【悲報】小室圭さん、不合格 NHKが報じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/15(金) 00:47:53.67ID:7MGCXRRc0

0616風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:12.02ID:++EBcQ/o0
ねンだわ

0617風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:12.99ID:BeDikVmRa
しゃーない
3回目頑張ればええんや切り替えていけ

0618風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:21.69ID:HxX+vRxM0
眞子が世間知らず過ぎた
親や宮内庁がこうしろって言うのに従っとけ

0619風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:24.51ID:JtEThdIO0
たしかアメリカの司法試験って回数制限あるんだよな?

0620風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:25.48ID:VOslPCSg0
>>567
なんの資格や

0621風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:36.37ID:NIF6ocWHa
>>573
会見の音声から無理やり合成するぐらい昔はやっとった

0622風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:41.59ID:gca5dGb20
眞子(笑)

0623風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:41.79ID:O9tENpbId
落ち着いて勉強できる環境やなかったやろうし
晒されてかわいそうとも思うし
皇族狙いに行く位なら、もうちょっとちゃんとせなとも思うし

なんやろ……ワイはいち底辺国民として
秋篠宮家に失望しかせんのやが
紀子さまの筑駒特別枠入学とか、眞子さまの一件とか

0624風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:47.26ID:6Ai1bhu/M
もともと教育学部で銀行に就職
その後に司法の道へとか何がしたいのかよくわからん奴やな

0625風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:47.65ID:MuJbrgFW0
むしろ小室圭さんが自分から話題を提供してないか?
2回落ちるという

0626風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:50.62ID:3+dfiBkC0
コムケイ「私は眞子さんを愛しています」
アホ「よく言った、かっこいい、なかなか言えないよ」


なんだったのこれ

0627風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:54.85ID:TwZxkxKA0
弁護士に拘らず他の仕事コネでやればええやんけ

0628風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:44:55.18ID:3NU2VGX10
>>617
ビザがとれなくてNYC滞在続けられないけどどうするんや🥺

0629風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:05.28ID:rtCbBcDGd
もしかしてこの人障害者?

0630風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:13.36ID:FuS3ajMI0
そもそも英語出来るの?

0631風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:25.08ID:I/M0JSc/0
>>627
眞子のリクエストなんやろ

0632風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:26.76ID:U3KZl1AUa
今後の圭と眞子でベットしようや

1.5倍 帰国して謝罪会見
2.0倍 3度目の試験で合格
3.0倍 眞子が就職
300倍 不法滞在で逮捕される
500倍 圭が自殺
1000倍 Pornhubでカップルチャンネル開始

何にいくら賭ける?

0633風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:27.59ID:ecwL+aJlM
サジェストにロイヤルニートダンサー出てきて草

0634風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:32.91ID:+VyjHjsOa
逆転の目はないんか?
俺まで辛くなってくる

0635風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:37.50ID:9CVH8/v3d
アホな国民は忘れてくれるのに蒸し返すなんて…😭😭😭😭😭


https://i.imgur.com/ZtJKDS8.jpg

0636風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:38.79ID:VuwrtXap0
なんか1回目のは笑ってたけど2回目となると笑えないわ

0637風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:39.85ID:JYwF2phi0
>>624
なんか権威を求めてるだけやな
中身がない

0638風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:45.16ID:4A2vEBqI0
税金で暮らしてる無職ってナマポと変わらんやん

0639風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:48.88ID:i/dApbJ6d
>>624
教育学部卒がみんな先生になると思ってるの?

0640風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:51.35ID:h/OwZfoN0
>>624
無理矢理畑違いのところに行かされとるんやと思うが

0641風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:53.44ID:1sX91EwG0
>>632
あいつらからしたら謝罪するような内容ないからなあ

0642風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:45:59.18ID:Vgf+CUB0a
唐澤貴洋も呆れとったわ

0643風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:01.92ID:3NU2VGX10
>>630
それはネイティブレベルや
コムケイのインタビューとか探せばネットに転がっとるで🥺

0644風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:02.21ID:hhEOr3VI0
>>627
外務省のコネが噂されてたけどまさかな

0645風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:05.38ID:uLwQdq640
>>632

0646風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:06.29ID:qV5TQco70
というかビザどうすんねん。このままやと不法滞在者になってまうやん

0647風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:12.21ID:BpcWJUIT
ロイヤル献金で日本企業のニューヨーク支部入れてもらうのはダメなんか?

0648風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:12.85ID:4KUV5A3mr
>>151
トリッキーだね!

0649風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:17.81ID:uFRiIVYV0
都合の悪いときだけ一般人扱いしろは草
ほんとの一般人ならフォーダム大にも入れなくてそもそも弁護士試験を受ける資格もなかったくせに

0650風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:21.25ID:1sX91EwG0
細かいけど教育じゃなくて教養学部な

0651風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:25.05ID:U0SHbqJR0
世が世ならコムK打ち首やったやろ

0652風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:30.63ID:LQ6Eaa3W0
>>176
メガバンの職歴2年しかないんか…

0653風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:33.41ID:ecwL+aJlM
>>646
ヒサ…

0654風吹けば名無し 転載あかん2022/04/15(金) 01:46:35.13ID:b3iM/WbP0
ボランティアを評価されてピザ延長出来たりしないのか?
その為のボランティアじゃないのか?

0655風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:45.64ID:JtEThdIO0
ロイヤルパワーも海外では通用しなかったか

0656風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:46.42ID:bPscCdLd0
そもそも試験受けてたのか?

0657風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:48.81ID:vGZk1ywS0
こいつを優秀だとかスーパーマンとか言ってたコメンテーターは息しとるんか?

0658風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:49.90ID:3xrVkOQQd
アラサー
嫁はブス
無職
日本では敵扱い
下手したら日本に戻される可能性あり
マコパワーがあるだけでコムケイの人生って何やろ

0659風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:46:56.55ID:9/T5Qw5Ia
ほんま皇室ってなんの為にあるんやろ

0660風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:47:11.58ID:O9tENpbId
皇族廃止でええんちゃうかな
今の世の中にあっとらんやろ

0661風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:47:18.77ID:MuJbrgFW0
世間の誰も求めてないのに
自分からPTSD公言する眞子
自分から晒されに行く圭

0662風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:47:20.22ID:jK2xhtWC0
コムケイ自身が警備員になっちゃえばよくね?

0663風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:47:33.09ID:NvQQdIqo0
コムKの経歴じゃ弁護士試験受けれないとかいう話もあるなあ

0664風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:47:38.92ID:bha//AsQ0
なんや名前なかったんか
こいつ一体何のためにアメリカ行ったんや…

0665風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:47:43.89ID:a0FWsnnkM
寿司職人になれ

0666風吹けば名無し2022/04/15(金) 01:47:46.97ID:CuzdexSw0
何回まで受験できんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています