昔のなんJ民「アシダカグモはゴキブリ食ってくれるいい奴」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:19:30.35ID:FlEO+GkQp
ゴキブリよりキモいやんけ!

https://i.imgur.com/3Q3xvww.jpg

0102風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:41:04.10ID:kqx6LL2a0
>>91
画面に張り付くやつかと思ったら違った

0103風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:41:12.54ID:hd3WESgta
よく見るとかわいいぞ

0104風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:41:25.52ID:4dCuVzNA0
足が多ければ速いとかいうクッソ単純な世界やけどゲジゲジくんはさすがにヤケクソすぎる

0105風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:41:32.71ID:MxUrwWv1p
>>99
ワイの彼女も158cmしかないんやが喰われてしまうんか?
巨乳だから表面積は大きめだし割と大丈夫なんかね?

0106風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:41:36.56ID:kqx6LL2a0
>>97
ゴキより速いんやで

0107風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:41:48.16ID:B1ic2eRo0
体めっちゃ清潔らしいから放置で問題ないぞ

0108風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:41:55.03ID:nYwbaI4C0
>>54
見えんところで食ってくれ

0109風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:42:04.71ID:08shgRT0d
>>91
逆にここからどうしようとしたんや…

0110風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:43:00.29ID:arI75F1t0
ハエトリグモって猫みたいに人間に気に入られるように進化していってるよな
明らかに人懐っこい

0111風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:43:01.58ID:xOaw94n1M
>>107
ゴキブリ食ってる奴に「オレ清潔だぜ?」って言われても信用出来ねぇわ

0112風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:43:04.97ID:+MC2Sv8Jd
>>101
なるほどなぁ
滑空で顔面受けしたの3回くらいあるわ

0113風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:43:12.14ID:4aT20bCS0
殺そうとするからキモく見えるんや
そっと見守っておけば自分からどこかへ去っていくで

0114風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:43:26.59ID:fFiNA1460
>>104
あれ歩いてるところメカニカルで見とれる

0115風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:43:41.30ID:hd3WESgta
ゲジゲジとどっちがいいかって話よ

0116風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:43:49.83ID:kqx6LL2a0
>>111
ならお前はウンコ入ってるんやからきたねーってなるで

0117風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:43:52.36ID:IohftkJv0
ゴキブリがスレ立てんなよ

0118風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:44:05.95ID:+MC2Sv8Jd
>>104
耐久性かなぐり捨てた足怖い

0119風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:44:14.01ID:+90laa7p0
ゴキブリ遭遇あるある言いたい
遭遇した瞬間、互いに暫くフリーズする

0120風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:44:16.21ID:DHfc4rzP0
結局うんこするんやろ?
ワイ掃除とかせんから嫌やわ

0121風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:44:18.31ID:AEp7cYlqp
こいつゴキブリじゃね?

0122風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:44:29.87ID:DHfc4rzP0
>>119
オネェみたいな声出ちゃう

0123風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:44:36.05ID:xSOtjIDV0
家事やってくれるからってキモデブおっさんと一緒に住めんのかって話よ

0124風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:44:55.13ID:4aT20bCS0
>>75
本読んでてふと見上げたら顔めがけて飛んできたことあるわ
普通に人に向かって飛んでくるであいつら

0125風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:45:14.86ID:IohftkJv0
そういやよくわからん蜘蛛と同棲してんの思い出したわサンキューゴキ

0126風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:45:20.14ID:xUBDa+MJd
今日のポケモンガイジの必死です。見つけ次第必死URLを貼って撃退しましょう

↓↓↓
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220414/RlhmVGlpTWkw.html

0127風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:45:23.27ID:fFiNA1460
>>110
江戸時代に座敷鷹って呼んで飼うのが流行ったことあるらしい
似合う大きさの小さな茶道具とか作って

0128風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:45:24.14ID:WOyfwr4zp
>>124
インテリアピール死ね

0129風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:45:50.61ID:cAsA1/Dd0
>>128
こいつゴキブリよりやばいやろ

0130風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:46:28.38ID:OafPHKAqr
クモは必要悪
ゴキブリよりましって判断や

0131風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:46:36.06ID:3TSVKme6M
でかすぎて殺せないな
長いもん使って逃げてもらう

0132風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:46:36.36ID:mYbfBKmr0
大きさがね・・・・・

0133風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:46:42.35ID:5uOrCIyrH
かわいいヤモリも食ってしまう

0134風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:47:15.14ID:voRJCfyM0
クソ小せえ蜘蛛ですら壁這ってるのみたら体硬直するのにそんなでけえ虫いたらまじで心臓止まるだろうな

0135風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:47:34.34ID:f3i/i1Dhd
巣作りません
人間には臆病です
ゴキブリや害虫食べます
CDぐらいのサイズです

0136風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:47:39.52ID:3TSVKme6M
>>128
虫けらやん
こいつ軍曹に食ってもらおうぜ

0137風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:47:43.00ID:GIf/892HH
アシダカが嫌ならこいつに頼めよ
http://ikimonogakariburog.up.seesaa.net/image/P1130840-thumbnail2.JPG

0138風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:47:50.33ID:4aT20bCS0
>>128
えぇ…

0139風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:47:58.60ID:8/f1xCJ20
玄関あけたらお邪魔してきて草

0140風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:48:35.67ID:GIf/892HH
>>128

0141風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:48:55.85ID:hZYYX/Pd0
>>137
はえーすごいフォルム

0142風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:48:57.74ID:2hYSygLJp
>>128
ポルポトかな

0143風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:49:04.12ID:2FDYqJBe0
>>137
ここまで来ると漂流教室とかミストの住人よな

0144風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:49:05.79ID:KdQ0019j0
ブラックキャップ置くぞゴキカス

0145風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:49:27.10ID:BkdT6gbE0
>>137
ゲジは見るけどオオゲジって山にしかおらんよな

0146風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:50:33.61ID:wPXMD6jp0
>>137
美味そう
エビだよね

0147風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:51:11.94ID:f3i/i1Dhd
ワイはアシダカグモの成虫を家から追い出すために捕まえたんやけど
お腹部分の感触がムニュっと柔らかくて軽く噛まれた時に昔飼ってたハムスター思い出したわ

0148風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:52:00.28ID:4aT20bCS0
>>147

0149風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:52:49.13ID:ncFWOUOJa
さすがに見た目が強すぎて無理

0150風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:52:55.44ID:c/EDpQV3d
>>128
なんJ民の鑑

0151風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:53:43.39ID:DDcg5wsc0
>>137
正直ちょっとかっこいい

0152風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:54:02.87ID:HP7qdwP7d

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています