【朗報】ヘブンバーンズレッドさん、明日のセルラン1位が確定wywywwywywyywywywywywywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:25:35.78ID:8lJc008Y0

0186風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:06:59.69ID:qcIc6sup0
今から始めるなら最初の確定ガチャで星羅出てから始めなね
コイツだけ他のキャラより遥かにイカれた性能してっから楽に進めるで

0187風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:07:08.37ID:VGhtvBHY0
もう誰もやってないだろ

0188風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:07:26.03ID:h7D+yx+Jp
>>160
FGOそっくりやな

0189風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:08:01.54ID:oPRrdAGvd
>>180
ほんま代わり映えせんな
何年ずっとこのメンツやねん

0190風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:08:20.74ID:mEKEvB67d
>>180
てかなんでモンストこんなに強いねん
パズドラですら割と10位以内にいるの珍しいのに

0191風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:08:37.16ID:A3sdEktza
ガチャ引いてキャラ手に入れてもやることなくね?

0192風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:08:40.59ID:WwCnZdeYa
>>184
オメやで
少しステ上がると劇的に変わったりするよなこのゲーム

0193風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:08:44.81ID:pYTjolEad
>>188
まあ劣化FGOやししゃーない

0194風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:08:50.15ID:1JfWYK2H0
>>185
ウマ娘がセルラン一位継続できなくなったからな

0195風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:09:08.97ID:fnvJVCyS0
>>180
FGO何したんや

0196風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:09:35.95ID:PpFkfJAV0
>>195
モルガン復刻した

0197風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:10:01.18ID:MnQ2r2960
>>195
モルガンとかいう性能人気両方トップクラスのやつの復刻やろ

0198風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:10:10.20ID:WwCnZdeYa
>>195
強いアタッカーがピックアップや

0199風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:10:31.83ID:fq3aagsR0
>>182
よく聞くが倒せない人の大抵はレベルが低い装備が全然できてないぐらいやからなあ
スクショみたらそりゃあかんわなと

0200風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:11:00.52ID:+bj9BD0FM
>>195
実装して一年も経たずに3回も復刻された人気キャラや
https://i.imgur.com/NfxZMAW.jpg

0201風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:11:47.80ID:MoJNw4xO0
3章は星ありレベルカンスト、星5装備全員付けて精神追加を少し取ってようやくやったわ

0202風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:11:49.08ID:jjxVimlDa
>>194
結局2日で1位陥落したからな
先月アニバで1週間くらいは1位継続してたが

0203風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:12:12.17ID:NilTApxW0
ウマ娘に勝てるの?

0204風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:12:15.60ID:MnQ2r2960
>>199
それか単純にSS並べてるパターンやな、平手はターン読みしてバフ掛けまくるのすら知らん

0205風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:12:44.46ID:bQm/iW77a
>>200
FGO民セイバー顔好き過ぎやろw

0206風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:13:04.12ID:gyiRjTTS0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える 

0207風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:13:09.88ID:MOFP4R9B0
>>200
同じ顔のキャラ何人かおらんかったかこれ

0208風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:13:23.59ID:MnQ2r2960
>>207
2桁くらいおるぞ

0209風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:13:28.36ID:OR5/fGfRa
>>200
セイバーじゃん

0210風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:14:26.28ID:fq3aagsR0
>>203
やってる身からすれば正直わからんな
今までは確定ガチャありで1位になれてたから、課金しない層も課金してたし

0211風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:15:13.58ID:ffTxLrKhM
やってないけど関西弁のキャラが人気なんか?

0212風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:15:27.46ID:WwCnZdeYa
>>203
そもそもピッコマとかいう一位阻止マンに勝てるかわからんで

0213風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:15:51.49ID:XLTQQ7Ff0
いのりんもソコソコ可愛いのに、ユイナと合わせられるとどうしても霞むな

0214風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:16:23.62ID:aCgKI8ZL0
茅森じゃ抜けない

0215風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:16:24.37ID:MnQ2r2960
>>203
ウマ娘とか既に1位じゃないし更新もまだ先やから余裕やろ

0216風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:16:47.25ID:qcIc6sup0
>>211
1番人気はタマっていう幼女や
ヘブバンユーザーはロリコン

0217風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:17:32.42ID:UpJs/LTT0
【悲報】ウマジさん、ヘブバン生放送を荒らした結果放送から締め出される
https://i.imgur.com/pIIafQA.jpg

0218風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:17:38.48ID:fnvJVCyS0
>>211
まぁまぁ人気やけど色気はない

0219風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:18:17.31ID:aCgKI8ZL0
茅森とユッキーの中身が男オタみたい

0220風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:19:49.45ID:VIuXKOjOa
ヤベーって聞いてた3章やってんだけど楽勝やわ
ヘブバンのプロゲーマーなろうかな

0221風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:20:22.41ID:oai8bypGp
ということはユイナ先輩は死なないのか

0222風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:20:57.95ID:3Oh7+DUAd
【悲報】FGOさん、もうモルガン以外の弾がない・・・

0223風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:21:07.80ID:fq3aagsR0
>>220
実装当時ならまだしも今は事前準備ちゃんとしてれば余裕バレしてる
できてない奴の多くはそれすら怠ってすぐ行くやつらばっかや

0224風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:21:09.56ID:WwCnZdeYa
>>221
SS持ちは死なないとかいう風潮はガチなんか?

0225風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:21:23.65ID:dhy+JQD50
ヘブバンさんの天井はキャラ選べないってマジ?

0226風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:22:29.81ID:aCgKI8ZL0
>>222
水着モルガンが残ってるぞ

0227風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:23:01.76ID:C4X8NfDLd
ヘブバンの3章クリア余裕はウマ娘のチャンミ優勝余裕みたいなもんや、やり切れば出来るけどそこまでやる奴の方が少ない

0228風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:23:20.70ID:dhy+JQD50
通算ログインのクォーツも20個で笑ったわ
ケチ過ぎんか?

0229風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:23:27.21ID:NKfQGreAd
fgo大丈夫か?
最近人気キャラPUしまくって大盤振る舞いだよな

0230風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:24:19.25ID:iXuYQd5N0
何か面白くないんだよな
始めた頃はハマったのに何だったんやろうか

0231風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:24:26.74ID:4Cn6YymK0
>>225
この手のタイプは選べる
属性とかでひとまとめにされとるタイプは選べん

0232風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:24:43.13ID:4q4iQ38ja
ウマがセルラン一位の時
「セルラン一位!覇権ゲーム!他のソシャゲやってるやつはガイジ!」

ウマのセルランが落ちたとき
「今のガチャ回すわけないだろ。そもそもセルランとか興味ないわ」

0233風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:24:44.56ID:iXr+5oOL0
>>226
水着はまだエレシュキガルとかいう大正義が残ってるからあと2年分戦えるわ

0234風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:24:51.63ID:dhy+JQD50
>>227
リセマラである程度SS引いておいてレベルガン上げしとけばクリア出来る程度ではあるで
まぁそれにしたってクソやが

0235風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:25:22.94ID:iUAlWCqc0
このゲームは凸の効果がでかすぎるのがあかんわ
キャラゲーなんだからfgoみたいに無凸でもある程度使えるようにしてほしかった

0236風吹けば名無し2022/04/14(木) 17:25:39.80ID:PpFkfJAV0
>>222
水着モルガン、モルガンリリィ、モルガンオルタ、水着モルガンオルタ

余裕やんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています