謎の勢力「大学で留年はヤバイ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/14(木) 15:37:05.26ID:1GOjr8zir
モラトリアム伸ばせなかった社畜の嫉妬かな?

0111風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:24:06.93ID:1GOjr8zir
>>81
社会はたった一年なんて全く気にしないけどな
それよりもお前みたいにFランストレートでブラックしか就職出来なくて転職を繰り返す方が問題

転職(笑)

0112風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:24:20.82ID:SoHcERt30
留年するとイッチみたいに性格が歪むのか
なるほど

0113風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:24:38.77ID:vwEl9iEoa
やりたいことあって結果的に留年するならええけど単にサボりとかで留年してもうんこ人間なるだけやな
ソースはワイ

0114風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:24:55.58ID:iU7ol5FU0
>>111
お前社会出てないやろwww
留年するんだからw
あんま笑わせんなってw

0115風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:25:16.83ID:dJI3lQ2y0
>>101
その比較なら前者になるが、お前留年するくらい他がダメじゃん
総合力で判断したらF欄ストレートの方がまだマシ

0116風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:25:35.08ID:ZI5D7Ylk0
留年なんかするくらいなら大学院行けばいいのに

0117風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:25:40.82ID:1GOjr8zir
>>94
now that's what we call jealousy
being able to speak english gives you many opportunities like you've never ever imagined
only those who can speak it knows this

kys subhuman maggot

0118風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:26:04.60ID:Fx4pVYgJ0
>>107
けど100歳オーバーは9割女だぞ
年金75歳から受け取れば86で逆転ですとか言ってるけど男は止めとけ

0119風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:26:31.52ID:iU7ol5FU0
>>109
>>1でモラトリアム伸ばしたがってるんだから医学部や薬学部行ってちゃんと勉強すりゃいいのにな
私立文系留年とかあり得ないだろと

0120風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:26:33.29ID:EYUMDb940
浪人はまだわかるけど留年はして社会的に良いこと無いやろ
本人は一年多く遊べて楽しいやろな

0121風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:27:02.51ID:1GOjr8zir
>>114
うっわFラン転職ガイジかよ…

履歴書に傷ついちゃったね…
センターの人も行ってたよ、転職を繰り返すのは傷になるって(笑)

0122風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:27:23.70ID:n3cyVOD+d
留年したならこんなとこいないで勉強したらいいのに

0123風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:27:33.91ID:6GDyC4Y+a
そもそも文系(笑)私立なのがワロタ

0124風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:27:52.95ID:dJI3lQ2y0
>>121
留年した君の履歴書も傷ついてるよ?

0125風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:27:58.80ID:iU7ol5FU0
>>121
おいおいなんか妄想とレスバし始めたw
お前どんだけ追い詰められてんだよw

0126風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:28:06.52ID:Fx4pVYgJ0
少なくとも全く同じ大学名の同じ学年なら留0と1いたら0に越したことはない

0127風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:28:17.08ID:KhJUXrYU0
>>120
浪人と留年に違いなんかないだろ
どっちも無能なだけ

0128風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:28:17.61ID:1GOjr8zir
>>119
早慶上智>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大京大以外全て

これが社会のフィルターな
はい論破

0129風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:28:59.88ID:1GOjr8zir
>>102
一生キャリアにFラン卒で英語出来ない転職マンですって書くん?w

0130風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:29:10.18ID:/abZTlVgd
だいたいさっさと社会出た方が楽なんだよなあ
研究室地獄だった学生時代と比べると今の方が100倍楽だわ、金も貰えるし
ちな長期の海外旅行なんかに興味はない

0131風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:29:19.08ID:iU7ol5FU0
>>128
お前絶対上智だろw
自ら開示していくwww

0132風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:29:39.34ID:Fx4pVYgJ0
8年生のとき入学する1年は自分の大1のときの小6だからな

0133風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:29:55.67ID:1GOjr8zir
>>118
今の老人の基準で語ってるのがガイジってはよ気付けFラン無能

0134風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:30:07.74ID:N/kHgIKY0
3留したけどほんま人生終わるぞ
10年かけて立て直したが結婚できんかったな

0135風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:30:14.58ID:1GOjr8zir
>>105
もしかして奨学金とか借りてる?w

0136風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:30:38.39ID:R4YH4lafd
英語ガイジにマジレスするガイジ多すぎやろ

0137風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:31:07.02ID:ywxDnsOY0
医学部出て免許さえ取ってしまえばしまえば留年してようと英語ができようとできなかろうと東大医学部だろうと帝京大医学部だろうと就職も簡単で給料もいいのになぜ医学部入らなかったの?
6年も大学行けるのに

0138風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:31:08.33ID:1GOjr8zir
>>124
たった一年なんて関係ないけどな
浪人留年はダメージは無に等しい

0139風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:31:23.32ID:dJI3lQ2y0
>>135
お前の一年余分にかかった金は誰が出してるの?
まさか親とか?
だっさ

0140風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:31:44.31ID:1GOjr8zir
>>112
ストレートだとお前みたいに浅くなるんだな

0141風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:32:06.82ID:1GOjr8zir
>>115
英語コンプFランの妄想

0142風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:32:11.98ID:dJI3lQ2y0
>>138
そう思ってるのお前だけだよ
思いたければ好きに思えばいいよ
そうやって自分慰めるくらいしかできんのだろうし

0143風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:32:40.88ID:iU7ol5FU0
40 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/04/14(木) 16:06:47.61 ID:1GOjr8zir [15/41]
>>38
最上位私立

上智大学が最上位私立www
そして私立文系で留年w

0144風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:32:44.49ID:1GOjr8zir
そもそもワイが留年したのはなんJのせいやしな
なんJのせいで精神病んだから
今はもう完全に立ち直ったが

0145風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:32:44.89ID:Fx4pVYgJ0
>>133
でも100年って寿命とかだけじゃなくて事件や事故にも巻き込まれたらダメなんだぞ

0146風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:32:54.25ID:TRqOa2/ed
余裕ある奴は見てて羨ましいけど死にそうな顔してるやつはかわいそうだと思う

0147風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:33:09.14ID:dJI3lQ2y0
>>141
英語以外がダメだから留年したんでしょ?
英語だけ話せる奴ならいらんわ

0148風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:34:13.96ID:1GOjr8zir
>>126
そんな奴いないけどな
トッペルゲンガーとかオカルトに嵌ってそう
流石英語弱者Fランだな

0149風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:34:45.06ID:ywxDnsOY0
平均余命は2000年で男77.72歳

0150風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:34:57.42ID:iU7ol5FU0
>>144
全然立ち直ってねえじゃんw
お前のレス完全に病人やぞw
そして私立文系留年www

0151風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:34:58.92ID:1GOjr8zir
>>132
どうでもええわ
お前コンプ凄そうだな
無能の癖に(笑)

0152風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:35:36.08ID:1GOjr8zir
>>139
そりゃ親よ

君もしかして奨学金なん?w

0153風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:35:52.71ID:1GOjr8zir
>>147
それはお前が英語話せないから

0154風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:36:15.55ID:1GOjr8zir
>>150
コンプ凄そう

0155風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:36:15.62ID:iU7ol5FU0
親可哀想w

0156風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:36:58.23ID:SoHcERt30
>>140
深い人生経験を積むために結果的に留年したならええけど
留年したからといって深くなるわけじゃないぞ
因果関係が逆やね

0157風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:36:58.88ID:1GOjr8zir
>>155
Fランで英語も話せず転職繰り返しまくった傷物底辺の君の親は?w

0158風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:37:23.78ID:1GOjr8zir
>>156
いや多少なりとも深くなるで
色々考えるし

0159風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:37:33.01ID:6ekN0MXLa
浪人留年足して2まではセーフやろ
ストレートとそんな変わらん

0160風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:37:47.41ID:1GOjr8zir
>>156
お前何もわかってないな
こっちがどれだけ精神的に苦労して成長したか

0161風吹けば名無し2022/04/14(木) 16:37:57.40ID:1GOjr8zir
>>159
真理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています