
動物が可愛くても子供が触れ合うには危険やし

0169風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:50:58.46ID:KpwgGxWqd
人間は裏切られるのが一番嫌いだから元々悪い人間の方が安心できるんだろうな
世の中酷い環境で育ったやつの方が多いんだろ
それなりに育ちの良い人間しかいないとこだとそんなしょうもない疑心暗鬼とか生まれない

0170風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:51:45.93ID:FvmLFjsQ0
犯罪者徹底的に排斥すればまじめにやり直そうとしてる一部の層も闇落ちするだけなのはアメリカが証明してるんやけどな…
大事なのは社会復帰できる社会で一発即退場のデスゲーム社会じゃないはず

0171風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:51:54.38ID:wGCzdZJO0
田中が赤ちゃんプレイで勃起したからざっくりハイタッチが打ち切りになったって本当なんだすか?

0172風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:52:41.92ID:6EoLgahaa
わいの好きなサッカー選手のカッサーノとかクッソヤンキーやったけど本当に悪い奴だったってちょくちょく犯罪の言をするのに
バロテッリは見習え

0173風吹けば名無し2022/04/16(土) 02:52:42.59ID:oEri9d2O0
>>20
コスプレしとるガキとかゲーセンで見るけどただの珍走特服やからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています